楼主: ZEROWALKER013

天使のいない12月

阅读字号:
這個角度實在有點搞不清楚誰是誰耶= =
听说暗帽的游戏不是也是这样吗…只有一段是GL…基本上都是BG…我只是听说而以…
loinette  在 2005-9-22 13:17 发表:

听说暗帽的游戏不是也是这样吗…只有一段是GL…基本上都是BG…我只是听说而以…

帽子那隻game...本來就是bgh來的^^|||
只是某幾張cg圖是有點gl的曖昧成份....。而且c姐畫開的game 大多數都是bgh^^||。
帽子的動畫和game根本是兩個故事來的呀~別搞亂哦。
peorth955  在 2005-9-22 11:19 AM 发表:

是这样的吗?ll10ll10ll10
也许是吧?不过以偶先动漫再是漫画或游戏来说,神的影响力和先入为主程度要比其他的强的多啦ll5ll5ll5

我的意思只是天使のいない12月無受到神無月風的影響罷了

感覺美里的H GAME總愛混入似是以非的百合/GL...我也只是看圖罷了...
不懂日文根本什麼都沒有玩OTL
畫面的確是很漂亮,期待出現GL的遊戲要唯美的喔>.<
ll16ll16好個曖昧的姿勢阿~~
從這各角度來看,充滿著想像呢~
oar031 该用户已被删除
.............
就算有百合画面出现在HGAME里,恐怕也是为了迎合喜欢百合的大叔吧……
PS。图不错……