成为会员 登录
百合会 返回首页

Noirnask的个人空间 https://bbs.yamibo.com./?83698 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

喝或不喝,這是個問題

热度 4已有 765 次阅读2010-10-6 15:01

前幾天我們家附近的南宮神社舉辦了試樂祭,應為幾乎每家都是全家總動員的把祭典弄得很熱鬧
所以廟方在附近的家庭餐廳準備了感謝大家的慶功宴(慶祝祭典成功)
在下的新媽媽把地5杯酒灌進肚子裡又到了一杯然後遞給在下
"把這喝掉吧"
"呃??"
她可能以為在下聽不懂,於是做了個喝東西的動作
於是在下說 "我16歲喔?"
"16,OK !"
在看看旁邊的歐吉桑歐巴桑們,大家都期待的看著在下
新媽媽把杯子塞在我手中,又做了一次喝東西的動作
"喝吧"
在下只好勉強把那一杯一口氣灌完(當時的想法是一次吞下去就不會嚐到太多酒味)
突然大家都呆掉了
過了一下新媽媽才呆呆的說".....I was only joking"(很日式發音)
接下來換在下無言....
到現在鄰居來串門子時媽媽都把這當笑話說....

...於是在下決定....以後不管叫在下做什麼在下都不會做了...(淚奔

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 狂戀百合 2010-10-6 23:51
哈 大家都好好笑喔 好歡樂阿:")
回复 大衛虎爛 2010-10-7 12:29
可以跟鄰居打成一片真好啊
我都跟附近的一點也不熟
回复 Noirnask 2010-10-7 13:30
大衛虎爛: 可以跟鄰居打成一片真好啊
我都跟附近的一點也不熟
比較鄉下的地方大家常常都來串門子,鄉下人熱情如火阿
回复 大衛虎爛 2010-10-7 13:43
Noirnask: 比較鄉下的地方大家常常都來串門子,鄉下人熱情如火阿
真好真好
好想去鄉下玩啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 成为会员

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-10-4 12:26 , Processed in 0.048432 second(s), 21 queries , Gzip On.