成为会员 登录
百合会 返回首页

隨風而來 https://bbs.yamibo.com./?63861 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 像風一般 有時強 有時弱 有時吹 有時停

300聚遊記(沒內容)

热度 23已有 1469 次阅读2011-8-31 03:31 |个人分类:聚會遊記|

整個是很沒內容的日誌!

歡迎馬上去點右上角的XX或是上一頁離開這裡!

沒什麼 只是忽然心血來潮

發現自己目前為止參加了許多聚會,但交出遊記的真的很少
所以把有成功交出日誌的帖子整理出來,方便想回味的時候使用

使用說明:聚會帖連結是飛往300原招帖首頁(可以去看大家青澀的過去
          遊記帖連結是飛往300我有寫日誌的那頁(這篇日誌的目的

2009/12/27 第一次300聚
聚會帖連結 遊記帖連結
2010/09/25 台大卡拉OK恥聚會
聚會帖連結 遊記帖連結
2010/12/04 人數爆表想見妳
聚會帖連結 遊記帖連結
2011/07/09 星聚點
聚會帖連結 遊記帖連結

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (20 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 泡普_嗷 2011-8-31 10:31
反正唯一我来的聚会你就没写就是了!!XDDDDDDDDD
回复 ai29242001 2011-8-31 11:40
我鄙視你呀!!!!臭隨風
回复 琦米 2011-8-31 11:45
說好的高雄濕身聚遊記呢?
回复 随风而来 2011-8-31 12:55
泡普_嗷: 反正唯一我来的聚会你就没写就是了!!XDDDDDDDDD
哈哈哈 其實我是只要有人寫了一篇比較詳細的 我就不想寫了XD
回复 随风而来 2011-8-31 12:55
ai29242001: 我鄙視你呀!!!!臭隨風
耶嘿
回复 泡普_嗷 2011-8-31 12:56
随风而来: 哈哈哈 其實我是只要有人寫了一篇比較詳細的 我就不想寫了XD
那你下次就第一个写啊你!XDDDD
而且每个人看到的东西多少有不同, 详细也都是从自己角度出发的吧丢你杏鲍菇XDDDD
回复 随风而来 2011-8-31 12:56
琦米: 說好的高雄濕身聚遊記呢?
那那那太多了 我寫的話會死人的(藉口
回复 随风而来 2011-8-31 13:02
泡普_嗷: 那你下次就第一个写啊你!XDDDD
而且每个人看到的东西多少有不同, 详细也都是从自己角度出发的吧丢你杏鲍菇XDDDD
噴 我我我知道自己一寫就六小時沒了所以
而且很需要照片影片輔助記憶,這次檔都不在我這腦子就老了
回复 c21236981 2011-8-31 15:36
奸詐。
回复 桃谷莎莎 2011-8-31 16:01
我來的聚會也全部沒有遊記!!
回复 随风而来 2011-8-31 17:56
c21236981: 奸詐。
回复 随风而来 2011-8-31 17:58
桃谷莎莎: 我來的聚會也全部沒有遊記!!
啊啊啊啊啊啊啊~跟妳在一起太開心了 無法轉換成文字啊
回复 兔兔 2011-8-31 21:31
通常那個詳細的人 就是我本人.........
回复 翊翔 2011-9-1 23:14
(抹臉)不要把第一次聚會的連結挖出來阿!!!超恥的(疑?)
回复 随风而来 2011-9-1 23:41
翊翔: (抹臉)不要把第一次聚會的連結挖出來阿!!!超恥的(疑?)
哈哈哈哈 幹麻這樣XD 那是我們的初次接觸耶
回复 翊翔 2011-9-2 00:57
嘎阿~~~~!!!!!!(掩面狂奔!!!!)
回复 K.牛乳燕麥 2011-9-2 02:30
我還以為是妳寫了遊記!!(狂巴www
回复 随风而来 2011-9-2 02:36
K.牛乳燕麥: 我還以為是妳寫了遊記!!(狂巴www
幹麻這樣XD 我標題有寫清楚的

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 11:28 , Processed in 0.042955 second(s), 21 queries , Gzip On.