成为会员 登录
百合会 返回首页

雁。丘比特的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?102920 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我。。。什么都不想要

热度 9已有 957 次阅读2010-3-23 21:28

只是想要一个真心的朋友。。。可能是小羽太直肠子。。。该说,不该说的话。全都说了出来。。。
结果好像被讨厌了。。。总是感觉她有意回避我,好不容易找到一个姐妹可以聊天。。。看来又被讨厌了呢。。。
没办法。。。小羽就是这样的天生失败者
真的。。。好寂寞

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 everything10 2010-3-23 22:53
别灰心
回复 雁。丘比特 2010-3-23 23:01
everything10: 别灰心
尽量
回复 sidra 2010-3-24 06:22
噗~
差點沒反應過來小羽是丘比特~

嗯~如果有個可以什麼都說的朋友,真的很好呢!
也許有誤會吧!?? 可以的話再跟對方聊聊~
回复 ★梦梦☆ 2010-3-24 21:18
在300上很容易找到的~~
别灰心
回复 雁。丘比特 2010-3-24 23:36
sidra: 噗~
差點沒反應過來小羽是丘比特~

嗯~如果有個可以什麼都說的朋友,真的很好呢!
也許有誤會吧!?? 可以的話再跟對方聊聊~
她都不在线的
回复 雁。丘比特 2010-3-24 23:37
★梦梦☆: 在300上很容易找到的~~
别灰心
300?什么东东??
回复 sidra 2010-3-24 23:58
雁。丘比特: 她都不在线的
只能等待了~~
回复 雁。丘比特 2010-3-25 00:05
sidra: 只能等待了~~
好像换了账号
回复 sidra 2010-3-25 00:28
雁。丘比特: 好像换了账号
不會吧!!??
現在有點好奇,色小羽到底說了什麼不該說的~~
回复 雁。丘比特 2010-3-25 00:34
sidra: 不會吧!!??
現在有點好奇,色小羽到底說了什麼不該說的~~
厄。。(掩面
回复 sidra 2010-3-25 00:37
雁。丘比特: 厄。。(掩面
??
我也掩面好了~~~
回复 雁。丘比特 2010-3-25 00:42
sidra: ??
我也掩面好了~~~
就是。。。稍微讨论一下。。关于。。。恩。。。。
回复 sidra 2010-3-25 00:52
雁。丘比特: 就是。。。稍微讨论一下。。关于。。。恩。。。。
恩.....關於..那個...什麼....
回复 雁。丘比特 2010-3-25 01:00
sidra: 恩.....關於..那個...什麼....
睡前。。。。自摸啦(脸红
回复 sidra 2010-3-25 01:14
雁。丘比特: 睡前。。。。自摸啦(脸红
好.....打住~
我知道了~~
色小雨真老實~ 噗~
應該..可能..也許...嚇到人家了~
回复 雁。丘比特 2010-3-25 01:24
sidra: 好.....打住~
我知道了~~
色小雨真老實~噗~
應該..可能..也許...嚇到人家了~
她先开始的。。。。不由自主地。。。讨论开了
回复 sidra 2010-3-25 01:33
雁。丘比特: 她先开始的。。。。不由自主地。。。讨论开了
哈哈~ 妳們也真是的~(我先翻幾個白眼才行~)
可能事後她自己覺得尷尬吧??  腦中有什麼畫面,還在害羞~~~
回复 雁。丘比特 2010-3-25 01:35
sidra: 哈哈~ 妳們也真是的~(我先翻幾個白眼才行~)
可能事後她自己覺得尷尬吧??  腦中有什麼畫面,還在害羞~~~
呜。。。还是觉得好可怜啊。。。我自己
回复 雁。丘比特 2010-3-25 01:45
sidra: 哈哈~ 妳們也真是的~(我先翻幾個白眼才行~)
难道你敢说你没有自摸?
回复 sidra 2010-3-25 01:52
雁。丘比特: 呜。。。还是觉得好可怜啊。。。我自己
好可憐的色小羽~~
嗯~~ 色的本性還是要藏好點~  (什麼啊?!!!)
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:23 , Processed in 0.106240 second(s), 21 queries , Gzip On.