[中秋佳节月圆夜]我们聊嫦娥,也聊宫大人

阅读字号:
在月亮上有间古老的神社....
裡头住著一位只能够远望著爱人所在却无法与之碰触的宫大人..

三十年后的今天若膝下有孙女的板友们不妨在赏月的同时将小孙女抱在大腿上
然后望著月亮聊著宫大人的故事也不错..

聊完之后
小孙女啜泣著:

『555~~~怎麼这样..宫大人好可怜喔,明明有喜欢的人却无法和她在一起..』

然后我们就轻轻的用指梢拨掉她的泪水,
用著慈祥著语气望著她说:

『所以..要随时珍惜著妳心目中重要的人喔..』

小孙女展开笑顏

『我知道了!明天我就去和隔壁的小美说我喜欢她,长大要和她结婚并永远在一起!!
对了,我就用柚子皮编一个帽子送给她好了』

话毕奔跑远去,而我们则带著祝福的心情目送著她ll9

不过大部份时候接下来或许会被自己的儿子媳妇女儿女婿衝过来对质
『爸(妈),请不要灌输她奇怪的观念好吗!!要是将来你你没曾孙抱,我们没儿子抱怎麼办!?』ll8

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-9-18 at 21:48 ]
……那就没孙子抱吧,反正世界上人多的是,又不缺一个两个=_=~~~
只要世界上能有像宫大人和姬子那样美丽的恋情就够了,只要别再给这种恋情中无端加那么多坎坷就好了~~~~至于小孩子,想要的话到孤儿院里领一个去……
不過...現實是殘酷的= =...
小女孩還小...所以可能無法體會那種心情吧...
~月亮啊~~宫大人啊~~泪~~不知宫大人有灭有月饼吃啊~~孩子多麻烦啊~~~ll13

[ Last edited by kenji on 2005-9-18 at 20:30 ]
好希望宫SAMA能和哦一起吃月饼哦,我妈妈买的月饼太难吃了啊,但是有宫大人的话,那就不一样了哦
gracelovebrit  在 2005-9-18 20:32 发表:

好希望宫SAMA能和哦一起吃月饼哦,我妈妈买的月饼太难吃了啊,但是有宫大人的话,那就不一样了哦

如果是真的我死了也没关系啊~~~宫大人~~~再哭~~(我兴奋的)
gracelovebrit  在 2005-9-18 20:32 发表:

忽然联想到宫SAMA馅的月饼ll13ll13ll13
54我吧ll11
看到有谈宫大人,就蹦进来了
对耶,月亮上有宫大人,一想到这个,感觉今晚的月亮也增色不少(开始发花痴ing~)
30年后抱孙女,虽然现在年纪不小了,不过好像也太快了点。。。
各位大人,我们都是百合来着,那来的孙女?毛都没的事啊,领养的有可能,我都和我那平凡而善良,从不知道百合为何物的铁子说好了叫她孩子养我到老,虽然她现在还没男朋友的说`````````
只能够远望著爱人所在却无法与之碰触的宫大人,还真是寂寞啊。还好有嫦娥姐姐做邻居,两人没事可以开开座谈会,以遣愁怀。
我好冷。
ORZ
拜服大人的想象力,特别是图后面的那段话
丘小乙  在 2005-9-18 08:45 PM 发表:

只能够远望著爱人所在却无法与之碰触的宫大人,还真是寂寞啊。还好有嫦娥姐姐做邻居,两人没事可以开开座谈会,以遣愁怀。

宫大人和嫦娥大人平常没事也可以聚在一起聊聊无法见面的爱人

嫦娥大人夸宫大人的射箭技术和后羿相去不远
宫大人笑嫦娥大人比姬子更爱小白兔ll9

然后嫦娥大人笑著槌打了宫大人一下:讨厌啦~~~对了妳要不要吃月饼?
话毕起身去月宫拿月饼和可口可乐
宫大人怔怔望著被太阳风吹起的嫦娥大人的秀髮及背影一边心想:
嫦娥姊姊的笑顏和姬子还真有几分相似..ll19

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-9-18 at 22:05 ]
真的很佩服樓主豐富的想像力
另外最後的那幾句
要是我在吃飯時看的會
一定會噴飯的^^
居然可以扯到傳宗接代的大事上  XD
suemo  在 2005-9-18 08:36 PM 发表:

忽然联想到宫SAMA馅的月饼ll13ll13ll13
54我吧ll11

我想到的是宫大人拿著木槌和月兔一答一唱的槌年糕ll17

阳光宝宝  在 2005-9-18 08:41 PM 发表:

看到有谈宫大人,就蹦进来了
对耶,月亮上有宫大人,一想到这个,感觉今晚的月亮也增色不少(开始发花痴ing~)
30年后抱孙女,虽然现在年纪不小了,不过好像也太快了点。。。

孙女的话一定要从小让她接受百合的薰陶啊
从小送去念贵族教会女校好了..ll16

然后教她写情书给学姊,带蛋糕请学妹..
极尽花心之能事选上学生会长后建立百合后宫ll18
ZEROWALKER013  在 2005-9-18 09:46 PM 发表:

宫大人和嫦娥大人平常没事也可以聚在一起聊聊无法见面的爱人

嫦娥大人夸宫大人的射箭技术和后羿相去不远
宫大人笑嫦娥大人比姬子更爱小白兔ll9

然后嫦娥大人笑著槌打了宫大人一下:讨厌啦~~~对了妳要不要 ...

突然想起宫大人,小姬子,路人大神是两男一女

月宫上..宫大人,嫦娥大人,吴刚大人也是两男一女..ll9
丘小乙  在 2005-9-18 08:45 PM 发表:

惊!!!!!

大声告诉自己:“不,不会的,宫大人只爱姬子,不会爱上别人的!!!!”
头像被屏蔽
这个想法可以考虑一下,只是不知道在那以前,是否还会有新的GL新锋作出现呢?还有,为什么一定要是孙女?
哈哈哈...笑死我了.想不到老人家的思想比年轻人的还要开放,棒极了,我喜欢.要生儿女,就人工受妊好了.
我心飞翔  在 2005-9-19 02:57 AM 发表:

惊!!!!!

大声告诉自己:“不,不会的,宫大人只爱姬子,不会爱上别人的!!!!”

可是如果嫦娥大人和宫大人的相遇,
也是追著小白兔追到宫大人的面前后,
那就很难说了..

想当初姬子也是追隻小柴犬追到宫大人的ll11
支持一下,大家中秋快乐