成为会员 登录
百合会 返回首页

小D的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?54885 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 無節操百合YY妄想

就是有這麼雖

热度 2已有 842 次阅读2010-11-28 22:47

昨天呆唯生日想說翻譯pixiv改圖慶祝

但因為要準備考試來不及

好不翻完要發上去的那一瞬間

看到有人早我5分鐘發了相同的帖了!!!!!!!!=口=

我的天啊就差那五分鐘撞帖的真的很想吐血囧

趕快立刻把它刪除了

而且人家的翻譯還比我好太多了,顏色也都調的一樣

對第一次翻譯同人的我來說有點小受打擊這樣(哭)

不過我是翻繁體的可以去我的相簿看一下~不過要從最後一張往前看噢=ˇ=

PS.才剛打完就發現我有地方翻錯了(哭)

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 ch姜 2010-11-29 02:11
小D辛苦了
雖然撞帖有點杯具...
回复 dg820731 2010-11-30 18:53
ch姜: 小D辛苦了
雖然撞帖有點杯具...
心在那瞬間涼了半截xD
回复 FXTZ3000 2010-12-1 00:17
啊,是那篇啊,我看标题时候还担心是不是我发的和你撞了【不过我的是最杯具的翻译了】P站昨天还有新出的2篇也还没人翻译。。。小D要么。。
回复 FXTZ3000 2010-12-1 00:18
麦湿父是唯梓传教教主啊~啊。。忘了说,颜色调一样什么的很简单的事。
回复 FXTZ3000 2010-12-1 00:18
麦湿父是唯梓传教教主啊~啊。。忘了说,颜色调一样什么的很简单的事。
回复 dg820731 2010-12-7 19:12
FXTZ3000: 麦湿父是唯梓传教教主啊~啊。。忘了说,颜色调一样什么的很简单的事。
噢噢好久沒來這了最近都在準備日檢什麼的@@
話說我會改圖只是單純的一時興起罷了=ˇ=
如果哪天在吃飽太閒我會再去改改看的((喂
話說我覺得翻譯的好不好是其次因為這是經驗問題
重點是要像你一樣這麼有愛啊!!!!!XD

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:24 , Processed in 0.059548 second(s), 20 queries , Gzip On.