成为会员 登录
百合会 返回首页

冰漾⊕小殺的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?54601 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

很明顯嗎?

热度 4已有 686 次阅读2010-1-10 22:28

今天跟親人一起去了家裡附近的夜市買個東西吃時
 跑去買東西,賣的人說:我是不是上一次來買東西一直臉紅的那個人?
  我只能傻笑的點頭,說我是不是血浴循環過好阿,一直的臉紅
   突然他小聲的問我,"妳是不是喜歡女生"
    我聽到的時候根本不敢說出任何一句話,一直的傻笑,怕被親人聽到。  
 在逛夜市的路上我一直的在想,我真的很明顯嗎?我明明很低調阿!
  為什麼又被跟自己說不到幾句話的人認出來了,第一次就有點嚇到,
   這次讓我說不出話來了,整整"傻掉了",太神奇又加有點恐怖,
 只能說現在的人真的超敏感的呢!! 連這種事都看的出來。 由心的想法。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (4 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 Yukia 2010-1-10 22:44
妳知道,有些人對偵查同類特別在行<<並不是壞的意味
回复 冰漾⊕小殺 2010-1-11 18:27
Yukia: 妳知道,有些人對偵查同類特別在行<<並不是壞的意味
只是覺得好厲害阿
我個人覺得我很低調阿
回复 幻之櫻 2010-1-20 17:51
不,我覺得很明顯阿。。。尤其是頭髮
回复 冰漾⊕小殺 2010-1-20 22:21
幻之櫻: 不,我覺得很明顯阿。。。尤其是頭髮
吵死了妳,自己還不是一樣
雖然頭髮跟我不同而已,自己還不是一個....
妳知道就好!!!

可以玩電腦很好吼!!
一天到晚來我這ㄟ
回复 茜仔 2010-7-16 22:58
默,我也被经常指责说像男生。。。
最近也有被同事认出性向,今天更是被一个昨天才认识的姐姐拉去陪她相亲?
不过,姐姐长得真的好秀气哦。。(极度怨念...被打

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 16:34 , Processed in 0.410971 second(s), 20 queries , Gzip On.