成为会员 登录
百合会 返回首页

fossil801206的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?118040 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 生日1991 年 12 月 6 日
  • 真实姓名栗子
  • 出生地中国 台湾 台北
  • 学历专科
  • 居住地中国 台湾 台北

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

shadyper 2013-12-6 00:05
萌栗子生日快樂www
ann81525 2013-7-10 18:49
汪汪汪汪汪汪汪
c21236981 2011-12-6 01:35
小栗子!生日快樂
chitose 2011-8-18 18:44
謝謝你小栗子少女 妳太可愛了XDD///
chitose 2011-8-18 18:33
fossil801206: 哈哈哈 不客氣XDDD
現在方便講電話嗎~小栗子
泡普_嗷 2011-8-18 14:49
HI!短颈鹿还好吗?XDDDDD
我FB有试着找过你但找不到../w\
chitose 2011-8-18 06:29
好栗子少女 偷偷謝謝你XDDDDDD
chitose 2011-8-16 18:44
fossil801206: 不客氣
這次的聚會真的玩的很高興
很期待下次見面喔
聚會好可惜沒跟妳合唱到XD
最近電話通知你XDDDD///
chitose 2011-8-16 09:47
hello~栗子少女 我是小桃!謝謝你可愛小吉他下次見面回送小東西!=D
純羽 2011-8-16 09:12
哦哦,是栗子耶...
妳好,我是在捷運上學妳嘟嘴鼓臉頰的純羽。
Delete 2011-7-22 22:33
fossil801206: 咦...!
為什麼呢 (疑惑
因為我跟隨風大叔也委喜歡你XDD
Delete 2011-7-22 01:26
少女, 你很受叔叔們歡迎XDD
Delete 2011-7-18 20:44
fossil801206: 可是那天早上
我得先去學校找老師呢.....
如果不介意我會晚到的話 (也有可能沒辦法去...
請問有誰會去呢

清明上河圖的話還好呢
沒有很吸引我 (笑
在揪人中
Delete 2011-7-18 17:13
星期3中午唱K??

話說你想看清明上河圖嗎??
Delete 2011-7-18 01:15
少女~ 今日你路過看看大叔們, 真感人
K.牛乳燕麥 2011-7-12 21:58
如果有哪隻想邀請你一起外出走走這樣~
雖然是大叔,不過這兩隻不會只約一個人的(應該)(欸w

領悟到也不能走神www 不然就會www|||||
那天被攻擊的人可不少
如果有被驚嚇到  我代替他們跟妳說聲不好意思(_ _)(是怎樣w
查看全部
  • 需要一個涼爽的夏天 回复
  • 嘩啦嘩啦 回复
  • 刻印章。 回复
  • 躲貓貓。 回复
  • 待在自己的框框內就好。 回复
  • 明天去學校搶坐位!! 回复
  • 暑假剩沒幾天,想起還有暑假作業...我完蛋了!!! 回复
  • 為什麼暑假這麼熱... 回复
  • Yoo!!要去打球 (歡呼 回复
  • 我想出門...... 回复
统计信息

已有 536 人来访过

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:25 , Processed in 0.176305 second(s), 23 queries , Gzip On.