成为会员 登录
百合会 返回首页

茜仔的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?98308 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 297 人来访过

• 对象: --
  • 悠悠 回复
  • 上海好热啊啊啊。。。 回复
  • 今日一别,再见无期,吾友。祝你们无忧、幸福。 回复
  • 今日一别,再见无期,勿忧哦。 回复
  • 要活就努力一点儿,要爱就勇敢一点儿,要恨就彻底一点儿。 回复
  • 今年的七月十九是我的十九岁生日,真希望能在那天顺利的递交辞职书,然后去闯荡世界了... 回复
  • 上海之旅,暖风送行。 回复
  • 誾羽姐姐说独占她也没有关系!那我就此宣布姐姐是我的了! 回复
  • 去上海闯闯,加油 回复
  • 看书... 回复
  • 小生立志做娘T,谁都不可有异议! 回复
  • 有错,不怕你改不掉,就怕你不知道。 回复
  • 世人皆谓红尘苦 却又甘为红尘俘 回复
  • 看书的时候果然才是最快乐的。。 回复
  • 没有一份爱情可以建立在不平等之上。。要求你的我会做到,世人给的责任一起承担,这样的平等,才会永恒。。。 回复
  • 生日1991 年 7 月 20 日
  • 真实姓名朝夕

查看全部个人资料

现在还没有动态

痛爱 2010-07-27
不,同性恋的爱情一点也不美好。 因为有太多的人的不理解和怨恨。 来自社会的压力和与众不同的孤独一定会给他们这个群体带来极大的伤害。 这也可以说是同性恋终 ...
(931)次阅读|(4)个评论
我不man!!! 2010-06-15
怒气爆发。     一月前一天上班,同行的一位阿姨微笑着告诉我:“你的衣服穿得太开了。”上前为我整理凌乱的衣服,接着说道:“女孩子的衣 ...
(1281)次阅读|(33)个评论
又是一个失眠夜。 2010-05-18
好极了,第二次出柜失败。 不过还是觉得“心里扭曲或心里有病”要比“变态”要好听的多。 一宿没睡,顿感前路漫漫啊。 看来,我还得藏着、躲着。 ...
(1145)次阅读|(29)个评论
除梦里有曾去。无据,和梦也新来不做。 2010-04-27
听“黄粱一曲”,方忆,多年未有一梦的我,曾经做过一个梦。。。 那时的我正上高中,与暗恋的她分别近三年。一日偶见,数天后便有一梦,午夜骤起。 梦中 ...
(1233)次阅读|(15)个评论
英雄一怒为红颜 2010-04-25
江湖笑 人飘渺  世间多纷扰  一壶浊酒尝不尽  人生的味道  苍天高 人寂寥  岁月催人老  弹指间的往昔  英雄叹年少 ...
(853)次阅读|(0)个评论
月夜黄昏下的曲 2010-04-13
他终于等到了他的爱人。 在他遇上别人之前,先一步找到了他。 月下的梅花,凄厉的风。 孤寂的人和一曲未成的歌。 为他放弃了自己,却笑着说 ...
(838)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

ft604674236 2011-7-20 08:36
生日快乐
ft604674236 2011-6-17 17:39
复活来踩一脚先
mahorosakura 2011-3-20 08:23
妹妹近來可好?
mahorosakura 2010-9-26 12:25
茜仔: 哈哈,忘了忘了,我真该死,祝中秋节快乐。
忘了?
忘了什麼呢?妹妹?(笑
mahorosakura 2010-9-22 20:48
茜仔: 还好啊,新工作很轻松,在这的朋友也都蛮照顾的,过得不错。
你呢?
還好~~一如往常的生活
妹妹過的好就好~~︿︿
mahorosakura 2010-9-18 00:21
小夕.....
最近過的如何呢?^^
很久沒見到你了~
大衛虎爛 2010-9-16 17:19
茜仔: 晕,你比我大不了多少好吧,姐姐。。。
可惡 反駁不成(慢著
大衛虎爛 2010-9-16 16:12
茜仔: 我是不到一米四的小孩。。。
免费!(拍回去
嘖嘖 現在的小孩真是的
jimmy25461 2010-9-16 09:59
茜仔: 那,大张的怀抱给你。。。么么(亲
哼哼...(淡笑
有一點...寂寞呢...
小夕,朝陽帶走沉重的露珠,然而,露珠化成的烏雲卻也,遮蔽了晨光,
這段隱含的意思
妳知道為何嗎
jimmy25461 2010-9-16 08:49
(摸頭
夕....如果姐姐說  
姐姐做了很錯誤的是  妳會責怪我嗎
如果姐姐說 這時的我  需要妳的擁抱
妳會抱嗎...

貴安  小夕...
大衛虎爛 2010-9-15 15:05
茜仔: 先上车后买票,应该没问题吧?
成人票一張5元(伸手
gen 2010-9-10 11:06
茜仔: 阿茄,生日快乐。
多謝囉: )))))))))
mahorosakura 2010-7-31 12:47
茜仔: 在姐姐面前,什么都会推开的。
呵呵~
要是你現在在的話會更好^^
mahorosakura 2010-7-30 06:21
茜仔: 姐姐有命,莫敢不从。
妹妹太乖了~^^
(抱住)
不過不行的話要說喔~
我不會強迫你的~
mahorosakura 2010-7-29 06:22
茜仔: 哈哈。。姐姐你真是太可爱了。。
哪裡可愛了?
loveblench 2010-7-20 22:53
祝你生日快乐!!
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 06:33 , Processed in 0.549991 second(s), 26 queries , Gzip On.