成为会员 登录
百合会 返回首页

雁。丘比特的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?102920 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

情人节??一定很快乐~~~

热度 3已有 894 次阅读2010-2-14 01:46 |

大家情人节有什么打算呢?小妹是打算夜晚和女友xxx嘿嘿嘿~~~~

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (34 个评论)

回复 依莲 2010-3-18 00:50
真糟糕
回复 雁。丘比特 2010-3-18 00:52
依莲: 真糟糕
有些事情是羡慕不来的
回复 依莲 2010-3-18 00:53
雁。丘比特: 有些事情是羡慕不来的
不是嫉妒.是妒忌.
回复 雁。丘比特 2010-3-18 00:56
依莲: 不是嫉妒.是妒忌.
哈哈你这个腹黑女(拍
回复 雁。丘比特 2010-3-18 23:33
依莲: 不是嫉妒.是妒忌.
有一种欲望想买你做我的奴隶
回复 依莲 2010-3-18 23:41
雁。丘比特: 有一种欲望想买你做我的奴隶
有一种欲望,想拿你贴在我脸上揉啊揉。
回复 雁。丘比特 2010-3-18 23:45
依莲: 有一种欲望,想拿你贴在我脸上揉啊揉。
你!是我的了(指
回复 依莲 2010-3-18 23:47
雁。丘比特: 你!是我的了(指
拒绝!我才不要做你的努力!哼!(扭头
回复 雁。丘比特 2010-3-18 23:52
依莲: 拒绝!我才不要做你的努力!哼!(扭头
事实是无法改变的(拍桌
接受吧(抓住你手
回复 依莲 2010-3-19 17:48
雁。丘比特: 事实是无法改变的(拍桌
接受吧(抓住你手
挣扎挣扎挣扎挣扎.......啜泣啜泣啜泣啜泣啜泣...............
回复 雁。丘比特 2010-3-19 23:02
依莲: 挣扎挣扎挣扎挣扎.......啜泣啜泣啜泣啜泣啜泣...............
被。。。抢走了(呆
回复 sidra 2010-3-20 02:22
原來你們從這裡開始的~~ 哈哈~~~
早知道我不搶人了~  現在依蓮好貴~
回复 雁。丘比特 2010-3-20 02:30
sidra: 原來你們從這裡開始的~~ 哈哈~~~
早知道我不搶人了~  現在依蓮好貴~
是啊。。。买不起了
回复 sidra 2010-3-20 02:40
雁。丘比特: 是啊。。。买不起了
多遇幾次財神,再來買~~
回复 雁。丘比特 2010-3-20 02:42
sidra: 多遇幾次財神,再來買~~
财神去环游世界了。。。奴隶阿。。跟我一起去找他吧
回复 sidra 2010-3-20 02:51
雁。丘比特: 财神去环游世界了。。。奴隶阿。。跟我一起去找他吧
去哪裡找財神呀?? 主人~~(我剛剛遇到她一次呢~ 但忘記問她去哪~ )
趁空檔問問,主人你要Coffee,Tea,or 咪~
回复 雁。丘比特 2010-3-20 02:53
sidra: 去哪裡找財神呀?? 主人~~(我剛剛遇到她一次呢~ 但忘記問她去哪~)
我要你的“奶”茶哦(摸
回复 雁。丘比特 2010-3-20 02:54
sidra: 去哪裡找財神呀?? 主人~~(我剛剛遇到她一次呢~ 但忘記問她去哪~)
没关系!智。丘比特可以带我们走。。。会闻到财神味道的
回复 sidra 2010-3-20 03:00
雁。丘比特: 我要你的“奶”茶哦(摸
主人,你的手伸太長了吧~
"奶"茶在桌上~
不在我身上啦~
回复 雁。丘比特 2010-3-20 03:04
sidra: 主人,你的手伸太長了吧~
"奶"茶在桌上~
不在我身上啦~
奶不够哦~加奶加奶(摸摸
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:23 , Processed in 0.090925 second(s), 20 queries , Gzip On.