成为会员 登录
百合会 返回首页

ephemeral的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?152 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[倉庫向]魔炮黑歷史

热度 11已有 1985 次阅读2010-3-27 14:03

完全忘記搬舊物這件事...
先從比較不黑的魔炮開始,大部分是八神家
整理時才發現處處有沒畫完的支票(汗)
從最新貼到最舊。
右鍵選檢視圖片可看到原始大小

四格

kiss四格繪-菜之霸和親愛的小主人菲特醬(心)
菜之霸是朋友們聯手創作的三毛喵,可愛又強氣的小貓貓完全擄獲我的心ww 請大家趕快去看XD
[平行] White & Black - 咪嗚喵喵喵!(譯: 女王好討厭!)

kiss四格繪-哈亞貼和大琳
HayateReinforce。從BL動畫改來的
Q版
肩上的天使
就算是醫生,也有需要家人照顧的時候
HayateReinforce
HayateReinforce
part1 part2 這兩枚按輩分算小琳的妹妹(?)
vivio和由諾舅舅
一直想拿來完稿的草圖...可是我實在不會畫鎖鍊<囧>
08年六月四號小哈生日發的圖。感謝(據說是)我三哥leoheart出借歌詞翻譯(打噴)
這是離鄉背井前的最後一張...現在回頭看那時的自己居然可以這麼平靜真是神經大條啊XD

第一次用Sai完稿還有使用羽毛筆刷。
感謝流弟分享繪畫工具,工具真的很重要啊TT

希格諾惡搞四格。懶得貼太多張了.....(這兩張是預覽)
http://www.mediafire.com/file/1lzwnn4mmnm/Signum EG.rar

小琳

小哈穿越遠坂凜

p1   p2   高町一家在浴室。我覺得奈葉很難掌握(默)

08年新年繪。第一張八神家好害羞 阿爸你肩膀好寬(汗)

菲特超音速模式公開時網路一片吐槽聲下畫的。後來發現是TV作畫崩的錯...明明設定稿上超萌超健康XD

<END>
所以魔炮最黑的也才兩年多前,還好還好 XD|||

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 leoheart 2010-3-27 15:28
看到生日禮物。。。妳哥哥我才想到完蛋了囧
天窗了。。。(掩面)

去年出國前,我根本都睡不著的說(黑)
回复 fine 2010-3-27 15:30
小妹,小哈在山坡上那張其實配上yukarin的《嘆息之丘》歌詞超級合~~~
回复 fine 2010-3-27 15:33
leoheart: 看到生日禮物。。。妳哥哥我才想到完蛋了囧
天窗了。。。(掩面)
你小心你老婆罰你跪鍵盤搓衣板,哇哈哈(喂
回复 leoheart 2010-3-27 15:41
fine: 你小心你老婆罰你跪鍵盤搓衣板,哇哈哈(喂
我家三個(啥時變三個了)老婆(喂)都很溫柔體貼的(挺),跟你的不一樣!=3=
回复 ephemeral 2010-3-27 15:48
leoheart: 我家三個(啥時變三個了)老婆(喂)都很溫柔體貼的(挺),跟你的不一樣!=3=
其實我覺得我姊妹=二哥的老婆很溫柔體貼啊
回复 leoheart 2010-3-27 15:50
ephemeral: 其實我覺得我姊妹=二哥的老婆很溫柔體貼啊
再怎樣都沒我家的好(爆)
回复 ephemeral 2010-3-27 15:59
fine: 小妹,小哈在山坡上那張其實配上yukarin的《嘆息之丘》歌詞超級合~~~
我在歌詞區找到了http://www.yamibo.com/thread-104725-1-1.html
詞境真的很貼近角色歌
剛用 嘆きの丘和youtube孤狗出來一堆聖鬥士星矢....
然後嘆きの丘視頻已經被移走了<囧>
回复 fine 2010-3-27 17:46
ephemeral: 我在歌詞區找到了http://www.yamibo.com/thread-104725-1-1.html
詞境真的很貼近角色歌
剛用 嘆きの丘和youtube孤狗出來一堆聖鬥士星矢....
然後嘆きの丘視頻已
悄悄說,那個歌詞翻譯實在是讓我青筋囧很大,個人比較推薦這邊ttp://nikonikoneko.blog.shinobi.jp/Entry/598/(偷偷給鏈接,不知阿喵桑會不會生氣= =lll),想聽歌我這有,我mp3中保留歌曲XDDD,視頻就管你嫂子大哥什麼的伸吧(喂
回复 fine 2010-3-27 17:51
leoheart: 我家三個(啥時變三個了)老婆(喂)都很溫柔體貼的(挺),跟你的不一樣!=3=
屁,沒有人比我家小奈老婆(喂)更溫柔,也沒有比你2嫂更體貼的了,羞(羞啥XDDD

你看你多糟糕,連小哈的老婆都想占,那我也把小奈的老婆占了吧(喂XDDD
回复 fine 2010-3-27 17:53
ephemeral: 其實我覺得我姊妹=二哥的老婆很溫柔體貼啊
這是真理
再怎樣都沒我家的好
這是歪理邪說(喂
回复 leoheart 2010-3-27 20:30
fine: 屁,沒有人比我家小奈老婆(喂)更溫柔,也沒有比你2嫂更體貼的了,羞(羞啥XDDD

你看你多糟糕,連小哈的老婆都想占,那我也把小奈的老婆占了吧(喂XDDD
聽你放屁咧=3=
光是我三老婆(被碟阿伯)大Rein就贏了=3=(喂)

>>你看你多糟糕,連小哈的老婆都想占,那我也把小奈的老婆占了吧(喂XDDD

你又不像我-3-
我可是小哈和小哈的老婆平分的,小哈贏一些=3=
回复 lovesky 2010-3-28 00:52

琳桑
回复 泡普_嗷 2010-3-28 17:26
哎呀, 这样的日志送不了你鸡蛋关怀你啦真是的!www
小E好棒好棒----!!XDDD [举高高 <<<咦?!
回复 ephemeral 2010-3-29 17:17
fine: 悄悄說,那個歌詞翻譯實在是讓我青筋囧很大,個人比較推薦這邊ttp://nikonikoneko.blog.shinobi.jp/Entry/598/(偷偷給鏈接,不知阿喵桑會不會生氣= =lll),想
這翻譯也差太多了吧~ 簡直是兩首不一樣的歌XD
那mp3我跟二哥msn見囉XDDD
回复 ephemeral 2010-3-29 17:21
leoheart: 聽你放屁咧=3=
光是我三老婆(被碟阿伯)大Rein就贏了=3=(喂)

>>你看你多糟糕,連小哈的老婆都想占,那我也把小奈的老婆占了吧(喂XDDD

你又不
----炫耀老婆分隔線----
雖然是這種分隔線可是我好像沒老婆可以炫耀耶XD(自立自強好青年ww)
嫂嫂們都很棒請哥哥們不要再炫耀了墨鏡已經快不夠戴了(巴頭)
回复 ephemeral 2010-3-29 17:22
泡普_嗷: 哎呀, 这样的日志送不了你鸡蛋关怀你啦真是的!www
小E好棒好棒----!!XDDD [举高高 <<<咦?!
喂為什麼是我被你舉高高~
要舉也是我舉你吧XD
回复 泡普_嗷 2010-3-29 17:23
ephemeral: 喂為什麼是我被你舉高高~
要舉也是我舉你吧XD
NO! 我举你XDDD
---因为设定就是这样的XD! [咦
回复 ephemeral 2010-3-29 17:33
泡普_嗷: NO! 我举你XDDD
---因为设定就是这样的XD! [咦
哪有這樣犯規的不公平<囧>
我要去找另外兩位隊員請他們用磨菇和光波幫我主持正義(請不要裝熟)
回复 泡普_嗷 2010-3-29 17:35
ephemeral: 哪有這樣犯規的不公平<囧>
我要去找另外兩位隊員請他們用磨菇和光波幫我主持正義(請不要裝熟)
关于这个...1塞队员的蘑菇近期被3塞队员吃掉了=_,=
而3塞队员的主持正义方式就是对所有人发射光波=_,=
所以你还是让我犯规吧XDDD<<结论 [[爆
回复 fine 2010-3-29 18:31
ephemeral: 這翻譯也差太多了吧~ 簡直是兩首不一樣的歌XD
那mp3我跟二哥msn見囉XDDD
http://cn.drop.io/9xxt329#

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:21 , Processed in 0.304202 second(s), 20 queries , Gzip On.