成为会员 登录
百合会 返回首页

shadowskillzero的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?4799 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 531 人来访过

现在还没有相册

• yesterday for tomorrow 回复
  • 說什麼都是多餘的... 回复
  • 我想歸隱.... 回复
  • 直至SAKI最終話才驚覺配音陣容的強大,我...失格Orz 回复
  • 生日2012 年 4 月 30 日
  • 出生地中国 台湾 台北
  • 居住地中国 台湾 台北

查看全部个人资料

现在还没有动态

近況 & 波比二周年!! 2012-11-07
一開始先來放遲來的紀念照~ \賀! 波比二歲了!!!/ 其實應該前幾天就該發了,只是最近總是很忙,連照片都是在12點快過的情況趕緊抓起來照的... 看這小 ...
(709)次阅读|(0)个评论
2012.06.04 踏青 2012-06-04
  只要可以逃離喧囂,再微小都顯得唯美...       當我為了躲雨而打開傘底,妳卻能為了花的美麗而收起雙翅     &nbs ...
(889)次阅读|(0)个评论
可以問嗎? 2012-06-03
我們覺得友誼很珍貴 是因為它經得起考驗 在患難時候持久不變 在痛苦時候常伴身邊 在哭泣時候給予安慰 在快樂時候帶來笑靨   但...如果真的覺得珍貴 ...
(812)次阅读|(0)个评论
2011.12.02~12.07 首次遠征LIVE(遲到很久的簡略遊記) 2012-03-21
其實我是要寫2011年12月的遊記...   雖然當初說因為第一次去太感動了,說什麼都要寫個完整版的遊記!! 但是沒想到回TW以後就很忙... 很像是 ...
(834)次阅读|(0)个评论
四個月的忙碌 告一段落 2011-11-25
四個月以前,突發奇想地跑去參加一個培訓課程。   本來以為只是用來打發無聊時間,沒想到上著上著,自己也越來越投入, 要上課又要進入社區實習,假日 ...
(942)次阅读|(6)个评论
滿一年了!!! 2011-11-02
波比跟我 的 一週年紀念照!!!! YA!!       (波比:我旁邊有奇怪的東西   &nbs ...
(952)次阅读|(7)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

水瑩 2012-8-13 23:58
shadowskillzero: 我有line!! 我的ID>>shadowskillzero
(一樣很長)
如果水姐不嫌棄的話,還請妳把我加入好友裡吧>___<
我有加妳囉!妳再看看有沒有我的英文名出現吧!〈OPEN將的頭^^
水瑩 2012-8-10 23:43
shadowskillzero : 少上網也沒關係,只要水姐過得不錯那就好囉~ 本來有點想寄卡片,但是擔心會讓水姐常常被家人問,所以就作罷._.&quot; 希望水姐有空都能回來繞繞, 雖然30 ...    哈哈哈~也可以寫e-mail 或是line喲~ 我現在有跟我家弟弟一起在玩交換明信片的活動,所以收到卡片家裡不會問的啦~ 我如果有上網還是會上300,只是都是逛論壇比較多,日誌這邊反而比較少來,畢竟介面改好多,不習慣~ ... ...
水瑩 2012-8-9 16:14
shadowskillzero : 水姐~生日快樂~~ 有段時間都沒看到妳的近況了,希望一切順利唷~! 謝謝啦~我還活得很好呢 只是回到高雄之後,能上網的時間變得很不穩定, 所以也較少發狀態或貼文囉 不過小影還記得我的生日,真的讓人太感動了, 謝謝 ...
魔之 2012-6-1 10:34
shadowskillzero: 死小孩
我很乖wwwwwwww
魔之 2012-5-31 14:26
shadowskillzero: 我昨天晚上夢到自己在用電腦,結果跑到你的空間來看,發現整個版面都改完,也不用反白才看得到字了!!!!!

你看我怨念多深...連作夢都夢到了
夢終究是夢啊~
而且夢和現實是相反的,所以如果影影夢到我這邊是一遍白的話就會發現我把版面改成一遍黑了!!wwwww(慢著)
魔之 2012-5-30 22:59
shadowskillzero: 好喔~請不要到時候從一片白變成一片黑
一片黑不是比一片白更容易看嗎wwwwwww
魔之 2012-5-28 13:51
shadowskillzero: 我不要白茫茫的世界!!! 拜託你快換~~~~~(吵死
好啦等我有空wwwwwwww(?)
魔之 2012-5-27 23:58
shadowskillzero: 每次來我都覺得我色盲了...
有空(?)的話我會弄背景的wwwwww
魔之 2012-2-11 21:55
shadowskillzero: 死小孩!! 不要用全白的!!
你知不知道老人有視力障礙!!!!!!(吵死
啊~什麼~我看不到~XDDDDD(被揍)
水瑩 2011-12-13 20:52
shadowskillzero: 我超喜歡水姐寄來的卡片跟明信片的!!
而且還是第一次有人稱讚我的字好看QAQ(感動

只是還讓水姐把ARIA的明信片都送出來,真是不好意思ˊ口ˋ"
因為太喜歡卡
雖然我常常批改作業,但我的字跡並不好看,所以特別喜歡娟秀的字體~
妳的字真的很好看啦!
水瑩 2011-12-12 21:21
shadowskillzero : 水姐水姐!!! 我收到妳寄來的聖誕節卡片了!!!! 好開心阿!!! 超意外的!!! 忙得亂七八糟還能收到水姐寄來的卡片!!!我實在是太幸福了!! 謝 有順利寄達,真是太好了, 原本很擔心天氣不好,卡片會被淋濕的說~ 希望妳會喜歡,佳節愉快^^ ...
水瑩 2011-10-28 22:30
shadowskillzero: 我來自首...相隔沒多久,結果我又寄東西給水姐了囧>(毆

果然不管什麼事情,講究的就是當下的那股衝動!!
(又給人製造麻煩了你!!
謝謝妳, 小影
今天媽媽又差點幫我把包裹給拆了~~~~
水瑩 2011-10-12 19:54
小影,我今天收到妳的包裹了!我媽還問我說這小箱子是啥東西?誰寄的?害我還撒謊說是學生寄的詨計展的東西啦~(還好包裝還安然無恙…)等我明天拿美工刀回家再來拆哦!
syspo 2011-9-9 04:36
影影...
偶不過一天沒去關心她而已
團壇就給偶傲嬌了
syspo 2011-7-13 02:09
shadowskillzero : 喔喔,真不好意思,我最近又忘記去團壇巡一巡了囧> 現在已經開通沒問題了._.> 謝謝po每次都來通知,麻煩妳了!! 如果我以後還是不小心忘記去團壇看(還敢說), 反正團壇偶每天都嘛會去晃一下 所以麻煩是不會 MSN偶現在一星期只上一天 所以還是來300留言比較方便 反正可以找得到管理員解決就行了 ...
syspo 2011-7-12 04:04
影影姑娘團壇又被限制發帖了

偶想來想去還是來300找妳去解決比較快XDDD
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:26 , Processed in 0.172428 second(s), 26 queries , Gzip On.