成为会员 登录
百合会 返回首页

qixiaowan55的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?122284 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一些,一些......

热度 21已有 1072 次阅读2010-10-8 02:06

半夜生理痛,睡不着。
听着朋友说着往事,觉得心痛和无奈。
为什么她们都是如此残忍。
放开不好么,为何伤害的时候都能下的去手。
纠缠,没有必要。
除了叹气,更多的还有一点沉重。
付出的有时候太多了。
赶巧遇到的事情,总是让人出乎意料,又让人思索半天。
完毕。over

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 Cyclone08 2010-10-8 11:07
正是因为放不开 所以才纠缠
回复 2010-10-8 11:18
和樓上的感覺一樣....世事往往不盡如人意.
要是能放手的, 早就放了, 何必累苦自己呢.  XD
生理痛就要多點休息喔.
回复 shiznat 2010-10-8 11:57
多多休息啊
回复 qixiaowan55 2010-10-8 12:17
Cyclone08: 正是因为放不开 所以才纠缠
可是没有爱了,纠缠的,只是看着都累,呵呵
回复 qixiaowan55 2010-10-8 12:18
: 和樓上的感覺一樣....世事往往不盡如人意.
要是能放手的, 早就放了, 何必累苦自己呢.  XD
生理痛就要多點休息喔.
谢谢啊!我会早点休息的
人生百态吧!!呵呵
回复 qixiaowan55 2010-10-8 12:18
shiznat: 多多休息啊
好的,呵呵
回复 shiznat 2010-10-8 13:42
qixiaowan55: 好的,呵呵
你今天休想啊
回复 那位匿名网友 2010-10-8 14:41
还真是肉体虚弱精神就多想呀
回复 qixiaowan55 2010-10-8 18:34
shiznat: 你今天休想啊
米有,上班还是。
回复 qixiaowan55 2010-10-8 18:35
那位匿名网友: 还真是肉体虚弱精神就多想呀
就算是吧!!
回复 那位匿名网友 2010-10-8 19:08
qixiaowan55: 就算是吧!!

恩,好点了么?
回复 qixiaowan55 2010-10-8 19:32
那位匿名网友:
恩,好点了么?
好多了,谢谢啊!
呵呵,最近心里也是有很多的焦躁不安吧!!
呼,没事的。
回复 那位匿名网友 2010-10-8 19:43
qixiaowan55: 好多了,谢谢啊!
呵呵,最近心里也是有很多的焦躁不安吧!!
呼,没事的。
我??焦躁???
我从来就是躁动分子,不过我可以收敛的,安分的时候挺正常的。
回复 qixiaowan55 2010-10-8 19:57
那位匿名网友: 我??焦躁???
我从来就是躁动分子,不过我可以收敛的,安分的时候挺正常的。
我说的是我!不好意思啊!呵呵
回复 绯雨朔夜 2010-10-8 22:04
放不下是因為過去相處的回憶太過美麗,所以才會在那份回憶裡抱著希望。
這跟有沒有愛無關,也有人說傷害對方是為了保護自己不受傷,所以寧願去傷害曾經愛過的人而不讓自己也受傷。
回复 shiznat 2010-10-8 23:12
qixiaowan55: 米有,上班还是。
忙里偷闲!真好^^
回复 qixiaowan55 2010-10-9 09:13
绯雨朔夜: 放不下是因為過去相處的回憶太過美麗,所以才會在那份回憶裡抱著希望。
這跟有沒有愛無關,也有人說傷害對方是為了保護自己不受傷,所以寧願去傷害曾經愛過的人
唉,自私的心态让人们无所适从 a !!
回复 qixiaowan55 2010-10-9 09:15
shiznat: 忙里偷闲!真好^^
好吧!这句同意!!
回复 绯雨朔夜 2010-10-9 13:51
qixiaowan55: 唉,自私的心态让人们无所适从 a !!
善待喜歡自己的人,不管是面對曾經或是現在,我們都該珍惜每段感情。
有結果沒結果,都該面對自己的選擇去承擔,不該讓已逝去的愛成為傷害人的工具。
回复 枫叶漫天 2010-10-9 17:37
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。。(其实后句可以去掉。。因为枫讨厌酒、、)
寂寞产生思索。。思索成就圣人,
小舞你永远是自己世界的主角
至人无己,神人无功,圣人无名
其实那么多的华丽句子,说白了就是:
小舞你是个好孩子哦 忏悔之后,学会释然吧 =w=
嗯,自己是很容易失落的,因人而起也会因人而终,真正的朋友,你会想让她快乐的,因为做朋友的那一刻,你把灵魂分给了她。。
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:23 , Processed in 0.107688 second(s), 20 queries , Gzip On.