成为会员 登录
百合会 返回首页

specialG的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?117297 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1846 人来访过

• 2009訪談:你覺得你會一直一直待在百合會嗎? KISAMA:一直待到不被需要 每次上線回來看她一直都在 回复
  • 上個紀錄20210516寫文荒長史大人重看,結果我現在的網頁就掛著它哈哈哈 回复
  • 文荒,長史大人重看~ 回复
  • 動茲動茲~嗨起來!哇喔喔喔 回复
  • 回來啦~  回复
  • 回來啦~~ 回复
  • 清晨維修的紅茶娘,深夜待在三百最舒服了~~~(伸懶腰)  回复
  • 在差,還是有人在那。 回复
  • 我這吃法能吃到少5kg...驚嚇,這數字國中後就沒出現了。不過有藉口更放肆大吃了! 回复
  • 帖數777,這麼漂亮的數字以後不回帖了!維持! 回复
  • 重溫hime文:啊~~不愧是我的會長啊!(鼻血) 回复
  • winter song  回复
  • 大半夜的我想吃牛肉麵! 回复
  • 擅長鼓掌。 回复
  • 安室愛美惠XDDDDD 回复
  • 出生地中国 台湾 台北
  • 居住地中国 台湾 台北

查看全部个人资料

现在还没有动态

最好的時光 2023-03-18
整理十周年小互動後,情緒有點滿,結果一直無法送出被審查搞得好火! 300很美,很純粹。 隨著年齡增加有時會感慨為什麼同行人走著走著就自己走遠了呢? 想起 ...
(128)次阅读|(1)个评论
假日待辦 2023-03-16
看見了線上悼念帖並回覆後,總覺得好像沒有很符合電影演的談笑分享,太中規中矩,感覺會被KISAMA「呸」! 決定假日來整理僅有的小互動,寫寫我覺得有趣的事,比 ...
(93)次阅读|(2)个评论
Vtuber 的世界 2022-09-18
久沒上來,越來越空~ 祝福大家平安、健康、生活順心~ 有緣我們20週年再見啊~ 現在的生活下班開始看V。 假日比較閒找文看,找不到翻舊文。 一如 ...
(57)次阅读|(0)个评论
一開水區就像到了海邊 2021-05-16
浩瀚啊啊啊啊啊 大夥的煩惱怎麼~那模~青春啊~~~ 想進去踏個浪感覺會直接失足人間蒸發
(137)次阅读|(2)个评论
2020回來看看~ 2020-01-27
印象我好像是2010年加入的? 這也快十年啦~ 這些年變化說大不大, 當初玩在一起的隨著時間隨著工作逐漸淡了, 就是有些感慨。 堂姊說我一向佛系除了 ...
(224)次阅读|(0)个评论
酷新三百 2018-06-16
最近莫名懷念三百娘 想說上來看看 差一點給他忘記密碼 哎唷好險有記事本 還有新站 好優秀(鼓掌 工作一年多 有些想法想說但好像現實就是這樣 大 ...
(369)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

神宮寺 2017-3-16 21:39
(踩
shiznat 2016-9-12 00:52
徒弟。奶奶好了吗
LordChinese 2016-5-3 08:19
specialG: 這個好壞!

在深夜放就更壞了XD
   主要是身在广东的各位同仁们……身处大吃省,深夜不吃东西才是不正常的……
LordChinese 2016-4-28 09:18
specialG: 放毒XDD?
什麼毒~~
各种美食~
LordChinese 2016-4-27 10:52
specialG: 哈哈哈哈,
今天有收到什麼壽星福利嗎~
有,在QQ上收到了各种深夜放毒的图……
LordChinese 2016-4-26 09:59
specialG: 生日快樂~~認識沒幾天就生日,祝你一切順心
谢谢你~也祝你幸福安康~
h70575 2015-6-14 22:11
瑪麗亞最近都不發日記了,很忙嗎
h70575 2015-2-17 23:01
specialG: 嘿~主耶穌!(拍肩)

(幼稚)
好中二的名字哦XDDDDDDDDD
mahorosakura 2015-2-10 21:17
specialG: 沒去過XD
那天來見見吧
mahorosakura 2015-2-10 00:30
specialG: 百合only喔XD
恩恩~
mahorosakura 2015-2-9 21:06
specialG: 那天早上是有什麼展?
百合展
mahorosakura 2015-2-9 10:52
specialG: 接近七月再和你約
現在約太早了XD
   好啊
mahorosakura 2015-2-9 00:53
specialG: 不會報名,因為不確定那天會不會有事,而且在暑假很難說。
你會去?

但我會買紀念品XDD
會去啊~~哈哈~~那天見一下?
mahorosakura 2015-2-8 23:50
specialG: 看心情XD
FB是有顯示私訊才會開~
了解0.0你會去聚會嗎
mahorosakura 2015-1-26 17:59
specialG: 準備考研?
哦哦,我沒什麼上了XD
恩恩,妳在fb比較長?
mahorosakura 2015-1-25 00:50
specialG: 不錯,不怎麼怕冷~挺好的XD
你勒?消失了一陣子?
不怕冷表示身體好,再讀書呢
我在qq比較常見
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 08:25 , Processed in 0.203130 second(s), 23 queries , Gzip On.