成为会员 登录
百合会 返回首页

力二kamatsu的壳。 https://bbs.yamibo.com./?163993 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

这也算我的任性吧

热度 6已有 615 次阅读2012-5-12 13:27 |个人分类:胡说八道。

其实都知道,但还是想让一些事情顺着我的心意来。哪怕这件事情是强人所难的。
但比起最初 我的任性应该已经收敛了许多【?

那这次的事情,我知道心里的天枰是不平衡的。我知道我明显就将抉择的标准倾向我的感情。
我将条件都列出来了,和你们说的时候我也是有作比较的。
自我挣扎抉择过后才告诉你们这样一个事情。

自我纠结的时候已经在大脑里争吵过无数遍了,哪个选择是更好的。
到底是要沿着设计好的路一直走,还是想跟着自己内心远赴重洋。
将每个选择的利与弊都条条列在自己的面前,我最后还是选择了后者。
我知道这肯定很任性的吧,至少对于一些人来说。
可是从我这边来看,后者所得的利大于前者的利。至于弊端,也是同样。
但我本来就是个不安分的人啊,有机会闯出去的话,哪怕结局不尽如人意,我也说过不会后悔的。
因为我就是不撞到头破血流不吸取教训的人嘛w

我会努力争取机会的,
虽然不能保证结果,但我至少会尽全力。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (6 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 h70575 2012-5-12 16:37
加油!!
回复 kamatsu 2012-5-12 17:12
h70575: 加油!!
谢谢>M<
回复 专业马甲 2012-5-13 00:28
哎,虽然不认识,但是看到你的留言 就过来看看,其实很羡慕你们这样不怕输的心态。我总觉得自己做什么事情都畏首畏尾的,尤其是连追寻梦想的勇气都没有。就像我朋友说的,我一直在否定我现在做的任何决定,因为那都是与我所希望的相悖的,导致我现在啥都做不好。但是终于做了一个觉得自己不会后悔的决定了。一定会好好努力的,共勉
回复 kamatsu 2012-5-13 17:32
专业马甲: 哎,虽然不认识,但是看到你的留言 就过来看看,其实很羡慕你们这样不怕输的心态。我总觉得自己做什么事情都畏首畏尾的,尤其是连追寻梦想的勇气都没有。就像我朋 ...
怎么讲,算是有个自己一个人生信条吧。就是:做了决定之后不可以说后悔。
唔,因为其实很多事情的选择权都是在自己手上的,像我这种会凭自己感性一面去做决定的人,结局总是可好可坏。但我又不想去埋怨,为什么我之前要这么做,我就不能怎么样怎么样吗。诸如此类的。
一旦抱怨的话,我可能就整个人要黑化了也说不定【大雾
既然做了决定要往什么路走,那么就得努力,一起加油~w

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 22:37 , Processed in 0.097313 second(s), 21 queries , Gzip On.