成为会员 登录
百合会 返回首页

ch姜的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?102688 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1680 人来访过

• 雜

图片数: 8
  • 親愛的大叔伊!恭喜妳!!不要再去調戲其他良家婦女了喔哈哈哈 回复
  • 為什麼明天只停課不停班.....而且學生明明還在放暑假阿... 回复
  • 突然想起今年開始沒暑假了(掩面哭) 回复
  • 沒時間~我沒時間~ 回复
  • 我一定是熱昏了...竟然在跟朋友學f(x)-Danger的舞..... 回复
  • 正想說怎麼從北海道回來就不能用了 阿對了好久不見親愛的各位哈哈 回复
  • 回花蓮就碰上颱風也太刺激XD 回复
  • 竟然感冒了O口Q.............我要去傳染給別人喔耶! 回复
  • 換工作~換工作~我要換工作~(崩潰) 回复
  • 我終於了解為什麼上班族會三天兩頭往KTV跑了 回复
  • 結果是北海道XDDDDD 回复
  • 母親節要送什麼好O_Q 回复
  • 明天要到桃園機場接機。重點是我不會韓文為什麼要去接韓國團阿阿阿 回复
  • 嗚喔喔!這個月一定要請個二、三天回花蓮熱血一下!! 回复
  • 我最親愛的,你過的怎麼樣? 回复
  • 个人主页http://
  • 出生地中国 台湾 台北
  • 居住地中国 台湾 台北

查看全部个人资料

现在还没有动态

2010,BYE!2011,HI! 2011-01-04
之前就有想過是否要透過日誌來紀錄些什麼, 但因為沒特別的想法 + 下班後就懶惰了(那假日咧!!)而沒了下文。 不過剛剛突然想到,不 ...
(1496)次阅读|(78)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

mahorosakura 2013-11-16 13:16
ch姜: 哈哈哈親愛的真的超久不見惹!
最近就還是上班下班的生活呀~
妳呢?:)
小姜姜好規律
我是上課下課  上班下班XD
mahorosakura 2013-11-16 01:53
很久沒見了,最近如何?
mahorosakura 2012-6-14 01:24
ch姜: 哈哈哈,親愛的!好久不見囉(抱)~
最近在做甚麼啊??
有沒有乖乖想我?XDD
(抱抱~)
最近在忙大學的生活~~小姜姜呢?
有呀~我很想小姜姜
小姜姜很久沒來我的空間看了>"<
mahorosakura 2012-6-12 00:53
小姜姜....好久不見了
smartwa 2012-6-10 22:51
ch姜: 哈哈哈,我這不就馬上來回覆娘娘您了嗎~
這樣應該算是冒泡吧?XDDD
看我多重視妳阿~~~
所以妳下次出差一定要提前告訴我唷XDDD
算你通過
唉唷~就甘心喔~
哈哈哈,來相見歡一下XDDD(看一眼馬上上車((被揍
smartwa 2012-6-7 21:32
雖然講過了還是要再講一遍

生日快樂~

快冒個泡阿!!
lily0929 2012-5-14 20:19
喔~@@
主人好久不見了呢=w=(搖尾
specialG 2012-1-21 17:42
司馬有禮物!我也要禮物!!
新年快樂紅包來來~~
smartwa 2011-12-29 13:08
姜姜我要禮物!!!!!!!
新年快樂!!!!!!!!!
恭喜發財!!!!!!!
紅包拿來!!!!

P.s 我個人比較喜歡提前道賀:D
amy197476 2011-12-25 17:29
姜姜,好久沒看到你了,何時會上呢(看日曆

聖誕節快樂
mahorosakura 2011-10-15 09:56
小姜姜...
mahorosakura 2011-8-31 13:36
ch姜: 唷!好久不見了阿~
來~熊抱一個XDDD
(抱住
你都去哪了?
mahorosakura 2011-8-29 18:06
小姜姜~好久不見了~
irenezh 2011-8-29 00:37
ch姜: 我歸隱山林了XD(錯)
好久不見啦大叔,過得好嗎?
來個美式招呼吧~啾~(喂)
我看也是 你跟猴子一起隱居了~
大叔我很好喲~告別單身→我跟伊菲斯舉行CP儀式了
不能親了~人家要有節操XDDD
irenezh 2011-8-11 00:13
你都隱身了喔= =
右转45°喝茶 2011-6-17 18:32
ch姜: 那我要摸摸看妳的腰
(自重阿阿阿)
我的腰呐,除了肉大概就啥都没了,大概也不能称之为腰了~
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:19 , Processed in 0.156289 second(s), 26 queries , Gzip On.