成为会员 登录
百合会 返回首页

复活岛猫鼬的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?88216 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 475 人来访过

• 为钱生,为钱死,为钱操劳一辈子 回复
  • 新的一年到来了,对我来说好像又虚度了一年 回复
  • 在国服的魔兽世界中悲剧并蛋疼的日子终于要结束了~~~但我却有种莫名的失落感 回复
  • 脑壳要炸了~~~原来写文对我来说是这么死脑细胞得事啊 回复
  • 没什么比离开300的日子更让我感觉空虚了 回复
  • 睡一觉起来把脖子扭伤了~~~真衰 回复
  • 突然想写些魔兽世界的百合小故事,但又怕写不好~~~ 回复
  • 萝莉控又不是犯罪啊~~我有错吗! 回复
  • 为五一和世博会欢呼吧 回复
  • 没日没夜的晚班~~ 回复
  • QQQQ
  • 生日1989 年 6 月 24 日
  • 真实姓名唐朝
  • 出生地中国 湖南 长沙
  • 学历本科
  • 居住地中国 湖北 宜昌

查看全部个人资料

现在还没有动态

[转]魔兽世界各天赋职业的宣言 2010-05-20
武器战士:这一战还没开始,你就已经输了——因为我比你更加了解你的刀剑 防御战士:绝对的防御是消除一切攻击的最有效的方法 狂战士:不要被愤怒支配, ...
(976)次阅读|(0)个评论
蛋疼许久后的决定 2010-05-15
       玩了WOW国服的TBC这么长时间了,自己都是一个人在奋斗,想想以前开荒KLZ时推倒最后BOSS的那一刻,还是能感动不已!不 ...
(966)次阅读|(0)个评论
魔兽世界的儿童周 2010-05-03
     说到这里我真的有点想干死玻璃渣了,这都是什么节日成就啊!(怒)      本来满怀喜悦的去做这些成就的,结 ...
(1155)次阅读|(4)个评论
魔兽世界的复活节 2010-04-06
    魔兽中的节日真的很有意思,就拿今年的复活节来说吧,兔子.彩蛋和恶搞一样都没少     在新手村里看去都是一群一群为了成 ...
(1142)次阅读|(10)个评论
才把真恋姬无双看完 2010-03-13
    因为只到最近才知道自己是百合控并加入300,比起其他人起步都比较晚还是个小白,不过现在正在努力恶补各类百合作品!   &nbs ...
(1017)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

萌萌冰雪儿 2018-6-20 13:56
腐女最爱》》
猫恶魔 2012-6-6 18:25
复活岛猫鼬: <div class="quote"><span class="q">猫恶魔: 喂~~~猫鼬啊~你该更文啦~~
我的文呢?在哪啊?猫鼬~~~~快回来啦!!!!
我等得花快谢啦! ...
你更了?
有更记得通知我哟!
我会来棒场!
嗯?没更……那就算了……
反正也指望不上你……
记得有文坑等你补坑
mahorosakura 2012-3-26 22:38
最近不上Q?
mahorosakura 2011-11-18 02:08
复活岛猫鼬: 除了上班!还能上哪去~~
现在上班的地方不方便登QQ而已
跟你聊到天了︿︿
mahorosakura 2011-11-15 02:27
鼬!!你最近上哪了?
复活岛猫鼬 2010-10-26 00:57
呵呵(苦笑)~~~前段时间在考试(喂,别找借口)
总之请耐心等待,我答应你一定把女术士那片更出来~~~
我不是高效的网络写手~~~我写文纯个人兴趣
既然猫酱等不了了,我看能不能先写些,再慢慢填坑好了~~~
猫恶魔 2010-10-24 20:32
嘛~~~~快点回来啦~~~~~
等得不耐烦啦~~~喵呜~~~
不行!总之你给我明天更文~!
猫恶魔 2010-10-8 17:10
喂~~~猫鼬啊~你该更文啦~~
我的文呢?在哪啊?猫鼬~~~~快回来啦!!!!
我等得花快谢啦!
月之影 2010-9-13 22:02
复活岛猫鼬: 貌似T8还挺好看的  至少比T4好看些~~~
SS的T8头.....悲剧了....
月之影 2010-9-11 23:49
复活岛猫鼬: 恭喜啊!  可喜可贺~~~ 你又小强力了一把

下周我们公会开NAXX,我想知道用牌子能换点什么好东西,那种不会很快就淘汰的实用饰品什么的
征服牌子可以换T8,还有散件手和腰
月之影 2010-9-10 22:23
今天人品超好啊!
试炼打3场拿了4件装备~
GS终于上3000了~
月之影 2010-9-10 18:21
复活岛猫鼬 : DK啊   想到就脑壳疼~~~~      拼命的去打YX   结果别人还问你风不风骚~~~打过没有~~~GS多少      直接无语了  感情他们就没第一次打,GS一开始就3000+不成, 因为英雄本真的很难.....像我今天去刷YX本,快累死了,比如说YX艾卓,阿努巴拉克有500W+的血,灭了2次,打得快吐血了, 如果在试炼换了一身装备,GS基本可以到3000+, ... ...
月之影 2010-9-9 20:34
复活岛猫鼬: 借你吉言~~~~现在想刷都刷不了了   

虽然我的QS号昨天终于80了,现在开始刷试炼搞点装备

我还有个SM 才72级啊  怎么办!
我的SS也80了,刷试练刷得想吐了.....
QS我决定放弃了了,至少暂时放弃了~~
先玩DK~
月之影 2010-9-7 23:44
复活岛猫鼬: 你这么说好象我有罪一样啊~~~

做任务实在是太累了,尤其是元素SM,真是锁甲双废。
今天78了~~~
其实做任务很快啊...
而且有很多很有意思的任务,一直刷刷的话真的很可惜啊....
月之影 2010-9-6 23:14
上午练到77级了,在索拉查盆地飞来飞去的....
感觉好累啊....
月之影 2010-9-6 07:08
复活岛猫鼬: 哎 ~~~QS号正在拼命做任务4个晚上  现在才到74

SM号就刷了一个晚上的艾卓就72了~~~郁闷
我最讨厌刷了...
现在做任务快做到77级了....
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 13:32 , Processed in 0.110851 second(s), 26 queries , Gzip On.