成为会员 登录
百合会 返回首页

The 365 https://bbs.yamibo.com./?22809 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 穿著高根鞋拿出爺們的氣勢是我的工作。

黑與紅

热度 4已有 587 次阅读2015-6-3 06:10

面對這個人,總覺得一切都有預謀。

像平時約會時若無其事的兜起我的手,用手指圈了下我的手腕。
前一天又説我分別時眼神太想你,把自己的手縄借我一天。
嗯是挺浪漫的。不過只借一天。哼小氣鬼。

結果第二天一見面便向我要回去。
……你這個猴急的吝嗇鬼(TT)

説不出口的不情不願。
化不成字語的挽留之意。

我還在内心各種小劇場文青,你就伸手過來幫我解開扣子。

止於唇間的嘆息。
微不可察的離愁別緒。

皮造的縄圈脫手的一刻,我少女心都要碎光了。

黯然神傷。

到眼下忽然出現一抹紅黑。
然後我的手已被換上新的手縄。
然後我再抬頭看到的已經是你勝利的表情。

笨蛋。

紅黑交纏。

嗯,我要纏你一輩子。

=====================================================================

剛回來時説想要你給我的,能隨身攜帶的東西。
後來無意間總覺得手上缺了點甚麼,和你説起想和朋友去買手錬。
結果你竟然一下子去點新技能了!嚇得我wwwww
我以後要犯蠢少一點, 不然以後一定被你記到世界末日去 ()
謝謝愛妻生日禮物 ()

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (4 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 GATSBY 2015-6-3 19:40
嘿wwww(鮮花x無限
回复 Talon 2015-6-4 02:18
唉。。。(看粉身碎骨的墨镜君
回复 夏砂 2015-6-4 15:03
YOHOOO放閃了! (墨鏡
回复 jo-d 2015-6-7 12:24
一閃一閃亮晶晶~ 要一直在一起喔~

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:31 , Processed in 0.073475 second(s), 20 queries , Gzip On.