成为会员 登录
百合会 返回首页

小Q的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?24658 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

關於萌戰。。

热度 6已有 818 次阅读2009-10-17 01:00

一年一度的萌戰又到了,也是讓我每年感到最痛苦、最恥辱、最恨的一年還是來了。

自從在第一屆萌戰莫名背負了一個“泡妞媒介”的莫須有罪名之後,往後的三年,我都在當觀眾,不參予應援、不加入應援團、不投票(除了少數喜歡的角色),徹底消失在300,再度恢復我的潛水本性。

如果說完全不參予也不太正確,兩年前,我詢問了靜留應援團的成員之一,該怎麼寫文章或者做MV,我這麼做理由很簡單也很純粹,就是想替自己喜歡的人物分些心力,就像當初在應援團裡一樣,不為別的,只為戰勝而戰。

可惜我卻被對方回覆:本應員團不歡迎“泡妞媒介”加入,請另謀高就,謝謝。簡短的一句話,卻徹底把我打入了地獄。看到這裡,那些專門以唱衰我為樂、挖苦我為樂、誤解我為樂的“正義君子”們,你們可以儘管大聲笑我、繼續譙我,我無所謂。有句話說的好:當受過一次傷之後,第二次還是很痛,不過有了第三次、第四次、第N次的洗禮,就會徹底麻痺,此刻的我,確實萬念俱灰,對300、對網路也失望到了極點,我不再相信你們說的每句話了。

如果說我曾經犯過錯是事實,那麼我以為只要真心改過必能逢凶化吉、雨過天晴,這個想法是錯誤的話,我會點一百個、一千個、一萬個頭說是。不錯,PM挑釁報復仇人,還扮24個比利整人是我的不對,我也為此付出了慘痛的代價。在300我被眾人唾棄,被一堆假正經的渣三不五時的騷擾我、曲解我;在現實生活中,這三年來我歷經了生離死別,親人的往生、心愛的寵物狗暴斃(被打點滴活活打死的,該死的庸醫!),與患難之交的知己分隔兩地,我承受的報應是否夠了呢?如果你們還嫌不夠的話,歡迎你們繼續騷擾我,我會採取法律途徑解決,不囉唆,請你們吃牢獄飯,不知我這個心意你們滿意可否?

今年的萌戰意義非凡,因為我又再度為了一個整整支持一年的人熱血沸騰,相隔了三年,以為原本死去的心又再度被點燃。原來我還是很在意萌戰,很想為我喜歡的角色應援,我確定我對萌戰並沒有絕望,我還是很愛萌戰,但我不知道怎麼愛,也不敢再愛了。

呼籲參予萌戰的朋友們,得失心不必太重,盡自己的力量,全心的應援、用力的投一票就對了。

我沒有那麼多的時間,也沒有那麼偉大的志願,我只支持黃泉,其他動漫、其他角色我完全不想管。即使我恨透了腦殘的瀨川一再把你拖出來鞭屍,即使我受夠了文區裡把你這個帥氣的YJ寫成了弱到不行的弱氣受,在我心目中,你還是那個為了保護妹妹,寧可犧牲自己的悲壯姐姐,同時也是個糟糕的妹控大叔姐姐。

請加油,我會一直支持你;請振作,消極但絕不能被挫折擊倒的我,09年又快過去了,願我們將來能夠活得更好!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 米尔利安 2009-10-17 11:47
一起来投黄泉姐姐吧~~
过去的就过去吧,别人怎样姑且不论,你不要每年都记着了,这是自己伤害自己。
回复 MO术 2009-10-18 02:45
哈,Q酱好悲壮的说。。。嘛嘛嘛,看起来也是好几年前的事情了呢,网络而已,认真你就输了。。虽然不了解事实真相,我还是想说,这得要是受了多大的伤害,才能怀恨在心这么多年啊。。不管怎么样,人是会长大的,胸也是会长大的,这样才能变得更加广阔去宽容去谅解去更加热烈的爱(啊,请不要打我脸。。
我想,你应该是喜欢300这个论坛的吧,不然也不会一直潜水了。。既然以前发生过不愉快的事,又不能把这个误会解释清楚,为什么不干脆砍掉重练,继续投身百合事业呢?我倒是很期待能够看到Q酱的应援物~~哦呵呵~~~
其实作为一位不明真相的群众,我本来是没有发言权滴,对于萌战也从来都只是抱着围观的心态,实在无法理解胜负的重要性,之所以回复以上的废话,也只是希望你能够早日解开心结,没有必要搞得这么严重,毕竟在网上混最重要的还是图个开心嘛~~
啊,我又犯了啰嗦的毛病了。。觉觉去。。。
哦,对了,最后还想再说一句,本届300萌王一定是黄泉姐姐。。。(预言帝附身了!
回复 南都小蝸牛 2009-10-22 04:28
明天會更好, 不要往回看.
回复 缥缈、兔儿 2010-6-19 11:32
最可怕的就是....习惯.

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 14:24 , Processed in 0.075615 second(s), 20 queries , Gzip On.