成为会员 登录
百合会 返回首页

力二kamatsu的壳。 https://bbs.yamibo.com./?163993 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有动态

最近访客

现在还没有访客

其实 我是周期函数 2012-12-06
每天在回家前都计划着 我晚上要做多少多少的习题 背多少多少的单词  然后一回家 习惯性就开电脑上QQ刷围脖看B站 到了九十点左右开始边赶作业边想明天我一 ...
(554)次阅读|(4)个评论
这也算我的任性吧 2012-05-12
其实都知道,但还是想让一些事情顺着我的心意来。哪怕这件事情是强人所难的。 但比起最初 我的任性应该已经收敛了许多【?   那这次的事情,我知 ...
(615)次阅读|(4)个评论
一定是月亮惹的祸 2012-05-07
这标题 怎么像是某首老歌的歌词。。。这么一说像是调调都可以哼出来的赶脚   等5/6过了才知道有超级月亮这回事 山顶洞人已经很久没有接收外界的消息 ...
(732)次阅读|(0)个评论
好饿 2012-02-26
(・(ェ)・) 其实不想早起…   【【【【我只想换行竟然就直接发送了?!!!   替别人代班兼职神马的 我肿么就这么答应了 ...
(628)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

沐小呆 2013-4-3 14:16
   夏夏?
沐小呆 2013-3-6 11:24
夏夏...好久不见了昂...
沐小呆 2013-1-1 08:07
夏夏~“圆蛋”快乐哈XDD
沐小呆 2012-12-20 16:25
kamatsu: 可以叫我夏夏~~XD 同求称呼~
XD嘿嘿...我的话...沐沐、木头怎么叫都可以啦~~
沐小呆 2012-12-17 16:33
XD同学...要怎么称呼你哇?
查看全部
  • QQQQ
  • 生日2012 年 3 月 21 日
  • 真实姓名小螃蟹kk
  • 出生地中国 上海市 黄浦区
  • 居住地中国 上海市 浦东新区
  • 情感状态后宫千万(喂

查看全部个人资料

• 中二是病 得治 回复
  • 月考你等着我!我来和你战个痛! 回复
  • 老姐出马一个顶俩~w 姐姐爱老虎油>< 回复
  • 为什么我昨天喝不醉,我想我自己清楚的很。 回复
  • 球考神附体! 回复
  • 烦躁的要死是因为大姨妈么(喂 回复

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 20:36 , Processed in 0.084655 second(s), 19 queries , Gzip On.