成为会员 登录
百合会 返回首页

塔斯的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?652 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1840 人来访过

无权查看

查看全部个人资料

原來300有這種階級制度啊? 2013-01-18
原本以前認為什麼老人新人只是會員們的"嗯哈嗯哈妳討厭"打情罵俏 沒想到真的有人會拿這做文章... 真心覺得冏到極點 當版主的時候的謹言慎行,是應該的 可是沒想到 ...
(957)次阅读|(4)个评论
糜爛 2013-01-17
最近幾天超級墮落,除了期末考來臨外,也是因為大四沒啥課業了 每天睡超過10個小時,今個也不知道怎地,睡了12小時 我真懷疑是不是要成仙了 吃東西還是依舊的少量,而 ...
(819)次阅读|(1)个评论
感覺我體內的怪獸越來越大了...(誤) 2012-12-28
我的怪獸是我的黑暗面 現在有種會隨時爆發的狀態 把自己剖析 把世界剖析 社會剖析 會發現一切都很無力 我把以前的事情(某些黑幕啥的)拿出來剖 覺得人都好噁心喔w ...
(820)次阅读|(0)个评论
又多了一歲了 2012-11-30
昨晚我又多了一歲了(掩面) 學長姐和同學幫我慶祝生日,好險學長.姐這家人(情侶)沒有去菜市場買活跳跳的雞給我當生日禮物... 第一次這麼感謝下雨天 問我她們為什麼 ...
(833)次阅读|(4)个评论
懷舊 2012-11-25
最近不知道為什麼掀起了懷舊風潮,主要是因為看了神雕俠侶的動畫 才想要把神雕俠侶的小說給補完吧? 但很可惜的是...我看到的是已經被改編過的版本,當我說出新五絕 ...
(843)次阅读|(8)个评论
是否是我的問題 2012-11-23
最近看很多事情不爽,不知道為什麼 朋友失戀了,在FB幾乎以憂愁.苦悶.自怨自艾的抒發心情洗頻道 一天之中10幾篇跑不掉,我該怎麼看待? 本人交往經歷也沒幾個月甚至 ...
(786)次阅读|(4)个评论

查看更多

最近访客

现在还没有访客

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

ResurgamI 2012-11-29 07:18
小蛋塔生日快乐!
ResurgamI 2012-11-7 20:17
http://www.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=169366&page=1&extra=#pid36991775 推荐推荐!无耻狂推!>[]<
塔斯 2012-8-7 20:02
槓!!!明天要考駕照筆試了!!!(打滾)好。緊。張!!!比我考月考申論題還緊張!!
yaosin519 2012-8-3 17:00
塔斯桑換頭像了!!!很好看呢 :)
折翼旅人 2012-6-26 21:13
感謝您的處理  有您辦事  論壇會更好
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 09:32 , Processed in 0.088377 second(s), 23 queries , Gzip On.