楼主: 毒人a

如果真白君幾年後,,,

阅读字号:
chiman  在 2005-9-21 06:12 PM 发表:

这漫画是无意间在POPGO内看到有人介绍

觉得画面不错挺对我胃口才去挖来看的

没想到这么“好”。。。。。XDDDD

目前追连载到48话。。。单行Vol.6估计快出来了。。。。

PS:游戏我昨天刚全CG了。。。 ...

请配合瑞惠牛奶一同使用,效果更佳<( ̄︶ ̄)>
6的单行本好象已经出了...就是网上暂时还没有ll9
头像被屏蔽
恩、恩、支持咔嚓,这样伪百合就成了真百合了,为了通向纯洁的王道之路,谁支援一把小刀!
  在 2005-9-21 19:33 发表:

请配合瑞惠牛奶一同使用,效果更佳<( ̄︶ ̄)>
6的单行本好象已经出了...就是网上暂时还没有ll9

Vol.6已经出了?

。。。。加紧寻找。。。。。

眠大如果有了麻烦放一下。。。。。。

来。。。大家请喝瑞穗鲜乳。。。。。ll9
chiman  在 2005-9-21 09:08 PM 发表:

Vol.6已经出了?

```汗啊```这都是些```什么啊````
瑞穗鲜乳.......
寒一个先,还真的有这个牌子的,虽然上面的图是ps改的。宫小路作主角的这个游戏攻略中,不知说什么好了。
chiman  在 2005-9-21 09:08 PM 发表:

Vol.6已经出了?

只是实体书有了...但扫描本还没出来啊╮( ̄▽ ̄|||)╭
啥? 什麼漫畫? 哪個? (這樣問的話會被打吧....)
去找找看好了.....
资源区我有放出第一卷单行。。。。。
Aoisorani  在 2005-9-21 06:24 PM 发表:

其实也可以直接送给外星人改造的.

哈哈哈哈....這真是個好建議啊!
反正外星人要做研究, 所以多幾個sample也不為過吧!! ll4
也不用咔嚓,我有一个极妙的方法,就是到中国的咒泉乡,去那个把乱马变成女的泉水淋到身上,那不就行了吗.
头像被屏蔽
半夏  在 2005-9-21 11:13 AM 发表:

现在就阉~然后狂打雌激素……
等真的真白她爸妈在努力生个小孩出来~
就可以把这死萝太送去人妖剧团了……

邪恶的想法ll5ll5ll5
支持支持~~~~~~不过为什么不送去泰国~~~~~
至怕動畫又要見面他ll4
宫小路同学可是我的梦中情人的说~~
jarod  在 2005-9-21 04:13 PM 发表:

`````你们的想法```汗了````

同感...汗...= ="
嗚...好可怕喔~~QQ
光想像就不禁想為偽真白默哀...
头像被屏蔽
ゆびさきミルクティー
那有下啊??
麻烦chiman和眠大指引下好吗???

SHARE特征码

(一般コミック) [宮野ともちか] ゆびさきミルクティー 第01巻-第04巻.zip LawBHFcyxko12 199,644,089 8a31733fb87ade59e1ae9861c200205837b88e27
(一般コミック) [宮野ともちか] ゆびさきミルクティー 第05巻.zip gNLnA0MPXjOnQxK0PB 76,175,825 2c69a0535dae58fba8e13a429f7d0805bab666f7
头像被屏蔽
不太明白你给的SHARE特征码的意义~~~

难倒要用eMule下???
用SHARE下。。。。。
jarod  在 2005-9-21 04:13 PM 发表:

`````你们的想法```汗了````

同感