介错神无月RO版同人..(介错..你俩好样的..又叫咱们的宫大人和小姬演出这种邪恶OOXX剧

阅读字号:

继那本猫耳千歌音X猫耳姬子的苍月太阳本之后
介错俩又来这套..
没啥剧情但是就是让千姬两人激情的OOXX做H呈现在读者的面前..ll4

虽然我不断对自己说这只是平行世界..
但我还是不禁联想到演千歌音和姬子的这两位女演员
被介错这间演艺公司给推出去拍三级片来卖的..ll13

唉..有爱的话也好啦..
我就相信姬子和千歌音是出於相爱而做XX.而不是為了服务男性观眾群吧..ll8

倒是千歌音..怎麼现在老是被画成"受"的一方?
姬子真的是该来真的时就会狂攻的那种主动的女孩子吗?ll10
sf……既然这俩BT想画我们就心安理得地看咯……TF……
倒,他们还自己来邪恶呢。我不邪恶好像对不起天地良心啊~~
与其让别人邪恶不如自己邪恶
謎之小貓 该用户已被删除
可惡,  我好想看="=...
撇開ooxx的情節,  大叔的漫畫還是不錯看...

話說之前訂的這本跟原畫集聽說今天終於要到了
我還滿心歡喜的等它們來...
結果來是來了,  可是卻只有原畫集不見這本= =...
該不會是給我弄丟了吧=口=!!!
這一本前天行街時看到XD
不過是H我不能買呢(說謊= =明明你就是常常買來看!!)
制服加吊带...
怎么感觉姬子越来越有女王向了...
千歌音却越来越受了...- -#
介错的兴趣还真不是一般的邪恶...
哎哟。。。。去吃御神牌瓜子吧。。。。。。
看来介错觉得千歌音作受更有前途,更有多头,
完全为男的服务了.
无所谓啦!千歌音不管攻受都很有味道的。
同人誌好像都要有H才有賣點
君不見C68的同人作品封面都...=.=a
可見是市場需求造就作者都往H風格發展
畢竟發行同人誌的話一些成本也是要考量的Orz
(趁帖子還沒掉下去快點推上來......)
"有H才有賣點"嗎?............不過百合就無所謂~~

我倒是覺得介錯大叔很懂得讀者心態(果然是邪惡向出身......)
(覺醒後的)姬子擺明了是攻沒錯,表面清純實際上腹黑的沒話說(千歌音的腹黑是她誰學的?)
我看千歌音註定一輩子當受(上輩子也是,平行世界也是.......)

之前似乎有過最近流行黑髮配金髮的話題.....
回想起來其實真正攻方都是金髮(不管表面再清純......)
也許是因為黑髮者個性上都太認真才會讓人有機可趁......
(比方說千歌音,葉月,夏樹......)
離題了........

懇求摟主您分享補完...........
樓上gi0316大金髮黑髮功受的分析真是太妙了!
能不能把这个的全本发上来呀?我没办法买……
头像被屏蔽
..........
我汗~~~~
安心邪恶吧安心邪恶吧。。。。 =_=||||
可能攻得多了,就会累是很正常的,所以就受姬子也很好啊,可以看出姬子受训的成绩.
宫大人还是那么迷人 ll3
头像被屏蔽
市场……有某些内容,才会让更多人买,那么……这本的编号和名字拿来,去找找下……
发上来吧,邪恶到底好了
jovita  在 2005-9-20 05:20 PM 发表:

同人誌好像都要有H才有賣點
君不見C68的同人作品封面都...=.=a
可見是市場需求造就作者都往H風格發展
畢竟發行同人誌的話一些成本也是要考量的Orz

其實也未必阿,因為我有看過有人同人誌沒畫H的,照樣賣的不錯
這只能說是介錯的惡趣味吧了