成为会员 登录
百合会 返回首页

欲界天 https://bbs.yamibo.com./?2253 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

圣诞节与少女们的礼物

热度 18已有 1212 次阅读2014-12-25 18:50 |个人分类:变态的我| 圣诞节, 礼物

原本我这保守死脑筋摩羯对这种歪果仁的节日兴致不高,不过没多久我就发现拿节日当借口或许也是一件不错的事。比如说,收到了……

一、徒弟的温暖司汤达

曾经随口抱怨了几句南方的冬天没有暖气手脚冰凉,然后就在圣诞节前夕收到了这两头贱萌贱萌的驴。兴奋地在群里面晒了之后,9少女看着这红与黑相间的颜色,灵机一动就给它起了个名字叫司汤达,顿时就萌萌哒了好吗。

二、9少女的游戏大礼包

自从下载了steam客户端,就被steam买游戏上瘾的9少女安利洗脑了不少游戏。然后某天突然邮箱里面多了一封邮件,打开一看原来是9少女送的游戏跟圣诞卡片,刚好圣诞节临近,就当做圣诞礼物好了!于是兴致勃勃地打开steam客户端……

这游戏是啥,如此销魂,顿时我就充满了好奇,赶紧从邮箱再进去看看。

嗯,邮箱提示收到个游戏,登陆了才能收取。我就登陆,登陆,登陆……

好不容易爬上去,怎么这卡片刷不出来,我就F5,再F5……这期间9少女开始炫耀她的徽章合成出来的萌萌哒表情。

我一边羡慕嫉妒恨一边努力F5,历尽千辛万苦终于刷出了网页收取了卡片下载了游戏,顺手合了一发徽章,然后这个表情就出现了!

请允许我做个泪流满面的表情T^T

三、威武乌龙的明信片

为了庆祝“双蛋节”什么的,威武好同志决定在群里面派发明信片,当她决定顺手也发给我一张的时候,悲剧就从此刻开始了。她只问了我的地址,然而我住的小区貌似没有信箱,于是那张没有写电话号码的明信片从此流落天涯,留下一个月亮白羊座跟一个上升白羊座相顾无言,惟有泪千行。之后受白羊座“二”属性支配严重的两个人灵机一动改用快递来寄明信片,经过一番折腾之后,终于在圣诞节前夕收到了。

原本是一张明信片,这下变成一套真是赚大了。不得不说,威武桑的字真不错。不过那奇怪的五毛钱压岁钱到底是什么鬼!刚想吐槽的时候她自己就后悔了:

这强买强卖的行为也是醉了,不愧是大金牛座。

四、小白的爱心手剥核桃

都说放在最后的才是压轴的。没错,这份礼物最让我感动。当时去北京聚会收下她的特产巴旦木之后,我这个坚果控吃得不亦乐乎。后来聊天说最近读书脑细胞死一地,能吃点核桃补补脑就好了。没想到这位美少女就花了三小时不间断地剥了两罐核桃,连手都弄坏了。

看这一地的核桃壳,我只想说,砸核桃的水平太高了,竟然几乎都是完整的!

白嫩的手都变得很红了,看着让人心疼。

快递跋山涉水翻山越岭穿越了几乎整个中国版图,终于在圣诞节当天到达了,吃的时候感动得眼泪差点掉下来。

有这么多萌少女送过来的充满爱心的礼物,就算一个人过节又怎么会空虚寂寞冷呢~

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (16 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (34 个评论)

回复 古手梨花 2014-12-25 19:02
   烧死现充烧死现充烧死现充烧死烧死烧死烧死!
回复 hebe_like 2014-12-25 19:10
回复 gingin315 2014-12-25 19:13
壯哉我大FFFF團,燒死你!!!
回复 二四六八 2014-12-25 19:59
遵医嘱砸鸡蛋
回复 h70575 2014-12-25 20:08
好閃XDDDD
回复 刚爱bのh 2014-12-25 21:06
烧死现充烧死现充烧死现充烧死烧死烧死烧死
回复 Satan 2014-12-26 09:08
古手梨花:    烧死现充烧死现充烧死现充烧死烧死烧死烧死!
   来咬我啊~
回复 Satan 2014-12-26 09:08
hebe_like:       烧死现充烧死现充烧死现充烧死烧死烧死烧死!
队形队形!
回复 Satan 2014-12-26 09:09
gingin315: 壯哉我大FFFF團,燒死你!!!
第一个破坏队形的人就是你,GJ!
回复 Satan 2014-12-26 09:10
二四六八: 遵医嘱砸鸡蛋
真是听话的好患者(?
回复 Satan 2014-12-26 09:11
h70575: 好閃XDDDD
需要墨镜吗?现在买一个八折,两个五折(喂
回复 Satan 2014-12-26 09:11
刚爱bのh: 烧死现充烧死现充烧死现充烧死烧死烧死烧死
队形不成立!
回复 玖天狱 2014-12-26 10:51

然后我翻了一下记录还真翻到了ww
然后等下我就去买饭回来配医生送的蘑菇吃!!
那个迷之销魂游戏
回复 Satan 2014-12-26 11:28
玖天狱:    烧死现充烧死现充烧死现充烧死烧死烧死烧死!

然后我翻了一下记录还真翻到了ww
然后等下我就去买饭回来配医生送的蘑菇吃!!
那个迷之销魂游戏
...
这游戏的吃货模式也是相当销魂!

我也该吃饭了,但没食欲,我对不起吃货这个称号_(:з」∠)_
回复 玖天狱 2014-12-26 11:37
Satan: 这游戏的吃货模式也是相当销魂!

我也该吃饭了,但没食欲,我对不起吃货这个称号_(:з」∠)_
就随便吃的粉面什么的好了……?
回复 Satan 2014-12-26 11:45
玖天狱: 就随便吃的粉面什么的好了……?
把粉丝们煮煮吃了吧(喂
回复 玖天狱 2014-12-26 11:54
Satan: 把粉丝们煮煮吃了吧(喂
哈哈哈哈哈l4d2不要太上道!
回复 博客來小甜 2014-12-26 12:40
認真看完....結論是 醫生根本在曬後宮WWWWW
回复 Satan 2014-12-26 12:42
玖天狱: 哈哈哈哈哈l4d2不要太上道!
   改天找个时间一起肢解僵尸!
回复 玖天狱 2014-12-26 15:10
Satan:    改天找个时间一起肢解僵尸!
那感情好好好,不近战不痛快!
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:25 , Processed in 0.049088 second(s), 21 queries , Gzip On.