成为会员 登录
百合会 返回首页

某d的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?20567 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

俺占卜。

热度 7已有 1365 次阅读2010-2-28 01:45 |个人分类:糟糕日常。

小聖給的測驗網站w
聖同學說頗準的ww所以就試著算算看www

本名:
这一类型的人有如此特点
+ 希望自己决定事情
+ 喜欢室内游戏
+ 决定做得随便而后又后悔
+ 具有深不可测的潜力
+ 有一些躲藏不见的粉丝
+ 有时主动帮别人忙
+ 很有内在的魅力
特别是○○○中有以下倾向。
・有时会担心不知道怎么与人交流 ---是哦。因為個性內向的關係,有時候會不知道該怎麼回話。(誤)
・没权力 ---低調至上。(咦)
・非常擅长在二手书店里淘到很新的书 ---沒去過二手書店呢…桃園這裡有嗎?
・正常人不知道的知识很丰富 ---呃…?正常人不知道的知識?
・有些地方很精明 ---要看是在什麼場合。(何)
我对○○○的建议
・每天换饭团子的配料 ---啥?

某d:
这一类型的人有如此特点
不知道為什麼跟本名一模一樣。(!)
特别是某d中有以下倾向。
・经常会说些本意上不想说的话 ---好啦。我承認。
・觉得自己是改变世界的救世主 ---(舉起菜刀)俺要去改變世界!!
・一想起恋爱就难受 ---嗯哼?可以吃嗎?(傻)
・害羞了之后就会说些不知所谓的话 ---正解!我的確是這種人w
・对一些奇怪的事总是很懂 ---喂。這占卜是怎麼回事?有時候也要稍微斟酌用詞啊www
我对某d的建议
・每天早上别忘了喝酸奶 ---呃?

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 tyt00116 2010-2-28 16:16
好人d喜欢什麼室内游戏XDDDDDDD(拍桌

--
tyt00116,有这样的趋势。
+ 希望待人亲切 <= 只是希望..
+ 总在奇怪的地方运气好 <= 什麼是奇怪的地方!!
+ 喜欢吃的食物很奇怪 <= 又是奇怪…囧
+ 被人背地里说动作太快 <= 我作事拖泥帶水…
+ 非常温柔 <= 什麼…
+ 经常让自己饿着肚子 <= 經常
+ 适合野性的魅力 <= 野性...囧rz
+ 总有些强迫别人的地方 <= 強、強迫?! 誰來給我強迫一下(掩臉
+ 有时会做些预想之外的事 <= 嗯,有時
+ 看到露点就会受不了 <= ...為什麼會受不了囧rz
+ 具有不可思议的气魄 <= 又是跟奇怪差不多的東西囧rz

特别是tyt00116,有这样的趋势。
・打发时间的事做过度了反而没了休息 <= 中的
・善于胡思乱想 <= 中的
・幻想中会发生很可怕的事 <= 中的
・有着非同寻常的可能性 <= 又是跟奇怪差不多的東西=皿=!!
・即便什么都不懂也会说出抱怨的话来 <= 就是不懂才抱怨啊=皿=

tyt00116从我的意见。
・正确使用自己的母语吧 <= ....對不起我什麼語言都學不好囧rz
回复 uno720 2010-2-28 18:04
>>喜欢室内游戏

...(性的意味)

>>具有深不可测的潜力

變態的潛力。

>>正常人不知道的知识很丰富

奇怪的性知識?(炸)

>>经常会说些本意上不想说的话

就是傲嬌吧?XD

>>对一些奇怪的事总是很懂

這句超準!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以上。
回复 映夜 2010-3-4 12:58
對於姐姐大人的見解.我不能再同意更多(奔逃)
回复 某d 2010-3-5 00:32
tyt00116: 好人d喜欢什麼室内游戏XDDDDDDD(拍桌

--
tyt00116,有这样的趋势。
+ 希望待人亲切 <= 只是希望..
+ 总在奇怪的地方运气好 <= 什麼是奇怪的
室內遊戲…當然是很純潔又和平的睡覺囉(何)

倒是那個奇怪二連彈是怎麼回事wwwww
回复 某d 2010-3-5 00:34
uno720: >>喜欢室内游戏

...(性的意味)

>>具有深不可测的潜力

變態的潛力。

>>正常人不知道的知识很丰富

奇怪的性知識?(炸)

>>经常
……您真是糟糕的傢伙。
並沒有變態的潛力。
沒有那種性知識。(!)
您才是傲嬌。
準、準妳個大頭啊啊啊 囧。(炸
回复 某d 2010-3-5 00:36
映夜: 對於姐姐大人的見解.我不能再同意更多(奔逃)
親愛的…(?)
您讓我不知道該怎麼吐槽才好了。(跪倒
回复 映夜 2010-3-5 01:07
那麼 就承認吧孩子(拍)
回复 uno720 2010-3-5 01:10
某d: ……您真是糟糕的傢伙。
並沒有變態的潛力。
沒有那種性知識。(!)
您才是傲嬌。
準、準妳個大頭啊啊啊 囧。(炸
這反應真不是一般的萌。

是說,變態d,聽說咱們校慶要去桃園、您要來嘛?
回复 某d 2010-3-5 01:37
映夜: 那麼 就承認吧孩子(拍)
這不是承不承認的問題啊啊啊啊…
重點是我根本沒有那麼糟糕。
我是說真的。我很認真。嗯!(喂)
回复 某d 2010-3-5 01:38
uno720: 這反應真不是一般的萌。

是說,變態d,聽說咱們校慶要去桃園、您要來嘛?
U小姐才是萌王之王。(何)

嗯…校慶什麼時候呢?
還有變態那兩字是必要的…嗎?
回复 高橋˙聖也 2010-5-20 22:22
我現在才發現你有去測... XD"

不過就我說的,很準吧~ 而且讓人會心一笑!
回复 xudi 2010-5-20 23:33
+ 紧要的时候能靠得住——应该是很靠得住别人。

+ 很能照顾人——各种意义上的照顾。

+ 心中有正义感——这个正义感可以概括为『嘴炮』。

+ 有着谁都比不上的技能——糟糕(1S)。

+ 有时候容易被人从表面上否定——这句超级准的!

+ 充满激情——也充满基情。

+ 不舍得扔东西——(错了)。

特别是xudi中有以下倾向。
・有些地方还孩子气——应该是有些地方很不孩子气。
・人生有时不改变就会消沉 ——应该是人生有时改变就会消沉。
・有着非同寻常的可能性 ——非常糟糕的可能性。
・下雨太就变得忧郁 ——不下雨也很忧郁,这是一种气质。
・对一些奇怪的事总是很懂 ——卧槽的,怎么和某人这么同调。

我对xudi的建议
・别搞些浪费金钱的收藏——收藏黑他是一种追求。

以上。
回复 xudi 2010-5-20 23:36
某d给你个机会报复吧:

这一类型的人有如此特点
+ 与表面上不同实际上很和善
+ 看到别人有麻烦不会不管
+ 表情不够丰富
+ 不善于说话
+ 不灵巧
+ 能让人感到放松的性格
+ 电车上不知道该在什么时间点上给人让座合适
特别是uno720中有以下倾向。
・容易缺乏必要的营养元素
・一边说着不信神佛但是一边却暗中祈祷
・对心理学有兴趣
・肉食系
・说实话是不相信算命的

我对uno720的建议
・在煎饼里加些自己喜欢的料

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:27 , Processed in 0.038643 second(s), 22 queries , Gzip On.