成为会员 登录
百合会 返回首页

shadowskillzero的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?4799 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

滿一年了!!!

热度 19已有 952 次阅读2011-11-2 11:30 |个人分类:日常|

波比跟我一週年紀念照!!!! YA!!

(波比:我旁邊有奇怪的東西

雖然最近都很忙,也沒什麼時間跟波比玩
幸好還是記得他來家裡滿一年了!!

看看這小傢伙,從還不到手掌大,到現在都變一團肉球了!!(喂

來個 GIVE ME FIVE!!!

小波比~未來的日子也還是要這樣健健康康下去唷!!!

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 水瑩 2011-11-2 21:16
沒想到時間那麼快~~
還記得上次看到妳帶牠去公園的影片,那時還更小一隻吧?

不過,我想吐槽那個南瓜頭.........
回复 shadowskillzero 2011-11-3 10:20
水瑩: 沒想到時間那麼快~~
還記得上次看到妳帶牠去公園的影片,那時還更小一隻吧?

不過,我想吐槽那個南瓜頭.........
那時候他才5個月大,身材可苗條的~
隨著時間過去,不只吃多變得肥嘟嘟的,就連鬍鬚都白了一根
不過他還是算身材十分結實的,因為天天都在跑滾輪...
(雖然我覺得牠這麼勤勞鍛鍊,可能只是想找機會咬我=A=")

南瓜頭...是因為那小傢伙剛好是10月31日被我接回家的~
(雖然發帖日不是10/31!!)
然後牠主人我又愛玩些怪怪的東西...所以就...

其實我本來還想弄更奇怪的上去!!(喂
回复 水瑩 2011-11-3 22:15
shadowskillzero: 那時候他才5個月大,身材可苗條的~
隨著時間過去,不只吃多變得肥嘟嘟的,就連鬍鬚都白了一根
不過他還是算身材十分結實的,因為天天都在跑滾輪...
(雖然我
我以為滾輪是小老鼠在跑的......原來刺蝟也會跑?!
不知道牠會不會認人呀?!
胖嘟嘟的才可愛,請主人繼續努力餵牠!!

更奇怪的頭像......很難想像= =
回复 闇夜 2011-11-4 10:57
好萌...什麼來著TAT
回复 shadowskillzero 2011-11-6 21:25
水瑩: 我以為滾輪是小老鼠在跑的......原來刺蝟也會跑?!
不知道牠會不會認人呀?!
胖嘟嘟的才可愛,請主人繼續努力餵牠!!

更奇怪的頭像......很難想像
刺蝟每天都需要運動,所以我買了個直徑30公分的大滾輪給牠跑!!

我覺得牠應該會認人...
因為每次除了我以外的人一靠近牠,牠就會整隻捲起來,連臉都看不到了

奇怪的頭像...本來是想用看起來更邪惡一點的南瓜頭,或是骷髏頭之類的...
不過怕嚇到人,所以還是作罷XD
回复 shadowskillzero 2011-11-6 21:26
闇夜: 好萌...什麼來著TAT
很萌吧!!!
牠是刺蝟唷!!
回复 闇夜 2011-11-6 23:21
shadowskillzero: 很萌吧!!!
牠是刺蝟唷!!
好想養一隻!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:22 , Processed in 0.180391 second(s), 21 queries , Gzip On.