成为会员 登录
百合会 返回首页

芫荽的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?123635 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 409 人来访过

• 今天晚上看春晚,今天晚上看春晚wwwwww  话说每年30的晚上陪家人一起看春晚都是一年中最期待的时刻了╮( ̄▽ ̄")╭ ~~ 回复
  • 看完战国basara后我整个历史观都毁了OTL... 回复
  • 最近被移动坑了好几次了OTL... 回复
  • 打雷了,神啊,求您下个雨吧OTL..... 回复
  • 这电信的网,一卡一掉的,b站看视频什么的根本就不可能嘛OTL.... 回复
  • 做了一晚上有关函数求期望的梦OTLL..... 回复
  • 稍微有点头疼啊(扶额~~~)看来我要多喝点热水了。。 回复
  • 吃西瓜了wwwwwww 回复
  • 虽然有点遗憾,但还是结束了^_^~~~ 回复
  • 动力全开了哟,暂时消失一段时间,27号后再回来( ^_^ )/~~ 回复
  • 又找到当初的那种感觉了^_^~~ 回复
  • 唔~~~~~~~~~~~~~ 回复
  • 又要停一天的电OTL..... 回复
  • 唔~看来全错了啊。。。。 回复
  • 还有一段时间~~~ 回复
  • QQQQ
  • 生日1990 年 10 月 6 日
  • 真实姓名香菜
  • 学历本科
  • 居住地中国 江西 南昌

查看全部个人资料

现在还没有动态

你的理想就由我来帮你实现! 2012-04-29
唔~昨天爸爸和妈妈到我来看我了,我让他们休息了一天后今天带他们逛了一下我的学校, 然后在寝室门口就看到了这只猫 这只猫很有意思啊,一直在时不时的打哈欠 ...
(965)次阅读|(7)个评论
我把钥匙给扭断了OTL。。。 2012-04-02
今天费了好大的劲儿回到了家里,本来心里很高兴 然后发现回到家时发现爸爸妈妈都不在家 不过不要紧,我带了钥匙 然后我拿出钥匙插到锁里用力一扭。。。。 ...
(1772)次阅读|(22)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

工口pig 2014-1-7 12:46
芫荽 : 寻找自我啊,听上去挺不错的样子。  一般情况下大家做的更多的可能是追逐吧,追逐一些物质资料什么的~~~~~  能够进行自我的一些探索也是件很好的事呢,恩~~~那么 ... 先想想自己想要什么 然后去做 顺便观察下环境多少可能能实现,从而选择比较符合心意又不太遥远的事。如此呢。你多大年龄呢?要不我们用私信聊好吗? ...
工口pig 2014-1-6 20:16
芫荽: 唔,好久不见了^_^~~近来可好?
.....................
真没想到你会在这时候跟我打招呼呢,因为我貌似已经消失好一段时间不说话了。
最近算是在成长和找寻自我吧,我一直都是如此的过日子不是吗?
工口pig 2012-10-18 02:55
哎~~鹿过~
吸露群 2012-7-21 21:50
芫荽: 生日快乐o(≧v≦)o~~
非常感谢!有人记得好感动=v=
0051515 2012-5-16 18:00
芫荽: 生日快乐^_^~~
(虽然迟了一天OTL....)
生日是假的wwww
工口pig 2012-5-4 00:00
→。→其实每个人都有点小腹黑的
工口pig 2012-5-3 23:59
芫荽: 哈?
哈哈哈哈哈哈哈
工口pig 2012-5-3 23:43
有点小腹黑、
海蓝镇魂曲 2012-4-18 00:43
芫荽 : 唔~~谢谢^_^~~ 不过你也好厉害啊,居然已经直博两年了o(≧v≦)o~~ 我还只是个在读本科生而已(虽然准备考研)╮(╯▽╰)╭~~ 海蓝你对现在的生活挺满意的么~ma~这 ... 考研啊,这条路很辛苦的,要有足够的心理准备哦。 我是学计算机的,理工科专业不管什么都是经常有实验要做的啦,内容不一样而已。 香菜你是不是学财经类专业的呢?以前好像在哪个帖子里看你说过的样子…… ... ...
海蓝镇魂曲 2012-4-17 19:59
我倒觉得你挺治愈的,是个性情温良的人呢,这样就很好了,为什么要和那样的人比啊…… 我大概已经不能算学生啦,直博第二年了,现在天天都是在实验室干活做项目,学术民工一个,目前唯一的梦想就是早日发够论文拿到学位,还要等很长的时间呢……不过对现在的生活我其实也挺满意的。不管怎么说,谢谢你的祝福~ 香菜你应该还是学生吧,是本科生还是研究生呢? ...
海蓝镇魂曲 2012-4-17 14:03
芫荽 : 唔~是吗?不过我是经常看别人,但是自己很少发文呢╮(╯▽╰)╭~~~ ma~~海蓝桑也是我进百合会后最先记得的一个人之一哦,所以也来看看^_^~~ 是~这样吗~,居然会记得我这么个没存在感的人,真是感动。 我也记得你的,因为我也很喜欢吃香菜,而且都是用同样风格的东方头像(我也很喜欢露米娅的),还有你很多时候说的话也让我印象很深。 ...
海蓝镇魂曲 2012-4-16 23:15
芫荽: ^_^~~
你好啊香菜君,感觉你在blog空间里非常活跃啊,所以时不时会点进你主页看看。
智津久 2012-4-1 20:24
芫荽: 中了。。。我第一个献给水区某位同学的帖子了,然后的话,我就等等看阿久会不会也中了(笑)~

智津久 2012-4-1 20:17
芫荽: 唔~看来今天果然是个普天同庆的日子啊╮(╯▽╰)╭~
0.0莫非你也中了
智津久 2012-4-1 20:09
芫荽: 噗~~我想要是这样做了,我寝室的那帮孩子会追着我打吧wwwwww
今天就是愚人节了,阿久也要注意一下,小心中招哦^_^~~
   中招了
智津久 2012-3-31 21:28
芫荽: 说到这个我觉想起你以前的那个用硬纸做成的作品了,用这个去吓人效果应该很不错吧(笑)~~
来~一起来做吧~~这次放在别人床上或者凳子上~
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:24 , Processed in 0.133345 second(s), 26 queries , Gzip On.