成为会员 登录
百合会 返回首页

Manjusaka https://bbs.yamibo.com./?119616 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

从现在开始 视人命为草芥

热度 8已有 1037 次阅读2011-4-12 12:47

最近看到一个新闻:一个留学生在机场把母亲刺伤了 围观的群众没有一个上前 只有一个外国人上前急救 最后才能挽救这位母亲的性命
于是唯一存为的情绪就是出离的愤怒,愤怒这该死的留学生,也愤怒周围淡漠的人群
世上你最不能伤害的人是你的父母 然后当你拿起刀刺向你的母亲时 你可知你母亲心中是多么痛苦和绝望!!!!
我想 人都知道生命是珍贵的 可是为什么当别人生命受到伤害的时候却无人上前呢!!!
那群围观的人你们是怎么想的呢!!!
原来  如此珍贵的生命其实连草芥都不如吧
从现在开始 视人命为草芥 而我 要珍惜这草芥
从现在开始 视人命为草芥 我珍惜着草芥 我爱这世界
从现在开始 视人命为草芥 我是医生 我不能视而不见 

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 XOHAHAHA 2011-4-12 13:12
这社会冷漠的可怕……
回复 彼方~玮 2011-4-12 17:38
XOHAHAHA: 这社会冷漠的可怕……
恩~~可不能成为那种人啊
回复 auguatana 2011-4-12 18:43
雖不願意冷漠,但欺騙熱心的人太多了
要如何取捨?
回复 彼方~玮 2011-4-12 21:48
auguatana: 雖不願意冷漠,但欺騙熱心的人太多了
要如何取捨?
但是你不想做欺骗别人的人吧……也不想成为欺骗自己内心的人把……
回复 auguatana 2011-4-12 21:54
彼方~玮: 但是你不想做欺骗别人的人吧……也不想成为欺骗自己内心的人把……
我是被欺騙的人
即使如此,我還是很願意盡自己所能幫助需要的人
所以..順著自己的心意最重要,是這樣吧?
回复 Phoenix 2011-4-13 12:15
其實圍觀的人都打電話去報警,還有看見大量的血液流出,是誰都會不知所措,何況是女性...
回复 彼方~玮 2011-4-13 12:45
auguatana: 我是被欺騙的人
即使如此,我還是很願意盡自己所能幫助需要的人
所以..順著自己的心意最重要,是這樣吧?
使得~~你也不想让自己后悔的吧
回复 彼方~玮 2011-4-13 12:52
Phoenix: 其實圍觀的人都打電話去報警,還有看見大量的血液流出,是誰都會不知所措,何況是女性...
唔 这样的话表示能够理解了……心里凉凉的

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 14:17 , Processed in 0.068893 second(s), 20 queries , Gzip On.