成为会员 登录
百合会 返回首页

amy771107的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?51485 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

相信 2014-08-12
晚上9點公司的電鈴聲響起...... 獨自一人的辦公室內,自己還不敢相信剛剛聽見的聲音到底是......一秒鐘確認情況 這裡是偏遠市區,過了下班時間很少有人煙...... ...
(671)次阅读|(3)个评论
討厭的傢伙 2014-07-01
討厭超過四隻腳的生物... 前晚在超商門口聽到奇怪的聲音,尋著來源看去原來是一隻有翅膀的昆蟲,趨光性使然在燈管下卻只有他一隻。 在等待的時間,聽見它翅 ...
(679)次阅读|(0)个评论
傲嬌向日記 2014-06-12
一天一天再一天 一年一年再一年 是歲月 想念想念再想念 思念思念在思念 是沉醉 懷疑懷疑再懷疑 ...
(669)次阅读|(0)个评论
媽媽=人妻 2014-04-28
清晨 下月台  返程 天橋上匆忙直奔而下的婦人,兩手都是行李,急促的腳步聲讓人不能不注意到她的急迫。 我就這樣在階梯前停下腳步,抬頭注 ...
(734)次阅读|(0)个评论
開始雜記吧 2014-04-14
生活如常 甚麼都正常的感覺很糟 這時候就會變二 常見病徵行為模式 中二+超現實的體現 後輩說 我很有目標 生活積極 認真堅強 ...
(672)次阅读|(0)个评论
給姐姐 2014-04-09
我以為因為太年輕,所以不懂愛。   我說 我愛你 妳沒問 有多愛   我說 喜歡 妳沒問 有 ...
(748)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

黑熊君 2014-9-13 02:15
amy771107: 自己送上門的意思?下次帶妹妹和室友一起來阿XD
這很恐怖好嗎XDDD

我一個人就好(挺胸
黑熊君 2014-9-11 17:20
(踹門
查水表~
阿忧panda 2014-9-1 07:50
   新朋友~你好啊~~~~~   
xxxx780028 2014-8-20 21:09
amy771107: 好久沒來查水表了.......話說我根本沒查過阿!!wwww
要不下下禮拜我到台南查水表好了www
一直都跟你們的時間錯開T_T
xxxx780028 2014-8-20 20:38
amy771107: 面具少女大人氣耶!wwww
結歌放心我的水表還是屬於你的(啥
暗色のAristoteles 2014-6-20 21:33
amy771107: 雖然不喜歡被說可愛...如果姐姐覺得可愛就可愛吧...
出差跑了上千公里,一个月时间就这么没了....抱歉哦亲爱的,顺便说不止是可爱,还非常的漂亮美丽哦
暗色のAristoteles 2014-5-27 07:45
amy771107: 邊吃炸雞喝燒酒邊聊起來,朋友告訴我才知道這個梗出自於那部韓劇...之前認真思考為什麼姐姐會想吃炸雞喝啤酒邊看雪景的我感覺...特蠢...還在評估浪漫程度而傷腦筋 ...
诶诶诶诶?怎么会蠢呢,不是很萌很萌很萌的么!400年有点......XXD,虽然很失礼不过很可爱啊
暗色のAristoteles 2014-5-22 18:30
amy771107: 玻璃心嗎!?還自帶劇情...居然還回到韓劇梗,這是甚麼Loop...說到韓劇梗,前次你剛說吃炸雞喝啤酒看雪...那週就遇上韓國美食展,吃炸雞喝燒酒看人滑冰然後...我就 ...
吃炸雞喝啤酒是韩剧来治星星的你的剧情啦233

话说东北就有一对笨蛋情侣,冬天吃炸鸡啤酒去看雪景然后两个人都高烧进医院了....
暗色のAristoteles 2014-5-17 22:58
amy771107: 是嘛?~人家也覺得姐姐很可愛啦!有些時後~尤其是用『= -=』顏文字的時候~XDD
讨,讨厌啦!其实你爱的是颜文字而不是我对吧!心都伤透了,我们再也无法友好的玩耍了!

(然后跑粗去差点被车撞,结果外星人都女士把时间停止把人救下,“我等了你400年云云)
暗色のAristoteles 2014-5-13 09:51
amy771107: 可以想見我多詞窮阿...在姐姐面前...囧
233才没有词穷呢,现在这样也很可爱不是吗?
暗色のAristoteles 2014-5-10 10:27
amy771107: 姐姐也黑化了吧!直接核爆+投河什麼的...玩上癮了吧!XD
超不多快到臨界值了...各種爆表...辛苦妳了讓我這麼胡鬧~我好愛妳~直到世界的盡頭!
= -= 喂,不要立什么奇怪的可以的flag啊喂,什么快到临界值了,怎么和B级电影一样的台词....
暗色のAristoteles 2014-5-9 00:31
amy771107: 唉...貴婦是萌屬性的嗎!? 姐姐喜歡三無?冰山?氣質美少女?我呢?目前是重度妄想選擇性受虐狂精神有病嬌黑化傾向的姐控...這是讓我砍掉重練嗎?不要啊人家還沒玩夠~~ ...
快点砍掉啦!,直接抱核弹炸掉啦!投河也ok啦!这么危险的角色定位想都不要想啊喂wwww
暗色のAristoteles 2014-5-5 23:29
amy771107: 這是愛在流動的感覺XD  話說扮嬌羞隨著年紀有些力不從心...請點其它技能樹 (形像點數在病嬌黑化點完了) 囧
粉切黑什么的......技能点可以点到三无啦,冰山啦,气质美少女,贵妇啦什么的都可以啊!别点到黑化啊喂!
暗色のAristoteles 2014-5-4 00:27
amy771107: [雖然和回覆內容無關,請別介意...只是覺得..冷靜下來...發現這幾日的發言把積存的勇氣都用完了...雖然沒有形象包袱...還是覺得這樣有點害羞...發現姐姐留言板被 ...
当然是又开心又害羞的痛并快乐着啊.....而且你的形象很好啦XD
暗色のAristoteles 2014-4-30 11:12
amy771107: 熱力學忘得差不多了~進階物理是混過的~我的邏輯能力慘不忍睹~不過很喜歡聽就是了~能解釋很多很奇妙的現象感覺特別興奮~
是啊是啊,世界的真相在眼前一点一点抽丝剥茧出现的感觉超棒的啊!
暗色のAristoteles 2014-4-29 12:26
amy771107: 形上學甚麼的...好像非常厲害的東西...話說鏡像甚麼的話...會有兩個姐姐的意思嗎?糟糕...這個似乎非常了不起阿...身為一個觀測者,兩個正負的向量都是一樣的向中 ...
不....我只是在说物理学的不守恒定律罢了.....负熵系统什么的,是薛定格的理论呢,不过也就那么回事。
查看全部
统计信息

已有 1920 人来访过

最近访客

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:19 , Processed in 0.220815 second(s), 20 queries , Gzip On.