成为会员 登录
百合会 返回首页

塔斯的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?652 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

懷舊

热度 9已有 843 次阅读2012-11-25 12:33

最近不知道為什麼掀起了懷舊風潮,主要是因為看了神雕俠侶的動畫
才想要把神雕俠侶的小說給補完吧?
但很可惜的是...我看到的是已經被改編過的版本,當我說出新五絕的時候,爹娘
分別發出疑惑的聲音,這時候就可以知道...踏馬的,我看的是二輪書(?)
怪不得我印象中沒有新五絕這個名詞...
好了,不管了,言而總之...神雕真的所有14本天書(?)中我最喜番的作品啊,甚至很
想大叫我想要一個小龍女!!!!這麼傲嬌癡情的女子哪找啊,是吧?
雖然我現在是在看笑傲江湖...(茶)但是沒有很深的悸動啊!!
果然還是小龍女好
對了,一定要說一句:郭芙 妳可不可以趕快去死啊(一秒)
這是我看完神雕的心情寫照

嗯,不說這個了,前天才剛破完1996年出產的:金庸群俠傳!
有沒有很熟悉的名詞w?
花了兩天...兩天就破完了....
為什麼那麼神速呢?
應該是我調了密技吧?所有數值最高
除此之外,原本想下載金手指,可是無奈...網路給的載點不是死就是看不懂
所以只好手動破了
這款遊戲破得挺匆忙的,所以有很多東西其實我沒拿到
主角練了:太極拳.黯然銷魂掌.玉女素心劍.降龍十八掌.九陽神功
當然的,野球拳也練到10,多虧金花婆婆w
不過唯一可惜的是我的資質太高(誰叫妳用調的),沒辦法練左右互搏
不然野球打兩次,所有敵人一定穩掛
當時的隊伍是:胡斐.段譽.張無忌.令狐沖
原本是想要小龍女跟楊過,可是這兩人的內力消耗實在大到變態,所以就放他們回古墓相親相愛了
以下是拿到十四本書的順序:
第一本:連城訣
第二本:神鵰俠侶
第三本:射鵰英雄傳
第四本:白馬嘯西風
第五本:雪山飛狐
第六本:鹿鼎記
第七本:碧血劍
第八本:俠客行
第九本:書劍恩仇錄
第十本:天龍八部
第十一本:笑傲江湖
第十二本:飛狐外傳
第十三本:鴛鴦刀
第十四本:倚天屠龍記
過關圖

呼~下禮拜備審要弄出來了(遠目)

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 兔兔 2012-11-25 19:52
竟然找同好=D
我也有一陣很迷 好像也是因為卡通版ww

對不起 因為小龍女太迷人了(掩面

歌我也挺喜歡的

還因為太入迷這部
我還特別去找更早之前的東邪西毒的(錄影帶)影片....

甚至還請人去拷貝一份真人演的神鵰(再次掩面)

不過遊戲我就沒有了 在走火入魔確實很想敗下神鵰遊戲與攻略本 但始終沒有下手QQ
講一講後很想玩了....OTZ

ps:當初我看的那部卡通是租的 看到他們相親相愛回去古墓 我以為就結束了 我覺得不可能 我還不斷煩店員這部沒有後面的級數嗎(掩面) 對方不斷跟我說沒有 好吧我就想說可能就演到這樣而已

直到我看到電視後才知道原來還有....
可能太少人看所以後面就沒引進了 真的很可惜QQ

pps:伊志平 才最該去死一死 雖然最後他也就真的死了(爆

小龍女真是罪孽深重的女人....
回复 specialG 2012-11-25 20:20
我也超愛看卡通版神雕俠侶!!!

歌超好聽,以前假日早起看重播都是為了聽歌

每次看到小龍女受傷或是挨掌,都恨不得衝進電視裡!十六年之約夢幻地讓人嚮往~全真教從剛看就不喜歡,跩什麼啊!沒有你們還有古墓!!

小時候我有看過真人版,大概兩三種版本。不得不說小龍女不管誰演,他都是成功的!超深情~楊過好幸福!!
真人版除了小龍女楊過外,印象最深的就是撲火地李莫愁和那句「問世間情為何物,直教人生死相許」

金庸很厲害!
回复 塔斯 2012-11-25 21:16
兔兔: 竟然找同好=D
我也有一陣很迷 好像也是因為卡通版ww

對不起 因為小龍女太迷人了(掩面

歌我也挺喜歡的

還因為太入迷這部
我還特別去找更早之前的東邪西毒的(錄 ...
我很喜歡的其實是任賢齊跟吳倩蓮演的版本,再來就是黃展鳴畫的漫畫
給我的印象深刻
動畫我只喜歡聽OP前面副歌的地方,內容嘛...ww"
伊志平啊,雖然他挺可惡的,可是最後承認錯誤,覺得他也沒那麼可恨
郭芙我真的覺得萬事因她而起機率超高,所以我真的不太喜歡她
武功資質平平,只會靠張嘴巴賣弄他老爹老娘的名號,這種實在有夠煩

小龍女超棒,有沒有w
回复 塔斯 2012-11-25 21:20
specialG: 我也超愛看卡通版神雕俠侶!!!

歌超好聽,以前假日早起看重播都是為了聽歌

每次看到小龍女受傷或是挨掌,都恨不得衝進電視裡!十六年之約夢幻地讓人嚮往~全 ...
真的啊~~超忌妒楊過的
可能是吳倩蓮演的冷冰冰版本,導致我後面看劉亦菲版本根本就..不看ww
小孩子的印象過於深刻ww
不過聽朋友說,他覺得劉演的不錯,真的有那種未受到世俗污染的無知
印象最深喔,就是小龍女被玷汙那一刻,我很想巴人(痛哭)

金庸很厲害+1
不過我不希望看到改編的版本...評價兩極啊
對我來說,最初的版本總有個最高的不變價值在那...
就算他早期寫得爛,可是不應該後頭又改版本...
回复 兔兔 2012-11-25 22:20
塔斯: 我很喜歡的其實是任賢齊跟吳倩蓮演的版本,再來就是黃展鳴畫的漫畫
給我的印象深刻
動畫我只喜歡聽OP前面副歌的地方,內容嘛...ww"
伊志平啊,雖然他挺可惡的 ...
我真人好像是看古天樂版本好像比你的那版本更早
漫畫我就沒看過了

音樂剛去查一下 原來如此音樂換成粵語...
因為好像跟我之前看有差
當我看到電視的時候不太一樣

郭芙我覺得這人看久還滿有趣的 挺寫實的
看到它讓我看到黃蓉以前 不禁感嘆 真的是母女w

別這樣他們生下的兒女都武功真的都平平的ww
這點一直讓我感到很離奇不理解明明爸媽功夫這麼強大ww
不過因為這樣也讓我覺得真的上天老天爺是公平的w(夠了妳

好吧
感謝他這樣玷汙讓小龍女誤會尋尋之中讓楊過小龍女明白(什麼話

超煩的啊wwww
不然幹麻又陷入絕情谷糾結到靠北的情結ww
(深深感嘆一下綠萼)<--不曉得是不是有打錯 沒錯吧w?

可能回去重看我會覺得超煩的狂吐槽wwwww
會被糾結給煩死w
小龍女真的超愛不說一聲就鬧失蹤 搞的楊過有夠可憐的w

好吧我承認當初看完結局搞哭我了 我我覺得我自己超蝦(掩面
好吧 更蝦的是現在完全挑起我(考驗)記憶
我已經忘了結局是如何了(再次掩面
好吧改天找個時間去溫習一下好了(爆

超棒的(●′艸`)ヾ
不過順道一提李莫愁其實我也覺得她也不錯(炸
看看她對小孩子那樣的母愛堅持其實挺萌的(●′艸`)ヾ(夠了妳
對不起(掩面) 我很花心wwww
回复 雪虫 2012-11-26 07:13
別這樣啊..XDDD

周6晚我也特然懷舊起來...XDDD
回复 塔斯 2012-11-26 12:04
雪虫: 別這樣啊..XDDD

周6晚我也特然懷舊起來...XDDD
雪桑快懷舊!!!wwwww!!!!!
回复 mayuyukirin 2012-11-26 23:21
金庸的書都很好看!!
我只看了其中一半的書啊..(望

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 11:27 , Processed in 0.037748 second(s), 20 queries , Gzip On.