成为会员 登录
百合会 返回首页

sctkm的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?80331 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[吐糟]怎麼近來的水區那麼多水?

热度 8已有 851 次阅读2012-1-22 07:09 |个人分类:雜記

因為口水戰太多嗎?

----------
真不知道斷章取意的是誰
更不明白口比萬年惡臭還臭的人怎麼會是教授

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 辻本夏實 2012-1-22 23:22
作為教授,他的說話方式真的違背了一位學者應有的德行.甚至影響人民(特別是學生)的思想.天朝很多貪污腐敗不去罵,卻斷章取意一單小新聞.有夠無聊,也不夠中肯
不過呢,網上實在太多喜歡罵戰的人,永遠不為自己這辭付責任,一味兒主觀表達,卻鮮有深入及理性解釋
新年來了.那些人積點口德吧!!!
回复 sctkm 2012-1-23 01:21
辻本夏實: 作為教授,他的說話方式真的違背了一位學者應有的德行.甚至影響人民(特別是學生)的思想.天朝很多貪污腐敗不去罵,卻斷章取意一單小新聞.有夠無聊,也不夠中肯
不過
那人還說自己是孔子後人~
萬世師表看到他會不會噴血呢?
回复 辻本夏實 2012-1-23 01:47
sctkm: 那人還說自己是孔子後人~
萬世師表看到他會不會噴血呢?
我看到他的罵人片後都沒怎麼看別的報導...
很多姓孔的人都說自己是孔子後人
反正是否後人也不會突顯那個人的品德關係.肯定的只有自大
我看過有人把牆塗污寫上「孔子正人渣」
回复 sctkm 2012-1-23 01:53
辻本夏實: 我看到他的罵人片後都沒怎麼看別的報導...
很多姓孔的人都說自己是孔子後人
反正是否後人也不會突顯那個人的品德關係.肯定的只有自大
我看過有人把牆塗
不見得每個姓孔的人也像他那拿這一點當招牌
-----------
「孔子正人渣」www
這個塗鴉滿常見的~
回复 0051515 2012-1-23 01:56
孔子後人:0)?
只是一個老粗而已
回复 辻本夏實 2012-1-23 17:34
sctkm: 不見得每個姓孔的人也像他那拿這一點當招牌
-----------
「孔子正人渣」www
這個塗鴉滿常見的~
那也對,我也有孔姓同學不會像那人找擋箭牌.
有辱孔姓!
現在的人喜歡只指著別人罵,從不看自己有多差,有何資格罵人
以為自己身處局外就可批判別人,卻顯得自己愚昧無知,鼻孔對著人看

我從小就學會一樣事,老師不會永遠是對的.
聖人放個屁都覺得香,那些只懂聞屁香的,跟著屁股走,接著理直氣壯在網上找碴的都是以為自己和聖人一樣.但內心卻是醜陋無比,自我脹大.不外如是!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:31 , Processed in 0.085476 second(s), 21 queries , Gzip On.