成为会员 登录
百合会 返回首页

〓囧rz〓的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?59602 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【傳說中的哈佛性别測試(我悲催的結果啊T T】

热度 50已有 2045 次阅读2010-8-13 13:29 |个人分类:不明物體出没請注意-__-

無意中發現了這個東西....

貌似說是很有根據的測試於是就滿懷信心的做了一遍.

得分140以下屬於男性思維,140—180偏中性,180以上純女性思維.0分以下和300以上的都是神奇的存在=w=

好不容易核對完分數,結果悲催的我連跳河的心都有了.....

190....!!!!

我一直引以為豪的中性思維啊混蛋!!!TAAAAAAAAAAAAAAAT

=====================================================

測試地址奉上~~:歡迎共享結果XDDDDD

----------------------签名档-----------------------------

歡迎踩踏~~

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (31 人)

发表评论 评论 (56 个评论)

回复 king_r_m 2010-8-13 14:00
哭啥 不管怎样你算在女生里了!  我做完170被说不男不女 我才悲催啊!!
回复 桃柳人 2010-8-13 14:02
回复 发如雪 2010-8-13 14:15
得分110
回复 2010-8-13 14:24
哈哈哈半爷半娘果然最受欢迎了XD

之前测过是中性,分数记不得。最近一次测的结果是130,男性化了……

也推荐一下这个性别角色测试: http://www.otest.cn/srole/index.asp,可能更符合些。这个我测得的是“未分化”……
回复 米尔利安 2010-8-13 14:53
得分 (60)  
咳咳咳……
回复 肉包兔 2010-8-13 14:59
恩,我好像刚一百出头来着......
回复 〓囧rz〓 2010-8-13 15:09
king_r_m: 哭啥 不管怎样你算在女生里了!  我做完170被说不男不女 我才悲催啊!!
咱倆換換吧= 3= 我就是因為屬於女性裏面才悲催啊.....打破了我引以為豪的中性思維TAT
回复 幽の舞 2010-8-13 15:10
170……
回复 发如雪 2010-8-13 15:26
: 哈哈哈半爷半娘果然最受欢迎了XD

之前测过是中性,分数记不得。最近一次测的结果是130,男性化了……

也推荐一下这个性别角色测试: http://www.otest.cn/sro
這個我測得的是“雙性化”
回复 植田静絵 2010-8-13 15:38
150分,中性偏男。
回复 king_r_m 2010-8-13 15:41
看着上面许多楼 立马神清气爽!XDD
回复 2010-8-13 15:55
70……

我觉得有些问题不符合国情……还有哪个国家像中国这样对女人自立能力要求这么高的啊……
回复 2010-8-13 16:17
发如雪: 這個我測得的是“雙性化”
“未分化”和“双性化”的共同点是心理上都同时具有两性特质,但“未分化”表现不明显而“双性化”则表现显著。

从心理角度“双性化”可是最具优势的心理性别倾向呐XD
回复 命風 2010-8-13 16:25
230 目前最高分!!
回复 闇夜 2010-8-13 16:38
170分...偶對於此很滿意,感覺愈來愈女人(誤囧
啦啦啦啦
5、分数在150分到180分之间的人,他的思考方式拥有两性的特质。他对男女都没有偏见,并在解决问题方面,反应会比较灵活,找出最佳的解决方法。不管男性或女性,他都可以成为他们的好友...
回复 楓梓尤 2010-8-13 16:59
140分
偏男性
痾....
回复 KINGGUNDAM 2010-8-13 17:15
150....
4、分数低于0分的男性或高于300分的女性,他们大脑的构造是完全不同的,同在地球上生活是他们唯一的共同点。
看到这里我笑了...
回复 米尔利安 2010-8-13 17:32
: 哈哈哈半爷半娘果然最受欢迎了XD

也推荐一下这个性别角色测试: http://www.otest.cn/sro
性别角色
男性化者
男性化得分为5(满分7分)
女性化得分为4.5(满分7分)
在女性中有18.2%的人与您一样属于男性化者。
回复 ?窗外旳偑景 2010-8-13 18:03
纠结啊150 - -,
回复 multiflora 2010-8-13 18:26
160【分数在150分到180分之间的人,他的思考方式拥有两性的特质。他对男女都没有偏见,并在解决问题方面,反应会比较灵活,找出最佳的解决方法。不管男性或女性,他都可以成为他们的好友...】
我对这个结果很满意~
123下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:30 , Processed in 0.047324 second(s), 21 queries , Gzip On.