成为会员 登录
百合会 返回首页

力二kamatsu的壳。 https://bbs.yamibo.com./?163993 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

其实 我是周期函数

热度 2已有 554 次阅读2012-12-6 23:19 |个人分类:胡说八道。| 多少, 计划

每天在回家前都计划着 我晚上要做多少多少的习题 背多少多少的单词 
然后一回家 习惯性就开电脑上QQ刷围脖看B站
到了九十点左右开始边赶作业边想明天我一定要好好学习天天向上

事实其实就是不断地重复一遍又一遍这样的杯具

明明是忙着要死准备高考的时间 我还能整天玩3DS和二次元妹子谈恋爱刷好感度 外带没事就看美剧或者电影 再顺带在当当上买点课外书来看
其他人呢 每天都认真读书 上课下课都追着老师问 这道题为什么这样解~ 中午午休还接着问 放学还留下来问
至于我 空出时间就刷好感度 午休不是睡觉就是刷好感度 放学能走绝对走得最快 
有时上课时候我都在刷好感度 搞得同桌现在看到我能开启一天的学霸模式都表示了不起
她已经习惯性地会把笔记本丢给我然后让我抄了!_(ω挰 ∠)_

当然啦 报应总是有的
第一次月考接近两百名 第二次月考二百二十几名 挂了两科
第三次月考也就是期中考试前 我好像发现了自己的努力兽在召唤我 
果断放弃刷好感度 改成一边刷着B站一边补缺补差了
虽然在大家眼里我还是那个吊儿郎当整天开启痴汉mode的那个人【【
所以第三次月考小爆发了一下?一下子窜到了年级31名 外加班级第一……23333
于是有个妹子跑过来和我说:我好羡慕你 整天玩游戏都能考得这么好
虽然我知道妹子不是在嘲讽我……(
但我还是感觉膝盖中了一箭 好疼!

其实 妹子 你不知道的是
我这个人呢 成绩一向都是如同周期函数一样的……
这次月考 我已经做好跪穿地板的准备了

但是我打算在最后的几天开启学霸模式抱抱佛脚
好歹别死得太惨你说是不是_(ω挰 ∠)_

次奥结果今天还是荒废了一天!【摔!
再食言我就让小呆把网线给啃断【【【【

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 死者的空间 2012-12-7 01:47
想当年我上高中的时候,人人都被迫天天开学霸模式
回复 kamatsu 2012-12-7 20:15
死者的空间: 想当年我上高中的时候,人人都被迫天天开学霸模式
我好像很难……如果逼着我学习我会学不进去OTL一般都是自己突然顿悟要好好学习了才能进入状态
回复 沐小呆 2012-12-10 14:59
...唉...其实我一直想对那些教育局的说一句:...中国的应试教育实在是很失败...麻烦你们给力点好吗...我们很累啊...    但是...啊...郁闷
回复 kamatsu 2012-12-14 23:57
沐小呆: ...唉...其实我一直想对那些教育局的说一句:...中国的应试教育实在是很失败...麻烦你们给力点好吗...我们很累啊...     但是...啊...郁闷
是啊是啊 但是既然生在天朝又不能逃离只能硬着头皮熬下去啦!!QAQ

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 22:32 , Processed in 0.117094 second(s), 21 queries , Gzip On.