成为会员 登录
百合会 返回首页

qixiaowan55的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?122284 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

有点想哭,如此这般

热度 29已有 1081 次阅读2010-9-24 20:12 |

看着书,莫名的觉得很多悲哀的情绪不断的向上翻涌
看不下去了,就跑到跟前来坐着打字
有学不能上其实是一件很痛苦的事情,尤其还摆到饭桌上谈的时候,影响食欲。
忍不住去客厅把声音开大一点,尽量不去听他们说话,饭也没有了胃口。
只能一直死盯着电视,很感兴趣的样子
我不知道他们是有意还是无意的说给我听得
大肆的在桌子上谈论着谁家有钱,很多钱。怎么风光。
别人家的孩子有了通知书不让去上,就让去中专,学技术出来工作
供不起,房子还有贷款,能挣钱就行了
即使是个二本的孩子,回来也是照样给别人打工等等诸如此类的话
和原来的家长一点都不一样
原来他们总是说:你要是能上,砸锅卖铁也让你上
现在呢
很鄙视的看了一眼说:就是专科了,再上也不够费钱的,家里的贷款没还清呢,
以后出来了也没有本事
我不知道为什么记得这么清楚
只是觉得有点想哭

眼睛里酸酸的
心里面觉得难过而已
憋得慌已经是一般现在时了,多做两次深呼吸吧!

还是以后自己挣钱了再慢慢上学吧!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 大爱祥子 2010-9-24 20:35
看了也有点心酸 加油啊
回复 死者的空间 2010-9-24 21:09
加油……顶住压力
回复 qixiaowan55 2010-9-24 21:09
大爱祥子: 看了也有点心酸 加油啊
嗯,我会的。
回复 qixiaowan55 2010-9-24 21:11
死者的空间: 加油……顶住压力
好!!顶得住!
回复 大爱祥子 2010-9-24 21:12
qixiaowan55: 嗯,我会的。
恩 只要活着 一切都会过去的 。 孟子那话是怎么说来着  天欲降大任于斯人,必先劳其心志..... 难过的时候这么想着就能变好了
回复 死者的空间 2010-9-24 21:15
qixiaowan55: 好!!顶得住!
拍拍~
回复 qixiaowan55 2010-9-24 21:16
大爱祥子: 恩 只要活着 一切都会过去的 。 孟子那话是怎么说来着  天欲降大任于斯人,必先劳其心志..... 难过的时候这么想着就能变好了
我一直在念!
呵呵,谢谢,目前还能控制住!!我会积极的看待的。
回复 大爱祥子 2010-9-24 21:19
qixiaowan55: 我一直在念!
呵呵,谢谢,目前还能控制住!!我会积极的看待的。
恩 呵呵
回复 2010-9-24 21:37
加油努力, 支持你.
回复 qixiaowan55 2010-9-24 21:47
: 加油努力, 支持你.
谢啦!
回复 Batman 2010-9-25 00:50
加油,想想半工讀,可行嗎?
支持你(拍肩
不用哭,廷起胸膛撐過去.
回复 a510428 2010-9-25 01:17
我大學時期家裡經濟也出大問題
就半工半讀把它唸完
如果你也能這樣做~就請加油去完成妳的願望
畢竟能讀書還是挺好的一件事
回复 shiznat 2010-9-25 01:21
没事吧!人家有钱是人家的事,怎么就是喜欢把孩子来比
人比人,比死人啊!!!
要顶着。。

还有。。什么是“是个二本的孩子”??
回复 那位匿名网友 2010-9-25 04:51
shiznat: 没事吧!人家有钱是人家的事,怎么就是喜欢把孩子来比
人比人,比死人啊!!!
要顶着。。

中国的高考之后有很多学校可以选择,
提前批本科,第一批本科,第二批本科
一般说来提前批次比较定向,学校不错
一本比较好,
二本,就是算是本科吧。
可以百度下
回复 那位匿名网友 2010-9-25 04:54
安慰下你,
凡是看自己把握机会的能力,看到机会就要上!
但是呢有时候看到机会了能力不够怎么办?就需要你有更加敏锐的洞察力,早做准备;此外还有一句话,什么时候都不迟,努力永远不迟,看到问题就要补,不断提高自己了!
只要有足够的把握机会的能力,专科也会很好找工作的!
回复 qixiaowan55 2010-9-25 10:19
Batman: 加油,想想半工讀,可行嗎?
支持你(拍肩
不用哭,廷起胸膛撐過去.
好!!呵呵,我会努力的,
回复 qixiaowan55 2010-9-25 10:20
a510428: 我大學時期家裡經濟也出大問題
就半工半讀把它唸完
如果你也能這樣做~就請加油去完成妳的願望
畢竟能讀書還是挺好的一件事
我也很喜欢读书!!
呵呵,恩,我会为了努力。
回复 qixiaowan55 2010-9-25 10:21
shiznat: 没事吧!人家有钱是人家的事,怎么就是喜欢把孩子来比
人比人,比死人啊!!!
要顶着。。

就是本科二段,
我慢慢顶着
回复 qixiaowan55 2010-9-25 10:22
那位匿名网友: 安慰下你,
凡是看自己把握机会的能力,看到机会就要上!
但是呢有时候看到机会了能力不够怎么办?就需要你有更加敏锐的洞察力,早做准备;此外还有一句话,什么
恩,终于有说我好的了。
我会把握好时机,然后不断以高自己的1!
回复 shiznat 2010-9-25 11:52
那位匿名网友: 中国的高考之后有很多学校可以选择,
提前批本科,第一批本科,第二批本科
一般说来提前批次比较定向,学校不错
一本比较好,
二本,就是算是本科吧。
可以百度
原来是这样的.
我还是今天才知道...
我在去白度看个明白^^
谢谢你^^
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:36 , Processed in 0.077033 second(s), 20 queries , Gzip On.