成为会员 登录
百合会 返回首页

蒼靜音的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?15686 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2826 人来访过

• 南家開播  回复
  • 現在的工作叫ㄍㄐ,所以我根本很少會上300只有假日來看看(掩面 回复
  • 阿…我現在好想自由過… 回复
  • 阿…我現在好想自由過… 回复
  • (扭動)日子過得好累 回复
  • 在兩天就可以回家了  回复
  • 放假還要等留守 回复
  • 在等一個禮拜就有⑨天的年假了(痛哭 回复
  • 有時後會想著啥時才有聚會可以去鬧鬧 回复
  • 下星期要留守…所以沒辦法回來 回复
  • 好一陣子沒來這邊…工作阿…(遠目 回复
  • 國家級減重班 回复
  • 暫時會在桃園住到8/26 回复
  • 下星期可能要準備移師桃園了 回复
  • 現在要找我會很難找,所以凡事先留言會慢慢回覆 回复
  • 个人主页http://
  • 生日1988 年 7 月 6 日
  • 真实姓名小蒼
  • 出生地中国 台湾 台南
  • 居住地中国 台湾 台南

查看全部个人资料

现在还没有动态

聖誕節冒頭 2013-12-25
好像很久沒上來發文了 其實距離上次發文到現在好像有兩年了 下次來寫一下近況 有事情想問我的歡迎下放
(772)次阅读|(0)个评论
[碎碎念]少女的感嘆(ㄎㄅ 2012-04-22
明明就不是少女了還少女(自我吐嘈 其實我只希望自己可以像阿紫一樣(廚 現在仔細想想畢業都快兩年了 目前的工作也快做滿8個月,如果還算前面的員工(?)訓 ...
(1075)次阅读|(10)个评论
誰要去成大展的 2011-05-13
嗯嘛…地點台南後火車站的成大復興(應該?)校區 有誰要一起來的(爬   這星期六跟星期日這樣     ...
(1001)次阅读|(0)个评论
倒數計時 2011-05-07
大概剩兩個禮拜又過三天左右 我要跟我的電腦說掰掰了   為了受訓要離開家裡一段時間 現在我比較掛念的是… 為什麼粉圓的OST要在我出門那天 ...
(1005)次阅读|(0)个评论
繼上次之後,又來了一個飢渴的人(? 2010-10-05
剛開,又看一個新的了耶↓     到底是有多飢渴阿 要找也一找個像ㄗˇ大人(拖走   好耶,就用這騙積分吧(? &nb ...
(1137)次阅读|(6)个评论
其實20-秘封版 2010-09-18
因為好久沒發日誌外加想騙積分才拿來這裡回鍋   其實、那個20在噗浪上已經有一段時間了 有興趣的可以去玩看看 會把很多內心話暴露出來喔 & ...
(1159)次阅读|(4)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

小京kyo 2011-7-17 12:19
蒼靜音: 親愛的妹妹生日快樂(摸摸頭
謝謝親愛的姐姐(蹭蹭手
小京kyo 2011-7-6 18:36
生日快樂~(磨蹭
亞爾 2011-4-26 13:51
蒼靜音: 等時間近一點在慢慢討論好了
現在先努力自己的學業吧(拍拍
好的~(笑)
亞爾 2011-4-22 21:01
蒼靜音: 成大場去的機會滿大的
要來認親嗎W
認親沒問題的XD
我那天要去領本+敗本((笑

有機會的話...說不定會COS喔XD(燦笑)
期待啦XD
亞爾 2011-4-21 20:41
蒼靜音: 真可惜了(拍拍
統測要加油喔
嗯嗯我會加油的!!!
統測完還有成大場再等著我啊!!!
成大場你會去吧?(燦笑) OwO

不過聽說跟東方ONLY撞場嘎...(淚)
亞爾 2011-4-17 10:46
蒼靜音: 忘記問你有沒有去CWTK了
喔喔喔喔喔!!!好久不見蒼姐姐(羞)O///Q
CWTK我沒去喔...因為快統測了...
4/30 & 5/1要統測呢~(倒地)
所以沒辦法出門啊...OTZ
随风而来 2011-2-28 02:43
蒼靜音: (戳戳
牛牛,中午訂四個人的位置吧
嗯,時間PM給我吧^_^
随风而来 2011-2-11 13:25
蒼靜音: 到時候討論吧
因為我也不知到要怎麼安排
好的
要提前跟我說唷
随风而来 2011-2-11 11:46
蒼靜音: 我會去翔那邊住的說
搞不好會衝淡水(?
淡水!?
我不熟也只能被帶XD(沒用的台北人
有空檔我們去吃牛排或女僕(?)或煎餃吧
随风而来 2011-2-11 00:35
蒼靜音: 近期可能會去台北喔
!?
來哪裡?我們一起去玩
peggy7723 2011-1-6 02:40
發現蒼蒼=口=(好像太晚了...
随风而来 2010-12-22 23:03
蒼靜音: 哇咿(?
可愛的蒼蒼www
随风而来 2010-12-22 00:33
蒼靜音: 明明就是想動作的那個(蓋章
好吧~就依蒼蒼吧w
随风而来 2010-12-21 00:27
蒼靜音: 因為動作是妳想出來的!!
說出浪漫的才是!
随风而来 2010-12-20 21:26
蒼靜音: 明明就妳
我不覺得浪漫咩~
所以覺得浪漫的蒼蒼才是!
随风而来 2010-12-20 14:12
蒼靜音: (盯
看我也沒用滴w
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:37 , Processed in 0.220267 second(s), 27 queries , Gzip On.