成为会员 登录
百合会 返回首页

某d的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?20567 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2104 人来访过

• 看來我不適合驚喜這種事OAQ 回复
  • 所以說,生日禮物什麼的,到底要送什麼才好? 回复
  • 我說,"201314"、她說,"Me too"   ...好像放了閃光? 回复
  • 呆--- 回复
  • 聖誕禮物送什麼好啊啊啊啊啊啊!!! 回复
  • 文區那活動,我好想讓很多人躺著也中槍ww怎辦!U君、E太、小柏、小聖、姊姊(!、還有許多人(?)可、可以這麼貪心嗎!!!! 回复
  • 我認為,無奈久了...就變成無感了。 回复
  • 想著,不能讓妳困擾;行為,卻依然像個小屁孩似的、....我都不知道自己在做什麼了  囧 回复
  • 聖誕節快到了,開始得送禮物什麼的,....恩,送什麼好呢(思) 回复
  • Yes!我就是笨蛋! 回复
  • 我家親愛的好可愛!!!! 回复
  • 或許該冷靜下來,別越陷越深了。 回复
  • 或許是第一次意識到,能如此迷戀的喜歡一個人。 回复
  • 遇見了妳,漸漸地規劃不久之後的未來。 回复
  • 掌握時間什麼的很重要。 回复
  • QQQQ
  • 个人主页http://dsf3782.blog126.fc2.com/
  • 生日1990 年 1 月 28 日
  • 真实姓名某d
  • 出生地中国 台湾 台北
  • 居住地中国 台湾 桃园

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

无权查看

无权查看

最近回去玩了RO。 2010-10-09
因為開放3轉所以回去看看。 右邊是3轉職業:遊俠 反正不用花到錢←--重點。 啊啊ww果然很懷念啊啊www想當初玩的時候還是個國中小屁孩。 這 ...
(1046)次阅读|(0)个评论
FF16。…遊記這種東西。 2010-07-25
嗯哼。所謂的遊記? 這次的FF16,因為沒打算排隊曬太陽,所以很慢條斯里的吃完了早餐才出門。 不知道是不是週末的關係,在公車上看到南下的車子莫名奇 ...
(1017)次阅读|(16)个评论
俺占卜。 2010-02-28
小聖給的 測驗網站w 聖同學說頗準的ww所以就試著算算看www   本名: 这一类型的人有如此特点 + 希望自己决定事情 + 喜欢室内游 ...
(1365)次阅读|(13)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

334659100 2013-1-27 10:18
快到你生日了,提起说句生日快乐
Pat 2012-11-26 03:49
聚會是來真的

地點台中,日期為12/20前挑一天

某d賞個臉吧^^
334659100 2011-11-2 23:09
我戳,这里都是我留的啊。系统最近一直有重装过,重装了也没去安装MSN,明天一定记得安装了跟你聊天。
334659100 2011-9-18 13:15
妹,我上班了,用的无线上网卡。MSN很少登了,不要嫌弃我哦  XDDD
334659100 2011-8-9 13:05
妹啊,我MSN上不了,你记得登QQ哦。我要视讯啊视讯   XD
334659100 2011-5-15 12:59
某d: 姐姐,我的QQ怪怪的Orz 上的去,可是都沒辦法回復妳還一直斷線 囧
你那是什么QQ嘛~今天不上班么?没和你老婆去逛街?
334659100 2011-5-15 12:23
哟~中午在啊
334659100 2011-4-24 22:13
今天休息吗?
334659100 2011-2-24 11:29
下次不要超过2点睡觉哦。在这样我会生气的。
海藍紫 2011-2-14 23:49
某d: 姊姊,情人節快樂~~////(臉紅,燦笑
情人節快樂啊(摸頭,抱
海藍紫 2011-2-14 20:47
情人節快樂,妹妹(偷抱,親臉頰
334659100 2011-1-22 14:45
考试怎么样了?
奈夜 2011-1-13 14:44
小d放寒假了嗎QAQ 好好哦><
我們還要讀幾天才會放的說=3=
334659100 2011-1-13 13:01
某d: 我們學校放了XDD
話說、您有QQ會MSN嗎?
好早哦。
我QQ1540843675最近经常登,另一个很少登
MSN有但是没用
最近经常泡YY的
334659100 2011-1-13 12:55
你们放寒假了吗?
小幻子 2010-9-22 17:32
小d~~~中秋節快樂阿!!
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:24 , Processed in 0.295936 second(s), 27 queries , Gzip On.