成为会员 登录
百合会 返回首页

冰漾⊕小殺的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?54601 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 264 人来访过

现在还没有记录

• 生日1993 年 6 月 7 日
  • 真实姓名小小老鷹.
  • 出生地中国 台湾 台中
  • 居住地中国 台湾 台中

查看全部个人资料

现在还没有动态

剪髮了 2010-07-16
      這次剪的頭髮我非常的滿意 不像之前剪的頭 害我被笑了好久 真的很討厭 換一個設計師 剪出來的頭髮 真滿意阿 ...
(633)次阅读|(0)个评论
決定了 2010-04-18
      經過了很多次跟小學妹的討論  決定了   要跟她說明白了  台詞有點難想呢   還是委婉的說呢 ...
(636)次阅读|(1)个评论
很明顯嗎? 2010-01-10
  今天跟親人一起去了家裡附近的夜市買個東西吃時  跑去買東西,賣的人說:我是不是上一次來買東西一直臉紅的那個人?   我只能傻笑的點 ...
(686)次阅读|(5)个评论
很煩 2010-01-04
  真的不知道該怎麼說我爸呢  我只是把之前的舊手機介給我表妹用而已   最近剛好他發現我的手機為啥在她那時   &nb ...
(667)次阅读|(3)个评论
聖誕夜 2009-12-24
今天是聖誕夜... 竟然要要在學校過!! 還送我一個超級特別的禮物竟然是【夜輔月考】 這是啥東東阿 我不要這個啦 ~~ 我要御姐,漂亮的大姐姐啦 ...
(626)次阅读|(1)个评论
發現 2009-10-30
突然發現阿 最近出現再我的四周圍的人阿 還蠻多跟我們同類的人呢 連學校都會看到 是我太敏感還是怎樣了 也突然有感而發的覺得 原來【台中】 ...
(629)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

lily0929 2011-2-21 22:09
冰漾⊕小殺: 發現禮物為什麼會相同...
不要意外
就是我家小老鼠怪怪的xd
明明點一下給我跑出六個...
哈哈~,這就是緣份啊(誰要跟妳有緣啊
多送幾個沒差啦=w=
lily0929 2011-2-5 23:35
冰漾⊕小殺: 新年快樂
新年快樂啊
松松狗 2011-2-5 16:04
新年樂樂~
ch姜 2010-11-24 21:25
同月同日生的進來踩一下
暗白 2010-8-23 18:22
大大好~白也来和大大打招呼~鞠躬~~~
世說小剎 2010-7-1 08:42
你大我一歲耶~~(踹!謎:你沒事跑來說啥!!
來打個招呼的~~
copykrad 2010-5-2 13:07
現在才發現...妳有公佈手機號碼耶~
KEKE 2010-3-2 21:04
老是来睡我的茅草屋·我都不好意思啦·
俺太穷啦
wuzhime 2010-1-1 12:29
新年快樂
Noirnask 2009-12-21 04:15
在下才要感謝你呢!請多指教^ ^
Noirnask 2009-12-15 03:28
感謝您的來訪!
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 14:20 , Processed in 0.118373 second(s), 25 queries , Gzip On.