成为会员 登录
百合会 返回首页

芫荽的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?123635 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

你的理想就由我来帮你实现!

热度 15已有 965 次阅读2012-4-29 18:28

唔~昨天爸爸和妈妈到我来看我了,我让他们休息了一天后今天带他们逛了一下我的学校,
然后在寝室门口就看到了这只猫
这只猫很有意思啊,一直在时不时的打哈欠,就算我走近了也不甩我╮(╯▽╰)╭~~~
不过其实我昨天遇到一个更可爱的白猫,那只猫躺在我脚边还让我摸它的肚子o(≧v≦)o~~不过可惜我昨天没带相机OTL....

今天和爸爸妈妈逛完学校后又逛了一些其他的地方,在此期间我们说了许多话,不过大多数都是他们说我听,ma~~内容的话也都是叫我一个人在外面生活要小心,多注意一下自己什么的,虽然他们说的差不多都是以前说过的话,但是每次听的时候我心里都有种既有点无奈又有些幸福的感觉
唔~怎么说好呢,每次他们对我很好我都有种愧疚的感觉,虽然我平时也尽可能的对他们好,但总感觉不够,不过这次和他们聊天时我知道了我爸爸当初的理想wwwww 
好~我决定了,父亲当年未实现的理想,就由我来他实现,就算用掉一生的时间,我也会尽量去争取的 o(≧v≦)o~~

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (15 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 Ksssss 2012-4-29 22:13
嗯~~說得真好~~~加油哦!!!!!!
回复 柴崎夏芽 2012-4-30 01:04
哇!!  妳是個好孝順的女兒!  一定要加油喔!!!
貓貓好可愛~~(抱
回复 Satan 2012-4-30 10:14
孝顺的好孩子。
回复 芫荽 2012-5-1 11:34
Ksssss: 嗯~~說得真好~~~加油哦!!!!!!
嗯,谢谢^_^~~
柴崎夏芽: 哇!!  妳是個好孝順的女兒!  一定要加油喔!!!
貓貓好可愛~~(抱
谢谢你了
Satan: 孝顺的好孩子。
谢谢^_^~~
回复 智津久 2012-5-5 21:02
又懂事又孝顺

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:32 , Processed in 0.099113 second(s), 20 queries , Gzip On.