成为会员 登录
百合会 返回首页

芫荽的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?123635 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我把钥匙给扭断了OTL。。。

热度 17已有 1772 次阅读2012-4-2 20:38 | 钥匙

今天费了好大的劲儿回到了家里,本来心里很高兴
然后发现回到家时发现爸爸妈妈都不在家
不过不要紧,我带了钥匙
然后我拿出钥匙插到锁里用力一扭。。。。。。
坑爹那这是
那钥匙居然给我扭断了,断了的那半截还插在钥匙孔里

要是爸妈发现了肯定要骂我不可OTL....
没办法,我只有用指甲对着那锁孔一点一点的把断掉的钥匙往外夹。。。。
经过一番努力后,我终于把断在钥匙孔中的半截钥匙给弄出来了

然后?然后我只有站在门外等我爸妈回来了,等他们回来后我就可以说我回来时比较急,钥匙忘记带了,这样免得再听他们说我了╮(╯▽╰)╭~~~~~

虽然到最后他们还是说了我几句OTL.....ma~~不管怎么样,这次能回家还是挺高兴的,还是家里最轻松啊^_^~~

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (15 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 智津久 2012-4-2 21:23
我也经常把各种钥匙扭断~~~扭断之后很有成就感
回复 芫荽 2012-4-2 21:31
智津久: 我也经常把各种钥匙扭断~~~扭断之后很有成就感
扭。。。扭断之后很有成就感OTL....
我突然觉得你有点电波系少女的味道╮(╯▽╰)╭~
回复 智津久 2012-4-2 21:39
你心态很好呢~
我看饮水机冒泡泡都觉得很有趣算是么~
回复 芫荽 2012-4-2 21:44
智津久: 你心态很好呢~
我看饮水机冒泡泡都觉得很有趣算是么~
静的下来的少女么,在这个比较急躁的社会,能够静下来也是一种福啊^_^~~
不过比较可惜的是我比较急吧,所以较少观察这类事物╮(╯▽╰)╭~
回复 吸露群 2012-4-2 21:44
少女好内力~之后还要配钥匙怎么解释....
回复 智津久 2012-4-2 21:48
芫荽: 静的下来的少女么,在这个比较急躁的社会,能够静下来也是一种福啊^_^~~
不过比较可惜的是我比较急吧,所以较少观察这类事物╮(╯▽╰)╭~
说话也比较慢~这样心就能静~~ 断了的钥匙要配么
回复 芫荽 2012-4-2 21:50
吸露群: 少女好内力~之后还要配钥匙怎么解释....
我家里还有一大串相同的钥匙,当初那个也是爸爸从那里拿出一个给我的,所以我可以趁他们不注意偷偷拿一个明天再去配wwwwww
回复 芫荽 2012-4-2 22:00
智津久: 说话也比较慢~这样心就能静~~ 断了的钥匙要配么
原来如此,谢谢了,我以后慢点说话试试,的确有很长一段时间没有静下来好好观察一下周边的生活了^_^~~
ma~钥匙的话还是要配的,我明天会偷偷的从家里的那个总钥匙串上去下一根去配的wwwwww(我家有个总钥匙串,家里其他人的钥匙都是从上面配的╮(╯▽╰)╭~)
回复 吸露群 2012-4-2 22:01
芫荽: 我家里还有一大串相同的钥匙,当初那个也是爸爸从那里拿出一个给我的,所以我可以趁他们不注意偷偷拿一个明天再去配wwwwww
那还真是幸运www
回复 0051515 2012-4-3 00:50
什麼鎖匙=A=
我用了8年也沒有斷過....
回复 芫荽 2012-4-3 08:33
0051515: 什麼鎖匙=A=
我用了8年也沒有斷過....
我的这个钥匙也用了6年吧(之前那个不小心掉了╮(╯▽╰)╭~)

这次可能是我太急了,然后用力的方向不对,就给崩了OTL...
回复 Satan 2012-4-3 15:28
少女手劲儿真大~
回复 gingin315 2012-4-3 16:50
是什麼樣的力量才能把鑰匙給扭斷....
回复 芫荽 2012-4-3 17:23
Satan: 少女手劲儿真大~
是力的方向,力的方向OTL....
回复 芫荽 2012-4-3 17:24
gingin315: 是什麼樣的力量才能把鑰匙給扭斷....
这是信仰的力量wwwww
回复 Satan 2012-4-3 17:26
芫荽: 是力的方向,力的方向OTL....
或许是因为用了6年磨损得厉害了。
回复 芫荽 2012-4-3 17:48
Satan: 或许是因为用了6年磨损得厉害了。
恩恩,或许就是这样^_^~~
回复 黑羽侖人 2012-4-4 00:51
你還能把插在裡面的半截給摳出來,何等指力!
回复 芫荽 2012-4-4 08:07
黑羽侖人: 你還能把插在裡面的半截給摳出來,何等指力!
当时可是花了我不少劲儿呢wwwww
回复 纱纱 2012-4-4 10:33
噗,还能扣出来真的是万幸的啊,不过能把钥匙扭断也是很厉害了的,还是建议换个锁吧~XDD
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:26 , Processed in 0.183761 second(s), 21 queries , Gzip On.