成为会员 登录
百合会 返回首页

雁。丘比特的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?102920 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 217 人来访过

• 对象: --
  • 男人啊~~死在老娘手下吧! 回复
  • 晚安咯 回复
  • 我不是男人婆!我是淑女哦淑女 回复
  • 主人。。。请您随意的调教我吧 回复
  • 姐妹们都在线呢。。。好开心 回复
  • あなたのような 回复
  • 男人们啊!接受惩罚吧 回复
  • 各位姐姐。。。晚安 回复
  • 有没有人能告诉你。。我很爱你 回复
  • 大家。。。。不理我了 回复
  • How i Can Be Longly 回复
  • 生日1991 年 9 月 22 日
  • 真实姓名文萌羽
  • 出生地中国 海外 新加坡
  • 居住地中国 海外 新加坡

查看全部个人资料

现在还没有动态

啥米?!!我有表弟? 2010-03-27
今天在家玩电脑时。。。妈妈突然敲门:小羽,看是谁来了! 我:没兴趣!不想知道! 妈:快出来嘛,他很想见你哦! 我:不认识的,男人,都叫他们滚回去 ...
(979)次阅读|(23)个评论
300。。。到底是啥 2010-03-25
一只听到人家300,300的叫。。。小妹三八地问一下。。。300到底是啥??
(917)次阅读|(7)个评论
我。。。什么都不想要 2010-03-23
只是想要一个真心的朋友。。。可能是小羽太直肠子。。。该说,不该说的话。全都说了出来。。。 结果好像被讨厌了。。。总是感觉她有意回避我,好不容易找到 ...
(957)次阅读|(26)个评论
这个小妹妹。。。太萌了 2010-03-18
最近看到这个视频。。。超~~~~萌的大家一定要来看一下 http://www.youtube.com/watch?v=oWbKWppcTXY
(608)次阅读|(3)个评论
姐姐妹妹们我回来了 2010-03-14
最近因为电脑中了“国际性特大危险会吃人”的病毒之后。。。。整架电脑基本作废 还好本小姐有一点私房钱。。。买了一架比较便宜的新电脑 还不惜花重本 ...
(625)次阅读|(4)个评论
情人节??一定很快乐~~~ 2010-02-14
大家情人节有什么打算呢?小妹是打算夜晚和女友xxx嘿嘿嘿~~~~
(894)次阅读|(34)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

syspo 2011-9-22 02:13
生日快樂!!!
虎子 2010-9-22 09:36
哈囉~生日快樂喔!!
syspo 2010-9-22 01:02
生日快樂!!!
lyr0610 2010-3-25 11:15
雁。丘比特: 加密的。。。看不到啊
密碼是8位數字,很好猜的w
提示在我個人主頁裡哦www
心寒 2010-3-23 22:46
我現在才發現我們同一天生日
千夜 2010-3-23 17:03
雁。丘比特: 偶不是喵(舔爪
  那是啥?罗莉?噗
依莲 2010-3-22 23:15
雁。丘比特: 沐沐好像很忙
或许吧......拍拍
千夜 2010-3-22 13:20
雁。丘比特: 恩。。。姐姐你好
你好呀。不好意思,我晚了几天才看到留言板。(握爪握爪
Runa1109 2010-3-21 21:49
真粗魯~居然把人家踹下床
亞爾 2010-3-21 21:25
雁。丘比特: 姐姐你的头像。。。性感呐
喔喔XD 性感的菲特醬啊~(笑)
這張菲特醬是誘受啊!!!(吶喊)
sidra 2010-3-21 18:28
雁。丘比特: 意外的空闲呢
時間到了~
走~ 去吃晚(碗)麵~ XD
亞爾 2010-3-21 16:32
雁。丘比特: 你好(鞠躬
呵呵XD
syspo 2010-3-20 03:44
雁。丘比特:
sidra 2010-3-20 02:45
雁。丘比特: 最迟睡得是你(指
哈哈哈~~ 這一回合我勝利~
晚安~~ 我應該撐不久了~
蒼嵐.狂 2010-3-19 23:41
雁。丘比特: 好可怕还是人肉做的
這樣才會炸的血肉糢糊呀((噁))
蒼嵐.狂 2010-3-19 21:11
雁。丘比特: 人肉定时炸弹
哈哈~~~
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:32 , Processed in 0.142962 second(s), 26 queries , Gzip On.