接触《降灵守护者》

阅读字号:
这一部,一开始就是GL?可惜其中一位没有脱离友情。另一位已经当众宣言了。得到朋友们祝福的两人,会有什么发展呢?
头一次听说这部
漫画吗?
恩~~~~没有听说过?具体是讲什么的啊?
是漫画吗?
完全陌生的一個名字...
樓主可以大概介紹一下麼?
漫画。作者绯采俊树。大意是小学五年生圣舞关被同学藤崎爱梨缠住不放。某天在恶灵攻击下,舞关体内的另一个灵魂醒来,消灭了恶灵。原来他是舞关出生时死去的哥哥胜己。由于舞关特殊的灵媒体质,两个灵魂生活在一个身体中。
少年驱邪者神天国企图消除胜己,却招来了大批游魂,无奈,只能让胜己继续生活在舞关体内。但是费用六万元决不减免。于是舞关只能打工还债,给天国当助手。
藤崎爱梨发现自己喜欢的是舞关的哥哥胜己。结果转回正常模式。看来又是没有结果的单恋。
能说详细一点么?
我没看过,但好像很好看.在哪能看到这漫画,能给出的网址吗?它会出动画版吗?
这漫画一般,估计没有动画版。天使动漫可以看。
刚查了下
貌似已经出到第3本了

驴子上有下D~
黑羽白衣  在 2005-9-21 11:48 AM 发表:

这漫画一般,估计没有动画版。天使动漫可以看。

刚去天使看了下
没有找到在线看的饿

能把地址发下不?ll4
糟糕。实在想要,今晚用mofile发上去。
头像被屏蔽
如果是漫画的话,能不能上传一下。是日文也表紧,拜托H熊大大翻译下就成了。
黑羽白衣  在 2005-9-21 11:57 AM 发表:

糟糕。实在想要,今晚用mofile发上去。

恩多谢了~

实在不高兴用 驴子下了~ll8
上传成功。发在资源区。有兴趣的请尽快下载。
已經出完了
那不是GL  她喜歡上的是另外一個......"人"?!ll13
結局的話.....還是別說好了