成为会员 登录
百合会 返回首页

蒼靜音的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?15686 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

其實20-秘封版

热度 7已有 1159 次阅读2010-9-18 10:13 |个人分类:亂亂聊|

因為好久沒發日誌外加想騙積分才拿來這裡回鍋

其實、那個20在噗浪上已經有一段時間了
有興趣的可以去玩看看
會把很多內心話暴露出來喔

規則:
寫20個"那個..."或"其實..."
關於自己的秘密,習慣,事情,希望...總之要與你有關的
(由於本身太黑暗,所以用秘封來代替)

1.其實秘封已經是我生活的重心了

2.其實對秘封的啟蒙就是かたり的『怪視結界-Wonderful Beautiful Eye』這個Web漫畫。

3.其實我每次只要看到怪視結界的『──ねぇ、君はいま、どこにいる? そこは幸せなところ? これから…どこへゆく?』這段話都會鳥肌外加淚水打轉

4.其實我的秘封啟蒙音樂是Light travel distance

5.其實我最初看的秘封本是ラヴ☆サイケデリック

6.其實所有的秘封作家我最喜歡かたり

7.其實我超愛很『受』的蓮子

8.其實我更愛『腹黑攻』的梅莉

9.其實兩個人誰攻誰受我都沒意見,主要能讓我歡樂就好

10.其實我已經得了超嚴重的秘封病,病情已經到無法自拔的地步了

11.其實我真的很喜歡看夢現噴眼淚

12.其實我只要開始發呆就會開始想秘封的故事,但不知道有沒有可能寫出來的一次

13.其實秘封最主要吸引我的就是那個隨時都會消失的梅莉以及會傷心的蓮子

14.其實我很喜歡看秘封的虐劇情大於歡樂,所以我果然病的不輕

15.其實我很希望可以一直改秘封本,誰要幫我翻(欸

16.其實我一直想寫一篇結界跟秘封的歡樂文

17.其實我連騎車都在想秘封(艸

18.其實我就算是要睡覺也是想著秘封睡覺(狂遮臉

19.其實神主你的那幾張秘封CD是我的神,所以我一定要帶回家供奉

20.其實我要大聲的宣示我愛秘封我愛女兒

===================================
我的愛太多了寫不完阿(拍打

秘封俱樂部是我的一部分!!!

蓮子跟梅莉我永遠愛你們(告白自重

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 随风而来 2010-9-18 16:21
蒼蒼好燃!
不愧是秘封的家長
回复 蒼靜音 2010-9-18 17:34
随风而来: 蒼蒼好燃!
不愧是秘封的家長
不燃的話
還能稱控嗎XDDD
回复 随风而来 2010-9-18 17:55
蒼靜音: 不燃的話
還能稱控嗎XDDD
蒼たん所言甚是!(筆記
回复 紫萍东郭 2010-9-19 06:32
哇啊啊啊秘封组超有爱的!请受在下一拜!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:25 , Processed in 0.038013 second(s), 21 queries , Gzip On.