成为会员 登录
百合会 返回首页

隨風而來 https://bbs.yamibo.com./?63861 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 像風一般 有時強 有時弱 有時吹 有時停

被點名了=w=

热度 4已有 1250 次阅读2010-1-26 14:33

如題
但真要我舉,一定舉不完...
所以我就列出個前3名吧

-----------------我是分隔線-------------------
規則:
1.必須是二次元人物
2.是最想交往的,不是最喜歡的,這兩者之間還是有些微妙差異的嗯
3.人名後面適當的標些評論
4.至少列出心目中排名前三位,上限不封,有能說到第100位之後者請務必拉我去膜拜
5.點自己的友鄰回答,個數隨意
6.所有被點的必須做同樣的事,因為如果不做的話大家都不會做了,那就不好玩了
-----------------我是分隔線-------------------

君に届け
NO.1 胡桃沢 梅(くるみざわ うめ)- 最近最想的就是她了,雖然似乎不太受歡迎,但我個人是很喜歡的!
けいおん!
NO.2 秋山 澪(あきやま みお)- 頭腦很好,卻是個認真害羞的孩子,我一定會忍不住想鬧鬧她(喂
マリア様がみてる
NO.3 佐藤 聖(さとう せい)- 獨特的個性和想法,一舉一動都非常吸引我

點名個數既然隨意
那我就點0人,應該可以吧?

大概就這樣了吧
太少了?
這是我的目的咩XDDD

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (3 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 随风而来 2010-1-26 14:50
lyr0610: 第一篇日誌~
キターーーー

感謝小牛為我發了第一篇日誌(得意中w
ぷw
大した事じゃない
むしろ,よろこんで
回复 sealingfate 2010-1-26 15:03
围观
回复 随风而来 2010-1-26 16:09
sealingfate: 围观
別顧著圍觀~
小純上線啦!(為難人w
回复 sealingfate 2010-1-26 16:18
随风而来: 別顧著圍觀~
小純上線啦!(為難人w
我家的MSN我至今还没装上Orz我尝试了很多次,装一半就不能装了囧!
回复 随风而来 2010-1-26 16:21
sealingfate: 我家的MSN我至今还没装上Orz我尝试了很多次,装一半就不能装了囧!
竟然是MSN杯具...(淚
回复 sealingfate 2010-1-26 16:35
随风而来: 竟然是MSN杯具...(淚
不能上MSN我很没有实感Orz……
快点大宅宅给我装QQ!(被拖走
回复 随风而来 2010-1-26 17:17
sealingfate: 不能上MSN我很没有实感Orz……
快点大宅宅给我装QQ!(被拖走
QQ是什麼?可以吃嗎?w
MSN等著妳破解唷XDDD

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 11:18 , Processed in 0.056000 second(s), 20 queries , Gzip On.