成为会员 登录
百合会 返回首页

蒼靜音的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?15686 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[碎碎念]少女的感嘆(ㄎㄅ

热度 12已有 1075 次阅读2012-4-22 15:56 |个人分类:亂亂聊

明明就不是少女了還少女(自我吐嘈

其實我只希望自己可以像阿紫一樣(廚

現在仔細想想畢業都快兩年了

目前的工作也快做滿8個月,如果還算前面的員工(?)訓練期,那快就一年了

真的出來工作才知道讀書的幸福

讀書的時候會想快快出來工作體驗不一樣的人生

但是到現在真的出社會,卻會非常懷念過去那段時光

沒有壓力,只有課業追著你

現在…柴米油鹽醬醋茶,樣樣都追著你跑

過去,老師曾說過,等你出了社會就會非常懷念在學校的這段時光

那時大家只是笑笑不當一回事,而現在…

很多時候都會想著在學校那個無憂無慮的世界

外面的社會沒有不好,只是勾心鬥角明來暗往的黑心罷了

雖然現在工作的地方也有快樂的回憶,也有令人厭煩的事情

但是我還是很懷念過去…

拿起ARIA總是會想到裡面的話

留戀於昔日的快樂,而看不清現在的快樂那就太可惜了。別說「那段時期很快樂」,而要說「那段時期也很快樂。」,快樂一定不是比較而來的,會自然地覺得現在很快樂,就能表示最能享受目前的生活,所以要把握遲早會改變的現在,珍惜這美好的時光。』

其實我只是想抱怨為什麼當個ㄍㄐ要這麼麻煩,每個月重複同樣的事情

我知道跟上面的話很矛盾…

所以我也很努力的在找享受目前生活的方法

差不多再三小時就要去坐車準備收假了

那個ㄍㄐ看不懂的在私下找我,那個不是台面上能說得東西

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 芫荽 2012-4-22 19:24
唔~~离开学校之后的怀恋么,这种心情还真是令人感叹啊~~
加油吧,尽量享受一下现在的生活吧^_^~~
回复 兔兔 2012-4-22 19:43
為什麼我是相反(噴

哎..... 我也不知道怎麼說/_\

嘛 就想著至少有錢可以拿...。
回复 那隻魚 2012-4-23 01:29
沒錯..雖然有錢賺 但精神壓力沒時間什麼的也相對要付出
我幸運的唸書時不用煩惱三餐
所以要比快樂的話 還真是大學時最快樂了
回复 蒼靜音 2012-4-25 19:33
芫荽: 唔~~离开学校之后的怀恋么,这种心情还真是令人感叹啊~~
加油吧,尽量享受一下现在的生活吧^_^~~
現在的生活要享受真的有點難阿
物質上還可以,心靈上就真的有難度了
回复 蒼靜音 2012-4-25 19:35
兔兔: 為什麼我是相反(噴

哎..... 我也不知道怎麼說/_\

嘛 就想著至少有錢可以拿...。
有錢是很好啦
不過就是那個生活讓我很難過
回复 蒼靜音 2012-4-25 19:35
那隻魚: 沒錯..雖然有錢賺 但精神壓力沒時間什麼的也相對要付出
我幸運的唸書時不用煩惱三餐
所以要比快樂的話 還真是大學時最快樂了
同感
而且大學真的是個很幸福的地方
回复 兔兔 2012-4-27 20:40
蒼靜音: 有錢是很好啦
不過就是那個生活讓我很難過
嗯....

是因為工作環境嗎?
回复 小俺 2012-5-8 03:28
我的國中最快樂

另外我還是學生,我一點也不想畢業(死賴
回复 蒼靜音 2012-5-10 20:57
小俺: 我的國中最快樂

另外我還是學生,我一點也不想畢業(死賴
小俺!!!!
我好想你喔喔喔喔喔喔
我好想回學校.....
回复 小俺 2012-5-10 21:42
蒼靜音: 小俺!!!!
我好想你喔喔喔喔喔喔
我好想回學校.....
我不想離開學校......

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:38 , Processed in 0.056986 second(s), 21 queries , Gzip On.