成为会员 登录
百合会 返回首页

聞異青年 https://bbs.yamibo.com./?135214 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2019.03.02 2019-03-02
時光飛逝,以前嚮往著大姊姊,如今都要二三了在心態上依然沒法達到自己當年所嚮往的高度。
(174)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

麦片片 2014-10-20 20:49
xxxx780028: 經過不少人推薦之後,會去租片子來看的www
wwwww
麦片片 2014-10-20 17:14
xxxx780028: 對不起我要老實說,其實我還沒看等一個人咖啡wwwww
之前因為知道是九把刀的電影,擔心會跟"那些年"差不多所以沒去看,不過倒是很迷戀阿不思wwww, ...
居然没看吗233
短发比长发好看!ww
麦片片 2014-10-20 10:57
前天去看《等一个人咖啡》,看到阿不思时想起"啊 这不是bin桑跟多拉签名的那个?!" 阿不思好帅,电影好好笑喔~也太搞了吧233
黑熊君 2014-9-16 14:45
xxxx780028: 你這根本不是查水表
怎麼趁人家在洗澡的時候闖進來,你這個暴徒!(拉浴巾
啊原來在洗澡啊OHO

你慢洗我在旁邊看就好AUA
黑熊君 2014-9-15 19:48
欸夢來查水表囉(踹門

我們可愛的ㄆㄆ在哪裡?(張望
阿ㄆㄆ被壓在門下了OWO
bea 2014-8-23 22:30
xxxx780028: (提刀
哈哈哈哈哈!你太萌~~~
bea 2014-8-23 22:17
因为那张GIF图上边那句话~~~是骗人的~~~
lovemoney 2014-8-23 18:18
挖~~同在高雄超巧的www
yuki0917 2014-8-22 19:16
xxxx780028: 不要因為這點小事就覺得幸福啦www
不過我是桃園的QAQ
改天搭高鐵去找你玩~
yuki0917 2014-8-22 10:22
好幸福竟然能跟你一樣是台灣人!!!
amy771107 2014-8-20 21:13
xxxx780028: 要不下下禮拜我到台南查水表好了www
一直都跟你們的時間錯開T_T
到時台南的少女們恭候娘娘大駕阿!!!XD
amy771107 2014-8-20 21:05
xxxx780028: 結歌放心我的水表還是屬於你的(啥
好久沒來查水表了.......話說我根本沒查過阿!!wwww
amy771107 2014-8-20 20:21
面具少女大人氣耶!wwww
小時 2013-11-26 01:29
xxxx780028: 謝謝大大(土下座)
找這首歌找好久了,所以常常跑來妳的空間聽這首歌www
呃啊,空间听歌好像会卡耶,阁下莫羞涩,可以早些来问XD
很高兴你也喜欢这首曲子~
小時 2013-11-24 21:53
xxxx780028: 請問一下音樂盒裡的那首Alice是誰唱的?
翻遍了niconico都找不到啊QQ
岚aya,中国的歌姬XD
你在B站搜一下就找到了,她应该是没放到nico上去
查看全部
最近访客

现在还没有访客

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:25 , Processed in 0.116752 second(s), 23 queries , Gzip On.