成为会员 登录
百合会 返回首页

ephemeral的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?152 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 876 人来访过

现在还没有相册

• 工作工作工作~~  回复
  • 補習吃飯算數學睡覺無限重複中... 回复
  • 暑假暑假(不是吧!) 回复
  • 我需要新的肝... 回复
  • 轉眼間下一個十年開始了 回复
  • 感恩節通宵血拼好累w 回复
  • 睡再多也不夠補... 回复
  • 等農場loading等到我都老了...<囧> 回复
  • 彷如大夢初醒 回复
  • 還是好累啊。。。熬夜的恢復期越來越長了(淚) 回复
  • 評完了XD~ 躺著混ing 那個翹課的進度好像也該補一補... 回复
  • 重看神無又看到眼睛流汗(擦) 回复
  • 評圖前焦慮中(踱來踱去) 回复
  • 抱著洋芋片看新番,天上人間w 回复
  • 今年的萌戰對戰表讓偶票投不下去...Orz 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 出生地中国 台湾 台北

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

[倉庫向]魔炮黑歷史 2010-03-27
完全忘記搬舊物這件事... 先從比較不黑的魔炮開始,大部分是八神家 整理時才發現處處有沒畫完的支票(汗) 從最新貼到最舊。 右鍵選檢視圖片可看到原始大小 ...
(1985)次阅读|(20)个评论
[Q版](穿越)白石 x サキ 2010-03-08
CodeBlue穿越辣妹掌門人 ギャルサ GAL CIRCLE ←這部好看(中文片名實在很誤導...) 最後一集惠梨香的扮相帥氣中又帶著可愛好萌wwww ...
(1395)次阅读|(4)个评论
想把舊圖搬過來... 2010-03-08
今天收到一封很意外的短消息感到很開心 不過這個blog太空了感覺好沒誠意<囧> 覺得很難為情(汗) 下禮拜放假後會開倉庫帖把有存到的圖搬過來吧 ...
(976)次阅读|(0)个评论
[白緋]愛的量尺(四格) 2010-03-03
期中壓力大。做點讓自己開心的事XD 那格是畫特典熊抱的,不過現在看起來好像也有點像kis(消音)XD
(2411)次阅读|(4)个评论
[小短漫]草稿半途出清。絕聖+白緋 2010-01-19
按右鍵選檢視全圖可以看到原大小。 ----絕聖自癒向(沒誤字)只有上墨線的兩頁---- 這篇是被第三回雷到的產物(滅) 雖然很雷不過我還是很喜歡絕聖的千姬的(認真) ...
(2716)次阅读|(9)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

serendipity 2010-8-18 23:06
._. 之前說ppstream有新兵日記 可我回來看找不到
你家可以看youtube的話這裡有
http://sugoideas.com/drama-2010/rookies-diary/
泡普_嗷 2010-3-24 21:40
ephemeral: 哈哈哈哈當初的確是為了這個意思取的
誰曉得ID一用就用了這麼久XD
叫我小e或eph就可以了:)
感動還不夠要動手嗄這樣坑民才有新漫畫可以看w(被打凹)
好耶那我就叫你小E啦XDDDD
喷! 好 好的, 我 我至少会努力产出新糟糕漫画的第2话的 [掩面
泡普_嗷 2010-3-24 13:49
ephemeral: XD第一眼就很喜歡藍林w 泡普桑和桃谷大人的文圖樓也很喜歡
人物就像活生生從文裡走出來似的
新作加油~ 有很多坑民在等公主丸變成等身御姐啊
然後加上卓姐
谢谢同学~! TwT
我会好好加油的 [感动的内牛满面握拳
是说同学怎么称呼? "转眼即逝桑"?? XDDDDD [被巴
泡普_嗷 2010-3-20 18:00
感谢同学看我的漫画/w\
那样的画风你能喜欢真是太好了哦耶~!XD
忘川 2010-3-1 05:16
元宵快乐! 组里召唤改图w
carnoen 2010-2-14 19:46
新年快乐!
serendipity 2010-1-19 17:03
ephemeral: ok下次吧:) 我這學期會學車買車吧~
不然找工作會很麻煩x_x
XD 我以為你已經學會開車了!
哎哎你畢業了?! 已經開始找工作了?@@ 加油喔~
我還默默的蹲在undergraduate x_x
serendipity 2010-1-17 09:15
ephemeral: 好啊好啊~ 我星期六有事,不過星期天可以唷
你要開車過來???
我沒認識BIO的人耶~ 要約出來一起聚聚??XD
我朋友說要開車過來接我而且是今晚!>__<
不然下次好了! 下次我開車去LA找你~
小E開車嗎?@@
serendipity 2010-1-14 07:08
小ee~你這個周末有活動嗎? 我可以去LA找你玩嗎~T口T
對了你認識一個叫felix的人嘛~他也在USC念書, 不過是bio方面的!@@
leoheart 2010-1-6 23:41
這樣吧www我幫妳接收那兩隻www小狗你就寄來日本吧謝謝wwwwwwwww
反正我也很想念小哈跟阿爸...QˍQ(垂淚)(喂)
RAKU 2010-1-6 23:23
ephemeral : hi小洛不好意思~ 我完全忘記我家主人跟阿爸在你那打擾很久了<囧>  明天午飯前咱有可能碰面嗎??我人在台北,然後午飯完就得準備奔機場((滅) 是不會打擾只是想說不會想你家主人跟騎士長嗎XDDDDD (結果那兩隻好像被遺棄了...XDDDDD(喂)) 明天是見不到的OwQ|||(汗)現在快遞也...(死) 不介意再隔一段時間見可以繼續放w ...
RAKU 2010-1-5 01:32
咦..咦咦!!OIL你回去了嗎O口O
等等 你的小哈跟希格啊國王XDD!!
大衛虎爛 2009-12-11 11:07
接下來就是聖誕節了
有何預定嗎?
serendipity 2009-11-23 08:42
小e你感恩節有要做什麼嘛?
serendipity 2009-10-2 04:14
ephemeral : 中秋節快樂~ 這次大概也只能和同學吃吃飯吧 星期一要評圖TT 好懷念在台灣跟家人過中秋啊(遠) little tokyo是指LA downtown裡的little tokyo嗎? 不塞車很近大概十 我突然覺得為什麼中秋節要一個人孤單的在SD生活呢T---T 我也很懷念跟家人一起過 可惜都沒機會 我也好久沒吃到月餅了T T 學校生活還好嗎?~是的 不然還有第二個little tokyo嗎?那我也不知道在哪XD 下次有機會見面約在little tokyo方便嗎 :) ... ...
serendipity 2009-9-30 13:44
ephemeral : 兩個學校有點距離,不過以美國的標準來說應該還好(?) 洛杉磯交通惡名昭彰,沒有GPS不能動,就算有GPS也會因為塞車不能動(炸) weekend的話星期六有空啊:) 十號公 好吧被你這麼一說我自己開車過去也會怕...囧 那我搭火車過去好了(哭 這禮拜我被報告作業壓死了,所以weekend我大概沒辦法從SD開上去 :( 先預祝中秋節快樂! :D 果然住美國還是會想念台灣的食物啊XDDD 你們那邊離little tokyo近嗎? ... ...
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:15 , Processed in 0.338563 second(s), 26 queries , Gzip On.