成为会员 登录
百合会 返回首页

The 365 https://bbs.yamibo.com./?22809 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 穿著高根鞋拿出爺們的氣勢是我的工作。

热度 9已有 913 次阅读2011-12-2 23:26

我曾經覺得夢是很耐人尋味。

可是感覺太真實的夢會譲人不知所措。
特別是當冷, 熱, 五官的觸感都能清楚感受到的時候。
一瞬間醒來的時候會有種錯亂感, 於是我傻傻的立即確認分析起究竟是夢的内容還是記憶。
結果不合乎常理得譲人發笑, 
是夢呢。

卻是個好夢。根本是美夢了。
然而當能劃分出現實的界線的時候, 就成了我想撞牆死一死的\(^p^)/ ending了。

以前也有過真實得譲人錯亂的夢, 不過那時候是譲我欣喜若狂的惡夢, 
今天的卻是譲我為之絕望的好夢。
What a dream...

不要再發夢了啊笨蛋(艸!
所謂的真相譲人敬謝不敏就是這樣吧混帳(艸!
嗚嗚嗚嗚嗚

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 peas 2011-12-3 10:42
好好过圣诞吧还是XD
回复 月夢 2011-12-3 18:53
peas: 好好过圣诞吧还是XD
聖誕節是愁人節!!(欸
回复 Runa1109 2011-12-3 19:22
I like dream
回复 月夢 2011-12-3 19:41
Runa1109: I like dream
可是當跨越真理之門的時候代價是我的心碎了(艸!
回复 carnival 2011-12-4 07:36
我也一直被夢糾纏阿 每晚都一定會做夢
回复 月夢 2011-12-6 20:40
carnival: 我也一直被夢糾纏阿 每晚都一定會做夢
我們一起來吶喊Dreams are evil !既譲人期待又痛苦真的很譲人糾結(艸

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:29 , Processed in 0.089530 second(s), 21 queries , Gzip On.