成为会员 登录
百合会 返回首页

The 365 https://bbs.yamibo.com./?22809 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 穿著高根鞋拿出爺們的氣勢是我的工作。

统计信息

已有 741 人来访过

• 20分鐘的決定 回复
  • 毅力 回复
  • 香檳戀色 回复
  • 為你洗手作羹湯. 回复
  • 我有與客戶以外的表達障礙(:3」∠)_... 回复
  • 秘書姐姐請妳嫁我!!!!!!!!!!!!!(警察這裡ry 回复
  • 為什麼請了假結果還是在家工作啊嗚嗚嗚嗚?! 老闆你特地打電話讓我一題一題幫你解答列報告大綱和重點這和我寫有分別嗎Orz 我要加薪阿混蛋!!!!!!! 回复
  • 跌倒了便爬起來.再跌倒了再爬起來. 回复
  • 亦忙亦樂 回复
  • 自己的眼淚自己擦! 回复
  • Ask nicely until you get it. 真的有這麼難懂麼? 回复
  • 僅僅是陪伴在身旁, 卻成了必要的存在. 回复
  • Fond memories. 回复
  • TRANSISTOR━━━━(*´∀`)━━━━!!!! 回复
  • 打怪洩憤! 回复
  • 生日1988 年 5 月 23 日
  • 真实姓名mic...
  • 出生地中国 香港 九龙
  • 居住地中国 海外 英国

查看全部个人资料

现在还没有动态

黑與紅 2015-06-03
面對這個人,總覺得一切都有預謀。 像平時約會時若無其事的兜起我的手,用手指圈了下我的手腕。 前一天又説我分別時眼神太想你,把 ...
(587)次阅读|(4)个评论
紅與黑 2015-02-23
撫摸紙張彎彎曲曲的交疊處, 那裡留著的是眷戀. 當你跟我說就給我寄張明信片, 還說不記得寫了什麼 (翻白眼 又說就給我寄點黑糖, 我真的傻傻呆呆的相信你給我的 ...
(671)次阅读|(0)个评论
(;; ゚Д゚)哎媽MARK!! 2013-09-17
於是我五體投地的誠心祈禱認錯. 我不應該質疑小看HR這學問. 現任housemate是兩位職場HR強氣能幹御姐, 我有種每天當小白鼠試驗的各種積極正面整治鼓勵感覺う ...
(710)次阅读|(5)个评论

无权查看

Kimbra(;´Д`)ハァハァ 2012-05-03
所謂的詭異就是一邊譲我覺得又反感又驚喜的矛盾少女心情 (屁 Settle Down http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA0NDcwODQ0/v.swf .....光 ...
(1108)次阅读|(1)个评论
我曾經覺得夢是很耐人尋味。 可是感覺太真實的夢會譲人不知所措。 特別是當冷, 熱, 五官的觸感都能清楚感受到的時候。 一瞬間醒來的時候會有種錯亂感, 於是我 ...
(913)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

GATSBY 2017-6-26 22:54
月夢: -W- (咬臉
啊(被咬
GATSBY 2015-11-29 23:40
月夢: (輕咬
雅~~~~滅~~~~~~~~~~~爹~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
GATSBY 2015-10-30 00:04
hi~美少女
泡普_嗷 2015-3-10 15:50
月夢: 都是蛋糕惹的禍(艸).....................
跟我光棍節搶愛妻吃飯的妻友你好, 情義巧克力等六月謝謝XDDDDD
煩咧不是要紅茶嗎wwwwww
还是要茶吧不要巧克力了!!!!【一秒
泡普_嗷 2015-3-8 15:05
。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
【看着楼下的一排记录只能笑了起来
友妻你好,给我黑巧克力谢谢。=)
GATSBY 2015-2-20 23:27
月夢: 只好抱著不讓走Wwwww (撲
嘿嘿嘿~~~
GATSBY 2015-2-20 16:27
月夢: (親 嗯w?
騷擾你wwww
GATSBY 2015-2-19 15:52
=W=
夏砂 2015-1-13 04:49
月夢: 小~夏~w?(摸頭www
嗚阿嫂嫂好萌(艸)
哥哥把嫂嫂的300 ID告訴了我, 於是就來八卦嫂嫂的空間
會常來的嘿嘿XD
夏砂 2015-1-12 23:02
嫂嫂~~~~ 030
GATSBY 2014-10-13 23:33
月夢: 不對冏!! 病弱少女你怎麼還沒睡冏!!!!!!!
因為在更blog w
GATSBY 2014-10-13 23:32
月夢: 還小生咧(#゚⊿`)凸 ((喂XDDDDD
別這樣我們去Cafe讓蛋糕圍毆你好不好Wwwwwww
來來來~等你回來啦~
GATSBY 2014-10-13 00:18
月夢: 強壯的病弱少女出來決鬥._.
小生小生怕怕囉~哎呀哎呀喂~www
你是要單挑還是圍毆._,.?
GATSBY 2014-10-12 21:54
月夢: 欠扁Wwwwwww
哇我還是個病弱的少女啊~
怕怕喔~~wwwwww
GATSBY 2014-10-12 19:06
月夢: 你是我認識最好的人._. (給卡 (等Wwwww
那是當然的了~
你是個好人(咦
泡普_嗷 2014-10-4 19:52
月夢: 嗯你是好人=)
不要爭這個啊喂Wwwwwwwwwwwwwwwww
爱你.=///=
查看全部
最近访客

现在还没有访客

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:16 , Processed in 0.130568 second(s), 24 queries , Gzip On.