成为会员 登录
百合会 返回首页

sctkm的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?80331 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 168 人来访过

• 被assignment追殺中... 回复
  • 甚麼都沒有,百無== 回复
  • 昏睡ing~ 回复
  • 聽著聽著青山テルマ晚了回家 回复
  • 明天要早起......早起啊...... 回复
  • 睡了半天還想睡 回复
  • What a important day 回复
  • I've missed sth I've never imagined== 回复
  • 佩服改圖的威力~好好笑的世博無雙=] 回复
  • 佩服改圖組的威力~好好笑的世博無雙=] 回复
  • 好痛好痛~胃啊~我要睡~別痛好嗎? 回复
  • 可怕的生活習慣~來吧~我就知道會胃痛~ 回复
  • 奇聞:睡魔睡不著== 回复
  • 天要我亡,不得不忘。 P.Math再見。 回复
  • 接下來是最有機會肥的一科== 回复
  • 生日2010 年 2 月 3 日
  • 真实姓名Clemence

查看全部个人资料

现在还没有动态

忙著忙著就世界未日了... 2012-12-08
這樣的大學生活跟我想像的差太遠了~ 忙到不知道自己在做甚麼的感覺好討厭。
(707)次阅读|(1)个评论

无权查看

不被信任的感覺 2012-02-08
不被信任的感覺真不好受,若那人是你最「親」的人尤甚。
(795)次阅读|(3)个评论
[吐糟]怎麼近來的水區那麼多水? 2012-01-22
因為口水戰太多嗎? ---------- 真不知道斷章取意的是誰 更不明白口比萬年惡臭還臭的人怎麼會是教授
(851)次阅读|(6)个评论
關於夢、關於想、關於夢想 2011-09-06
小時候的我們都有宏大的志向:「我要當飛機師」、「我要當太空人」的話經常掛在口邊。 我們都年輕過、夢見過、幻想過十年二十年後的自己如何威風凜凜、活力十足 ...
(849)次阅读|(2)个评论
戰利品 2011-08-03
如題=]
(904)次阅读|(2)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

a510428 2010-7-20 01:42
踩一個
熱鬧一下
sctkm: 你好~我這兒滿冷清的=]
不冷清啊, 我剛剛就去踩過來了, 哈哈.  XD
我來踩一踩, 和你打個招呼喔.  XD
sctkm 2010-4-27 16:57
Chem也沒P.MATH難==
iamcyy 2010-4-27 16:53
BIO CHEM M&S
chem真係.........-_-
sctkm 2010-4-27 13:27
Phy Chem PMath~
全都K的很爛==
你呢?
iamcyy 2010-4-27 12:52
理科讀咩科呀?
今年PASTPAPER的模式轉得好緊要- -
sctkm 2010-4-27 12:45
考完了~我是理科的~但6月30日可以.........==
iamcyy 2010-4-27 12:38
HIHI. 高考生xD. 考完了嗎?
泡普_嗷 2010-4-25 21:54
sctkm: 可以啊~
那你又怎稱呼?
随意吧XD 可乐开心就好X)
我先去觅食了XDD 回见[挥挥
啊, 很高兴认识你, 神兽爱你!XD
泡普_嗷 2010-4-25 21:42
sctkm: 叫我clemence就好~
不然可以起個花名=]
克雷闷斯啊=D
那就可乐好了! [爆
呐..? XD
泡普_嗷 2010-4-25 21:38
sctkm: 一定要睡得飽~不然表現會打折的~
这倒是TwT
是说同学怎么称呼咧?=D
泡普_嗷 2010-4-25 21:31
sctkm: 我愛睡~所以找了個睡眼惺忪的頭像~
我也好爱睡=///=
可是最近都睡好少有点忙TwT
泡普_嗷 2010-4-25 21:17
不会不会X) 神兽爱你XDDD
接下来也请多多指教X)))

p.s: 头像很可爱哟;)
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 10:37 , Processed in 0.070615 second(s), 26 queries , Gzip On.