成为会员 登录
百合会 返回首页

宮樣的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?86766 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 777 人来访过

查看全部个人资料

现在还没有动态

今年生日是草莓祭~\(≧▽≦)/~ 2011-01-12
今天某汪邁向了19歲啦! 話說今天真的很幸福 收到的禮物:刮刮樂中了400元 而且家人買的蛋糕和泡芙都夾著滿滿的草莓 <----看到草莓眼睛就亮了 ...
(1104)次阅读|(13)个评论
Spec第一集的小梨 2010-10-11
  今天看了Erika的新劇 戳到笑點和萌點了>口< 一開始就看見梨子大口吃餃子~ 頭髮凌亂的頹廢風XD 小女人的笑 ...
(1191)次阅读|(9)个评论
十六茶+pocky=??? 2010-10-03
今天騎車去逛家樂福(大型商場) 本來只是想去買家用品而已 沒想到無意中看到了十六茶 於是便馬上拿了兩瓶到推車裡 之後竟然又看見pocky 所以我就 ...
(1138)次阅读|(6)个评论
今天有點呆=口= 2010-09-23
今天上完大一的數位圖像設計 在三堂課上做了兩樣作業後還接著上兩堂中國現代史 感覺真的有點累了 所以一搭上校車我就打算小睡一下 不過當我閉上眼 ...
(1202)次阅读|(7)个评论
駕照到手啦!>< 2010-02-10
 今天終於去考機車駕照哩!(話說是被拖去的 ) 書沒怎麼看就硬著頭皮去考了 本來以為筆試會沒過 不過還好得到 97.5 分(貌似會被沒過的毆飛 ) 但 ...
(1319)次阅读|(19)个评论
黑化神作-反叛的魯路修 2010-02-05
 今天終於把 反叛的魯路修 R2完食 現在是我內心感動之發洩時刻 我只想說這是一篇黑色神作 喜歡動漫的必閱之作(劇情的變化超大 ) 看了這 ...
(1154)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

mahorosakura 2013-1-14 00:41
宮樣:   
幹麻這表情?
mahorosakura 2012-12-22 08:11
   小樣樣
shelley9271991 2011-7-9 12:14
宮樣的頭像又換回宮樣了0.0
shelley9271991 2011-5-21 01:11
宮樣 : 取宮樣是為了紀念啟蒙作神無月喔-/////- 關於醬菜什麼的我才沒有喜歡呢! 也不會在中午特地點了雞肉飯就為了醬菜! 也不會看到大小姐穿紅襯衫就壞掉呢!(誰信啊!!! 雞肉飯上的醬菜好吃啊 承認吧~你為了雞肉飯捨棄了宮大人 我會連同你的份繼續用這張頭像的 ...
shelley9271991 2011-5-20 22:51
!!頭像從"宮樣"變"紬樣"了
jimmy25461 2011-4-13 12:19
宮樣: 沒辦法啊...
今天是期中考的電腦操作
我是做完了,不過要等教授檢查完才能去吃飯
檢查完恐怕都一點左右了吧
肚子餓了
是喔   你們期中考喔....
期中考還偷上!!!!(驚

加油喔!!!考試加油!!
jimmy25461 2011-4-13 12:12
宮樣: 哈,真的好久不見了
我現在弟卻在上課(電腦課>口<)
是嗎~~~(斜視
ㄆㄆ~~不過現在已經中午了吧~
不吃中飯嗎?
jimmy25461 2011-4-13 11:54
現在是上課時間吧...(偷笑
阿不對,  是中午休息時間了~~

好久不見~
泡普_嗷 2011-2-3 08:09
仙贝新年快乐!!!XDDDDDDDDDD
小桔灯 2010-10-30 18:50
汪汪汪汪 不好意思 最近太忙了 第六话也穿上去了 密码不变 久等了
小桔灯 2010-10-19 14:00
汪汪 我把最终话翻译完了 在我QQ空间里 密码还是那个 有空去看下
另:我这周可能比较忙 所以第六话晚一些给你O(∩_∩)O~
小桔灯 2010-10-12 19:13
宮樣: 謝謝小桔灯願意幫忙,我很期待這部作品,所以一直找人都沒人有空翻...囧
可以直接在原圖對話欄旁邊寫上翻譯嗎?不用改圖只要寫在旁邊就好,蓋到背景也沒關係,方便的
好的O(∩_∩)O~
小桔灯 2010-10-12 14:00
宫样你好,谢谢你的信任让我帮忙翻译蓝色友人,不过我也只能说试一下不确定能不能做好O(∩_∩)O~我是以什么形式给你呢?文档?还是直接在原图上?还是什么其他方式?另:你急着要么?
loveblench 2010-8-4 00:13
宮樣: 踩回去~
loveblench 2010-8-3 11:18
来踩踩~
泡普_嗷 2010-6-29 21:11
宮樣: 嘿~嗷醬(應該可以這麼叫吧?!)
歡迎來玩呀>口<
我不會拿平底鍋暗算人的(謎:那妳放在背後的右手拿了什麼?= =)(爆)
啊啊当然可以当然可以~XD
---仙贝~~!!XDDDD [爆
啊,这么巧, 我也不是很会反抗的那种人=w= [迷: 那你左手煎锅右手汤锅的二刀流备战模式是什么!<<炸
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:22 , Processed in 0.193333 second(s), 27 queries , Gzip On.